Saling Sindir, Ge Pamungkas Sebut Angie Ang Panjat Sosial

Liputan6.com, Jakarta – Komika sekaligus aktor Ge Pamungkas tengah berseteru dengan mantan kekasih, Angie Ang. Baru-baru ini, keduanya saling menyindir di media sosial.

Di Twitter, Angie Ang mengungkapkan kekesalannya pada mantan kekasihnya yang masih sering mengusiknya. Padahal, ia telah melupakan semua kenangan dan konflik yang pernah terjadi dengan Ge Pamungkas.

Mantan pacar saya masih suka cari gara-gara. Padahal, dia udah punya kehidupan baru, saya pun bahkan udah lupa sama kenangan dan masalah kami dulu. Kira2 motifnya apa ya? Kurang sensasi? Ngusik mulu. Didiemin kok terusan. Orang juga udah ga tertarik sm ceritamu, Mz,” cuit mantan kekasih Ge Pamungkas, Minggu (3/2/2019).

Hampir setahun, baru ini gue ngerespon dia lewat walau lewat medsos. Gue kira udh berhenti. Ternyata emang gigih orangnya,” sambung Angie Ang.

2 dari 3 halaman

Panjat Sosial

(instagram/gepamungkas)

Tak lama, Ge Pamungkas langsung menanggapi cuitan wanita yang pernah dipacarinya selama tiga tahun itu. Baginya, tak ada waktu untuk membicarakan Angie Ang. Bahkan, ia menganggap mantan kekasihnya itu tengah mencari popularitas.

Wah wah waaah… Panjat sosial amat sih mbak. Sadar diri dan tempat, jangan menganggap diri lo setinggi itu untuk gue habiskan energi dan waktu untuk gue omongin,” balas Ge Pamungkas, di akun Twitter.

3 dari 3 halaman

Membantu

Ge Pamungkas dan Anastasia Herzigova

Sang istri, Anastasia Herzigova, turut menengahi persoalan ini. Ia mengajak Angie Ang untuk membahas permasalahan dengan Ge Pamungkas untuk meluruskan kesalahpahaman yang telah lama terjadi.

Hallo Angie, ada keributan apa ini? Dari pada di social media, kita kan sudah pada dewasa. langsung ke aku aja yuk. Gpp kan? Siapa tau aku bisa bantu lurusin kesalahpahaman yang sudah lama ini,” tulis Anastasia Herzigova, di akun Twitter pribadinya. (Lavenia/Mgg)

Sinopsis Sinetron SCTV Orang Ketiga Episode Senin 4 Februari 2019: Aris Marah Rossy Main ke Klub

Liputan6.com, Jakarta Senin malam ini Orang Ketiga bercerita tetang Rossy kelar syuting, malah diajak model model cewek lain jalan dulu ke klub. Rossy kaget. Tapi nggak enak nolak. Lebih lebih dia anak baru. Rossy di klub sama model model cewek itu. Rossy ga nyaman dan mau pulang aja. Karena Rossy tahu Aris nggak akan suka Rossy ke tempat seperti ini.

Tapi model lain tetap minta Rossy enjoy aja. Tiba-tiba Aris telepon. Aris di mobil mau jemput Rosy. Kaget dan bingung dengan suara musik kenceng banget.  Rossy akhirnya kasih tahu. Aris bilang dia akan jemput Rossy ke sana. rossy kepaksa melantai sama model model lain. Dideketi cowok. Saat aris datang.

Episode Orang Ketiga berlanjut…Aris kaget banget. Aris langsung hampiri Rossy dan tarik Rossy dan bawa pulang. Model lain kaget. Mereka malah ada yang ngira Rossy ternyata jadi simpenan om-om yaitu Aris. Mereka kayak senyum maklum dan bilang tersirat, oh ternyata om senangnya marah. Rossy dan Aris kaget.

Dan selanjutnya di Orang Ketiga...

2 dari 2 halaman

Rangga Kesal

Adegan sinetron Orang Ketiga (Sinemart)

Afifah dan Rangga di mobil. Saat Indi telepon. Ajak Rangga ketemuan. Rangga yang kesal udah nyerocos dan marahin Indi. Tapi Indi bilang nanti sekalian dia jelasin masalah acara ulang tahun Rifat yang kacau. Tapi Indi mau ketemuan sama rRangga karena ada yang harus dibicarakan.

Afifah tahu Indi ajak ketemuan lagi. Afifah yang takut Rangga bakal ditipu lagi sama Indi akhirnya mau ikut. Afifah dan Rangga ketemu Indi. Indi udah nangis nangis dan sok jelasin kemarin itu dia juga ketipu dan dia bukan ngilang tapi kejar orang katering yang udah tipu dia. Rangga bilang udah lupain aja hal itu. Kan udah lewat. 

Bata Ajak Konsumen ke Eropa Bareng Randy Martin

Liputan6.com, Jakarta Dalam acara  ‘A Stylish Sunday with Randy Martin’ yang diselenggarakan Bata, artis sekaligus penyanyi, Randy Martin membuat heboh pengunjung Supermal Karawaci, Minggu (3/2/2019). Pasalnya, cowok berparas tampan itu mencari seseorang yang bisa diajak ke eropa.

Sebagai Digital Brand Ambassador Bata, Randy memperkenalkan program Bata Goes to Europe. Program ‘Bata Goes to Europe’ merupakan bagian dari perayaan ulang tahun Bata ke-125 yang akan dipusatkan di kota Praha sebagai ibukota fashion Eropa Timur.

Untuk menjadi pemenang, para peserta cukup dengan berfoto shoefie– memfoto sepatu– di toko Bata. Jadi, konsumen Bata berkesempatan memenangkan hadiah jalan-jalan ke Praha bersama Randy Martin dan ikut dalam kemeriahan perayaan 125 tahun Bata.

Dalam acara tersebut, yang berlokasi di Grand Atrium Supermal Karawaci diramaikan gadis-gadis remaja yang terlihat sangat bersemangat mengikuti acara di panggung utama.

Dalam acara ‘A Stylish Sunday with Randy Martin’ yang diselenggarakan Bata, artis sekaligus penyanyi, Randy Martin membuat heboh pengunjung Supermal Karawaci, Minggu (3/2/2019)

Randy Martin hadir dan langsung menarik perhatian para pengunjung Supermal Karawaci. Mereka berlomba menjawab pertanyaan yang dilemparkan MC, mengikuti tantangan dance, dan bernyanyi bersama Randy.

Turut mengambil bagian dalam rangkaian kegiatan Chinese New Year Supermal Karawaci, Bata Indonesia menghadirkan Randy Martin untuk menghibur pengunjung, sekaligus memperkenalkan koleksi Red Label terbaru dan mengumumkan program ‘Bata Goes to Europe’.

Kemeriahan tidak hanya dirasakan di panggung, tapi juga di toko Bata yang berada tidak jauh dari atrium. Antusias para pengunjung meningkat saat Randy mampir ke toko Bata untuk memamerkan koleksi terbaru: Chinese New Year Collection dan Red Label.

Koleksi terbaru itu tidak hanya meliputi sepatu, namun juga tas untuk menciptakan complete look yang stylish. Randy juga mencontohkan cara mengikuti program Bata ‘Goes to Europe’ di toko Bata.

Perlu diketahui, konsumen yang sudah menjadi anggota Bata Club cukup berfoto dengan floor sticker khusus yang ada di toko Bata dan mengunggah ke Instagram dengan hashtag #BataGoestoEurope.

Dalam acara ‘A Stylish Sunday with Randy Martin’ yang diselenggarakan Bata, artis sekaligus penyanyi, Randy Martin membuat heboh pengunjung Supermal Karawaci, Minggu (3/2/2019)

Terlihat dalam acara itu, para pengemar Randy langsung mencoba mengikuti kompetisi ini dengan mengambil foto shoefie di stiker.

Muda, stylish, dan selalu mengikuti tren, Randy Martin sangat sesuai dengan persona Bata masa kini yang terus berinovasi untuk menhadirkan sepatu yang stylish dan dapat memenuhi kebutuhan anak muda untuk mengikuti tren.

Kolaborasi antara Bata dengan Randy sebagai Digital Brand Ambasador diharapkan bisa semakin mendekatkan Bata dengan kaum milenial.

Rencananya, Randy akan berangkat bersama Bata ke Praha di bulan April untuk menghadiri Bata Fashion Weekend yang diadakan setiap tahun untuk memamerkan inovasi dan trend terbaru Bata.

Namun, tahun ini akan menjadi sangat istimewa karena bertepatan dengan ulang tahun ke-125 Bata dan Randy tidak akan terbang sendiri, ada 2 orang pemenang #BataGoestoEurope akan menemani Randy bertualang di Praha.

Sudah siap jalan-jalan ke Praha bersama Randy Martin?

Cek #BataGoestoEurope sekarang.

(*)

Live Streaming SCTV Sinetron Cinta Suci Episode Senin 4 Februari 2019

Liputan6.com, Jakarta Setiap malam sinetron Cinta Suci ditayangkan mulai pukul 19.45 WIB.

Suci, Marcel , Aditya serta Monica adalah karakter-karakter utama di Cinta Suci.

Ikuti selalu drama memikat Cinta Suci via live streaming di sini.

Baca Juga

  • Di-bully Lebay karena Menangis, Anak-Anak Ahmad Dhani Dibela Anji
  • Naik Drastis, Berat Badan DJ Butterfly Sampai 80 Kilogram saat Hamil
  • Della Perez Dipanggil Polda Jatim?

Della Perez Dipanggil Terkait Dugaan Prostitusi Online, Ruben Onsu Merasa Kecolongan

Liputan6.com, Jakarta – Adik kandung mendiang Julia Perez, Della Perez, mendapatkan surat pemanggilan dari Polda Jawa Timur. Della akan menjalani pemeriksaan terkait kasus dugaan prostitusi online yang menjerat sejumlah artis Tanah Air.

Kabar tersebut sontak mengejutkan publik termasuk Ruben Onsu. Selain bersahabat dengan mendiang, ia juga sangat dekat dengan Della Perez. Pria 35 tahun itu mengaku telah mengetahui pemanggilan tersebut lebih dahulu.

Ruben Onsu telah bertemu dengan Della Perez di kediamannya di kawasan Rempoa, Bintaro, Tangerang Selatan. Tak tanggung-tanggung, ia menegur Della Perez dengan keras.

“Saya sudah tahu sebelum berita ini naik. Dia tahu kok saya tegur dia keras. Dari pertama kali, dia sudah datang ke tempat tinggal saya. Saya sudah panggil dia secara pribadi,” ujar Ruben Onsu, dalam saluran Cumi Cumi, Senin (4/2/2019).

2 dari 3 halaman

Kecolongan

Ruben Onsu

Kontan saja hal ini membuat Ruben Onsu terkejut dan sangat kecewa. Dipercaya mendiang untuk menjaga sang adik, ayah anak satu itu merasa kecolongan.

“Ini kan amanat saya untuk menjaga dia. Adanya berita ini kayak merasa kecolongan saja, sih. Saya kaget, syok dan kecewa,” tutur Ruben Onsu.

3 dari 3 halaman

Kooperatif

Della Perez (Deki Prayoga/bintang.com)

Ruben Onsu, menjelaskan Della Perez, akan memenuhi panggilan penyidik Ditreskrimsus Polda Jatim pada Rabu (6/2/2019) mendatang. Suami Sarwendah itu memintanya untuk kooperatif selama proses pemeriksaan.

“Besok dia langsung berangkat ke Surabaya. Jadi saya minta harus kooperatif dipanggil sama polisi,” ucapnya.

Nugie Tanggapi Pro Kontra RUU Permusikan

Liputan6.com, Jakarta Pembahasan RUU Permusikan menimbulkan pergolakan di industri musik tanah air. Sebagian musisi ikut mengawal RUU ini, sedangkan yang lain mulai muncul dengan pendapatnya masing-masing. Ada yang pro, ada juga yang kontra.

Nugie menambah deret musisi yang ikut berkomentar soal RUU Permusikan ini. Menurut penuturannya, pro dan kontra yang muncul adalah hal biasa. Harapan serta imbauan ikut ia sampaikan pada rekan-rekan sesama musisi, khususnya untuk anak band.

“Dunia politik melihat ada hal-hal yang menarik kalau dibikin jadi kebijakan soal musik ini. Semoga katanya untuk menyejahterkaan para musisi, pengarang lagu, untuk mensejahterakan para seniman, tujuannya bagus. Kemudian ketika di tengah jalan (muncul) pro-kontra itu biasa. Semoga enggak buat perpecahan di kalangan musisi. Sedih sih gue lihat, sekarang udah pro-kontra. Aduh anak band enggak usah ikut-ikutan deh. Kita mending fokus mendamaikan itu semua,” ujar Nugie saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (3/2/2019).

Terkait dengan perseteruan antara Anang Hermansyah dan Jerinx SID soal RUU Permusikan, Nugie melihatnya sebagai sesuatu yang wajar.

“Itu ekspresi orang sih, gue sih enggak ada masalah sih dari Anang dan Jerinx mau gimana. Semoga sih enggak buat perpecahan musisi-musisi Indonesia, gue pengin (musisi Indonesia) solid,” jawabnya.

2 dari 3 halaman

Penolakan

Pimpinan Fraksi PKB DPR RI H. Cucun Ahmad Syamsulrijal

Sementara itu, Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa secara tegas menolak Draff RUU Permusikan yang tengah viral di sosial media. Pimpinan Fraksi PKB DPR RI H. Cucun Ahmad Syamsulrijal juga menyesalkan Draff Rancangan UU Permusikan yang baru usulan itu sudah tersebar ke publik.

“Draff ini sifatnya masih usulan, belum ada bamus dan kalau nafasnya seperti ini, Fraksi PKB dengan tegas menolak karena Draff ini yang diuntungkan hanya industri besar, sementara musisi kita tidak diakomodir kepentingannya,” kritik Politisi yang akrab disapa Kang Cucun di ruang kerjanya lantai 19 DPR RI, Senin (4/2/2018).

Semangat Draff RUU Permusikan itu sejatinya mampu memperkaya bangsa ini dengan khazanah musik tanah air, termasuk bagaimana mengangkat harkat, martabat dan kesejahteraan musisi kita.

“Bukan justru merugikan. Pasal 32 misalnya, di sana diatur musisi wajib uji kompetensi agar di akui profesi musisinya, Ini kan aneh. Musisi dikenal publik karena karya bukan lulus ujian kompetensi,” tegas Kang Cucun yang kembali nyaleg di Dapil Kabupaten Bandung dan Bandung Barat itu.

Sedari awal Fraksi PKB memang kerap melontarkan penolakannya terkait Draff RUU Permusikan, dirinya mengaku telah mengusulkan agar melibatkan pakar, khususnya seniman dan para musisi.

“Kita perlu mendengar masukan mereka, karena musisilah yang mengerti betul apa sebenarnya yang perlu di regulasikan,” tandas Kang Cucun.

3 dari 3 halaman

Tinjau Ulang

ruu permusikan

Kepada rekan lintas Fraksi, khususnya Pimpinan Fraksi di DPR, Kang Cucun meminta untuk meninjau ulang Draff tersebut. 

“Kita himbau, rekan DPR khususnya pimpinan Fraksi, draff ini dikaji ulang sebelum masuk di Baleg. Tapi kalau dipaksakan saya pimpinan Fraksi PKB akan tugaskan anggota kita di Baleg menolak. Draff ini sudah membuat gaduh dan memetakan konflik antara musisi kita di tanah air, “ tandas Kang Cucun.

Fraksi PKB yang selama ini kerap melakukan edukasi politik di kalangan rekan artis baik dari kalangan musisi atau perfilman, rencananya akan memfasilitasi kawan-kawan musisi khususnya untuk membahas Draff RUU Permusikan tersebut.

“Kita duduk bareng, Fraksi PKB membuka pintu untuk hearing, untuk audiensi mengkaji lebih detail bagaimana idealnya Draff RUU Permusikan ini. Semangat kita adalah bagaimana memajukan musik tanah air, karya anak bangsa kita dihargai, musisi kita sejahtera diantara pertarungan industri musik di era digital ini,” katanya.

Jadi Duda, Delon Akan Terima Angpao saat Imlek

Jakarta Penyanyi Delon baru saja menyandang status barunya sebagai seorang duda. Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat ini pun bakal merayakan Imlek berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.

Tahun ini, Delon akan merayakan Imlek tanpa pendamping setelah resmi bercerai dengan Yeslin Wang akhir Januari 2019.

“Persiapan masih tetep yang sama. Bedanya sekarang sendiri aja sih. Mungkin masih yang sama karena mama Puji Tuhan masih diberi kesehatan, jadi masih makan-makan lah di rumah mama,” kata Delon saat ditemui di kawasan Gondangdia, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

2 dari 3 halaman

Menerima

Delon tak mau bercerai dengan Yeslin Wang

Delon Juga mengaku di Imlek tahun ini dirinya akan menerima Angpau. Itu menjadi salah satu yang juga membedakan Imlek tahun lalu dan sekarang.

“Bagi angpau pasti, gue singel inget. Singel nggak boleh bagi. Jadi, tahun ini dapet ampau. Selama tujuh tahun gue bagi angpau, sekarang udah ketok palu, gue single lagi. Jadi, gue dibagi angpau,” ungkap Delon.

3 dari 3 halaman

Keluarga Ayah

Delon

Delon memang dilahirkan dari orangtua yang sama-sama keturunan Tionghoa. Namun, kali ini di keluarga besarnya tidak mempunyai tradisi khusus setelah kepergian ayahnya .

“Kalau dulu kan waktu bokap gue masih hidup, masih agama Budha. Dia percaya bakar duit untuk mendiang ayahnya. Jadi, dibakar supaya itu nyampe ke khayangan gitu. Dia percaya gitu. Tapi, sekarang sudah nggak ada papa, paling kita makan-makan keluarga,” pungkas Delon. 

Sumber: Jawapos.com

Della Perez Dikaitkan Prostitusi, Ibunda: Sesusah Apapun Jangan Jual Diri…

Liputan6.com, Jakarta – Polda Jawa Timur memanggil Della Perez untuk menjalani pemeriksaan terkait kasus dugaan prostitusi online. Ibunda Della Perez, Sri Wulansih, pun kaget anaknya tiba-tiba dikaitkan dengan kasus ini.

Menurut Sri Wulansih, anaknya sama sekali tak terlibat kasus prostitusi online. Sebab, ia tahu betul bagaimana gaya hidup Della Perez.

Selama ini, Della Perez tak pernah hidup bermewah-mewahan. Bahkan terkadang, untuk membeli kebutuhannya saja, adik Julia Perez itu masih meminta dengan orangtua.

“Coba tanya aja se-Pondok Rangon dia orangnya gimana. Kalau dia (Della) begitu, dia saja masih tinggal bareng sama kakaknya, mobil mamanya yang dipakai. Kalau dia kayak gitu (prostitusi) harusnya dia punya rumah sendiri, mobil sendiri,” papar Sri Wulansih saat dihubungi, Senin (4/2/2019).

Kilas Balik Karier Della Perez Hingga Dapat ‘Surat Cinta’ dari Polda Jatim

Liputan6.com, Jakarta Kasus jaringan prostitusi online di Indonesia nampaknya sedang menjadi perhatian khusus pihak kepolisian. Pasalnya, gerak cepat penyelidikan selalu membawa kemajuan dan titik terang untuk menguak sumber dari kasus asusila ini.

Kali ini, kabar terbaru datang dari artis Della Perez yang namanya disangkutpautkan dengan jaringan prostitusi online. Della Perez yang dikenal sebagai adik dari mendiang Julia Perez dikabarkan mendapat panggilan dari Polda Jawa Timur. Kabar itu muncul dari beredarnya foto amplop di media sosial yang diduga surat panggilan terhadap Della Perez.

2 dari 7 halaman

Berusaha Kuat Menghadapi Masalah

Della Perez (Deki Prayoga/bintang.com)

Dilansir Liputan6.com dari Kapanlagi.com, Senin (4/2/2019), belum ada pernyataan resmi terkait hal itu dari Della. Namun di akun Instagram pribadinya, pelantun lagu ‘Dimanjah Kamooh’ itu terlihat tengah menuangkan perasaan kecewa dan sedih.

Setelah mengungkap pernyataan soal ‘surat cinta’, Della Perez sempat mengunggah beberapa pesan motivasi yang mengharuskannya tetap kuat saat menghadapi sebuah masalah.

Lantas, seperti apa sosok Della Perez hingga harus menerima ‘surat cinta’ dari Polda Jawa Timur? Selengkapnya, berikut kilas balik perjalanan karier Della Perez yang dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Senin (4/2/2019).

3 dari 7 halaman

Awal Karier Della Perez

Della Perez (Foto: Instagram)

Sebelum menikah, Della Perez menjajal peruntungan dengan mengembangkan bakat aktingnya. Dara cantik bernama asli Della Wulan Astreani ini menjajaki dunia hiburan pertama kali dengan terjun sebagai pemain FTV,

Meskipun namanya kalah pamor dengan mendiang kakaknya, Julia Perez, namun Della rupanya lebih dulu masuk ke dunia hiburan ketimbang almarhumah. Della juga mengaku bahwa almarhumah memiliki rezeki yang lebih bagus darinya.

Bagi Della, dunia hiburan sudah sangat sesuai dengan dirinya. Dia suka menjalani syuting dan pemotretan untuk majalah. Tidak cukup, dia juga sempat mendalami olah vokal demi mengolah kemampuan dirinya.

Salah satu lagu yang ia nyanyikan berjudul ‘Dimanjah Kamooh’ yang diciptakan oleh Ramadhan. Ia juga pernah berkolaborasi dengan sang kakak lewat lagu ‘Ku Dapat Dari Emak’.

4 dari 7 halaman

Bercerai dan Dikabarkan Menjalin Kasih dengan Diego Michiels

Della Perez dan Diego Michiels (Surya Hadiansyah/Liputan6.com)

Aktris cantik kelahiran 1989 ini rupanya sempat hiatus dari kariernya sebagai publik figur karena berkomitmen mengurus rumah tangga pasca menikah dengan Aldyka Syura. Namun, hubungan rumah tangga keduanya tidak berlangsung lama.

Pasalnya, pada Maret 2015 silam, Della resmi berpisah dengan sang suami setelah melayangkan gugatan cerainya. Menurutnya, selama menjadi seorang istri, dirinya sedikit terkekang dan tidak bisa mengikuti jejak sang kakak untuk menjadi artis terkenal.

Belum lama resmi bercerai dengan Aldyka Syura, Della Perez nampaknya berhasil move on dan menemukan tambatan hati baru. Sosok Diego Michiels yang notabene sempat santer diisukan dekat dengan almarhumah kakaknya, adalah pria yang diisukan dekat dengan Della.

Hubungan keduanya terendus ke media bersumber dari foto kemesraan yang kerap diunggah di akun Instagram masing-masing. Namun hingga kini tak ada kejelasan soal hubungan keduanya.

5 dari 7 halaman

Menjadi Supir Pribadi Sang Kakak

Della Perez

Setelah menyandang status janda, Della Perez memutuskan untuk menjadi supir pribadi sang kakak. Hal itu dia lakukan supaya bisa menghidupi dirinya sebagai single mother. Saat itu, Della sering mengantar almarhumah dari satu lokasi syuting ke lokasi syuting lainnya.

Sebagai adik, banyak sekali wejangan yang didapatkan Della dari sosok kakaknya tersebut. Terutama untuk tidak malu menjadi sopirnya demi mendapatkan penghasilan halal. Namun, semenjak penyakit ganas menyerang kakaknya, Della kehilangan pekerjaan tersebut.

Setelah berpulangnya Julia Perez, keinginan Della untuk melanjutkan langkah sang kakak untuk berkarir di dunia hiburan semakin bulat sehingga mengantarnya pada posisinya sekarang ini.

6 dari 7 halaman

Tergabung dalam Grup Musik D’Perez

Della Perez (Herman Zakharia/Liputan6.com)

Della Perez tergabung dalam sebuah grup musik buatan almarhumah yang diberi nama D’Perez yang beranggotakan dirinya serta almarhumah kakak dan adiknya, Nia Anggia.

Grup itu diresmikan dengan meluncurkan single ‘Ku Dapat Dari Emak’ oleh Jupe dan D’Perez pada 12 Agustus 2016 silam. Single perdana itu ternyata mendapat respons yang bagus. Buktinya D’Perez berhasil memenangkan penghargaan Kolaborasi Dangdut Terpopuler Anugerah Dangdut Indonesia (ADI) 2016.

7 dari 7 halaman

Membintangi Film Layar Lebar

Della Perez (Deki Prayoga/bintang.com)

Della Perez juga sempat membintangi film layar lebar. Salah satu film yang ia bintangi ialah ‘Jejak Cinta’. Adapun film ini sengaja dibuat untuk mengenang sosok Julia Perez di mana Della memerankan karakter sang kakak. Ia beradu akting dengan Mathias Muchus dan Baim Wong.

Dalam debut layar lebarnya, Della Perez yang langsung dihadapkan dengan aktor serta aktris senior, sempat berpikir untuk melepas kesempatan emas yang didapatkan lantaran kurang percaya diri.

Namun, berkat bantuan para aktor dan aktris senior, Della berhasil memerankan sosok almarhumah Julia Perez dengan mendalami peran hingga menampilkannya secara meyakinkan di hadapan kamera.

Dipanggil Polisi, Della Perez Rindu Sosok Mendiang Jupe

Liputan6.com, Jakarta – Adik mendiang Julia Perez alias Jupe, Della Perez, mendapat surat panggilan dari Ditreskrimsus Polda Jawa Timur. Untuk menjalani pemeriksaan terkait kasus dugaan prostitusi online.

Di Instagram Stories-nya, Della Perez mengunggah potret dirinya tengah melamun. Ibu dua anak itu tampak murung sambil menopang kepala dengan tangannya.

Della Perez juga sempat mengunggah sejumlah pesan motivasi untuk menegarkan dirinya. Salah satunya mengenai hikmah dibalik setiap masalah yang menimpa seseorang.

Setiap ujian yang ALLAH bagi pasti ada hikmahnya. Semakin ALLAH sayang kepada seseorang hambanya, semakin kuat ujian buatnya,” tulis Della Perez.

2 dari 3 halaman

Rindu Julia Perez

Della Perez (Foto: Instagram)

Dalam video singkat, Della Perez berada di dalam sebuah mobil dan mengarahkan kameranya ke langit. Ia tengah mendengarkan lagu Bunga Citra Lestari yang berjudul “Aku Tak Mau Sendiri”.

Persoalan yang dihadapi saat ini membuatnya rindu dengan kehadiran sosok kakak tercinta. “@juliaperrezz i miss you,” imbuhnya disertai dengan emotikon sedih. 

3 dari 3 halaman

Kekuatan

Della Perez (Foto: Instagram)

Della mendapat kekuatan untuk menjalani semua cobaan hidupnya dari sang ibu, Sri Wulansih. Baginya, sosok wanita yang telah melahirkannya ini yang membuatnya kuat.

I love you, you are my only reason to stay alive. @s.wulansih,” tulis Della Perez. (Lavenia/Mgg)

Umumkan Episode ke-1000 Anak Langit, Stefan William Didoakan

Liputan6.com, Jakarta – Sinetron Anak Langit yang ditayangkan setiap hari oleh SCTV pukul 18.15 WIB, kini telah memasuki episode ke-1000 untuk penayangan Senin (4/2/2019). Sebagai salah satu pemain sinetron Anak Langit, Stefan William melalui akun Instagramnya, mengunggah video untuk mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada para penonton.

Melalui keterangan video yang diunggahnya pada Senin siang, Stefan William menuliskan kalimat yang menjelaskan bahwa sinetron Anak Langit telah memasuki episode ke-1000. “ANAK LANGIT 1000 Episode,” tulis pemeran Hiro tersebut.

Dalam video berdurasi singkat itu, terlihat Stefan William dan para pemain lain bergiliran mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada para penonton setia Anak Langit.

“Pemirsa SCTV dimanapun Anda berada. Alhamdulillah hari ini, sinetron Anak Langit genap 1000 episode,” ujar Stefan William dan Raya Kitty di awal video yang diunggah Senin (4/2/2019).

“Kami Anak Langit mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan serta kritik dan saran,” Caesar Hito dan Angela Gilsha menambahkan.

2 dari 3 halaman

Melakukan yang Terbaik

Adegan sinetron Anak Langit (Sinemart)

Menuju detik-detik terakhir video tersebut, Esta Pramita mengungkapan bahwa para kru dan pemain sinetron Anak Langit akan terus memberikan yang terbaik kepada para pecintanya di Tanah Air.

“Dan kita akan berupaya yang terbaik untuk seluruh penonton Indonesia,” ucap pemeran Ayumi tersebut pada akhir video yang berdurasi singkat itu.

3 dari 3 halaman

Didoakan

Adegan sinetron Anak Langit (Sinemart)

Mengetahui hal tersebut, warganet banyak yang memberi ucapan sambil mendoakan agar sinetron yang dibintangi Stefan William tersebut makin sukses.

Mereka juga berharap agar Anak Langit dapat memberikan yang terbaik bagi para penontonnya.

Congratulation Anak Langit sukses terus untuk smua crew dan smua pmain Anak Langit smoga ke depan nya crita AL mkin menarik dan terus lah berkarya memberikan yg terbaik,” tulis @azzahraa_syifaa.

Alhamdulilah GK terasa udah 1000 episode …. Ini krj keras Klian ,, sukses trs untuk semua pemain anak langit ,crew ,pksutradara om Akbar bakti ,, trima ksh Klian udh menghibur kami , Smg Klian semua sllu di beri kesehatan, panjang umur , dan kelancaran dlm bekerja,” kata @sifah_formosa.

Congrats anak langit semoga selalu memberikan yang terbaik bagi kami para pengemar anak langit,” ungkap @anadella_manoa.

Alhamdulillah sdh 1000 eps ini semua kerja keras dari kalian semua. Semoga kalian tetap sukses selalu dan diberikan kelancaran dlm bekerja amiinn,” @nindyasptnii_ menambahkan.

(Siti Fuadah/mgg)

Dipanggil Polda Jatim Terkait Kasus Dugaan Prostitusi, Della Perez Ada yang Memfitnah?

Liputan6.com, Jakarta – Ibunda Della Perez, Sri Wulansih, kaget mengetahui putrinya dipanggil Polda Jawa Timur terkait kasus dugaan prostitusi online.‎ Ia tak percaya putrinya terlibat dengan masalah ini.

Pemanggilan Della Perez diduga Sri Wulansih lantaran ada orang yang tidak senang dengan putrinya. Sehingga memfitnah adik kandung mendiang Julia Perez (Jupe) sampai terjerat kasus dugaan prostitusi.

Dirasa Sri Wulansih, ada yang tak senang lantaran Della Perez kerap mengunggah foto-foto seksi di akun Instagramnya.

“Kita tahu kan dia kayak gimana? Tuh orang jahat banget bilang dia gitu (prostitusi). Mungkin liat di IG nya pakaian dia seksi,” kata Sri Wulansih, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Senin (4/2/2019).

2 dari 3 halaman

Percaya

(Nurwahyunan/Bintang.com)

Sebagai ibu, Sri Wulansih paham betul seperti apa keseharian putrinya. Ia yakin kalau Della Perez tidak terlibat kasus prostitusi online.

“Mama tahu banget dia. Mama percaya gimana dia,” tambah Sri Wulansih.

3 dari 3 halaman

Dikenal 

Della Perez (Foto: Instagram)

‎Bahkan Sri Wulansih, menambahkan warga tempat tinggalnya paham betul seperti apa putrinya.‎ Della Perez tidak pernah melakukan perbuatan tercela.

“Coba tanya aja se-Pondok Rangon, dia (Della Perez) orangnya gimana. Mama sampe bilang tuh orang jahat banget ya,” tutur Sri Wulansih emosi.

Gisella Anastasia Beberkan Kegiatan Baru Gempita

Liputan6.com, Jakarta – Gisella Anastasia telah resmi bercerai dari Gading Marten usai Pengadilan Negeri Jakarta Selatan mengabulkan permohonannya pada 23 Januari 2019. Alhasil, hak asuh anak pertama mereka, Gempita Noura Marten, jatuh ke tangan Gisel.

Seminggu menjanda, Gisella Anastasia pun menceritakan perkembangan buah hatinya yang semakin sibuk. Menurutnya, Gempita kini makin menggemaskan dan sudah bisa mengikuti les renang.

“Kabar Gempi (setelah Gading-Gisel cerai) baik-baik saja. Justru malah makin gemas. Dia (Gempi) habis les berenang di rumah, belum tanya gimana sih karena masih sibuk di sini (promosi film barunya, Laundry Show),” kata Gisella Anastasia saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (31/1/2019).

Diakui wanita 28 tahun itu, bahwa sang Gempita sendiri yang meminta untuk ikut les berenang. Sebelumnya, Gisel sempat menawarkan pilihan lain, les musik.

2 dari 3 halaman

Les Renang

Gala premier dan preskon film Laundry Show (Nurwahyunan/Fimela.com)

“Dia minta les renang, basket, piano, drum, ‘Pilih dong Gem jangan semuanya’. Les renang dulu biar tinggi, aku bilang. Dia pilih cewek atau cowok gurunya, dia nanya, yee dasar enak saja,” ujar Gisella Anastasia.

Gisel mengatakan kini buah hatinya merasa senang saat harus ikut les renang. Ia pun yakin anaknya nanti akan bisa bertanggung jawab dengan les barunya. Dikarenakan, Gempi ia akui sangat bisa berkomitmen.

3 dari 3 halaman

Ikut Photo Shoot

(Daniel Kampua/Fimela.com)

Happy dan dia komit anaknya. Tadi dia capek habis photo shoot sama Mario, ‘Jangan capek Gem nanti les renang’. ‘Oh iya les renang’,” cerita wanita kelahiran Surabaya, 16 November 1990 itu.

Penulis: Syifa Ismalia/Fimela.com

Sinopsis Sinetron SCTV Anak Langit Episode ke-1000 Senin 4 Februari 2019: Milka Curiga Rimba Sembunyikan Sesuatu

Liputan6.com, Jakarta Senin ini Anak Langit menayangkan episode ke-1000. Hiro mengantar Ayumi pulang, sama Andra, Hendro, Asep, Jaylani dan D Bronx… Di sana tampak ada Jojo dan beberapa security yang jaga.

Sementara itu Anak Langit juga menceritakan Hiro tidak usah jaga Ayumi di rumah, walau mungkin Ayumi sempet tanya ke Jojo, ada apa ini?!

Jojo bilang di luar rumah keselamatan Ayumi tanggung jawab Hiro tapi di rumah tanggung jawab dia, maka dia juga memperkuat keamanan di rumah. Hiro berterimakasih karena dia memang harus pulang temani istrinya, Milka. Ayumi kesal ke Jojo tapi ke Hiro tetap akting salam buat Milka.

Setelah Hiro pergi, Ayumi masuk dengan muka kesal ke Jojo, mungkin sambil injek kaki Jojo. Jojo kesakitan dan heran, kenapa Ayumi kayak kesal sama dia, salah dia apa?!! Hiro pergi bareng Andra, Hendro, Asep, Jaylani dan D Bronx…

Dan, keseruan Anak Langit pun berlanjut…

2 dari 2 halaman

Sudha Beres

Adegan sinetron Anak Langit (Sinemart)

Rimba keluar kamar, dia mau pergi olah raga, karena nanti malam dia mau ikut Fighter Chalange. Dia melewati Hiro dan Milka yang sedang nyiapin Keisya ke sekolah. Hiro kasih tahu Rimba bahwa urusan Rimba dengan Putri sudah beres, Rimba tampak malu sama Hiro. Tapi saking berterimakasihnya Rimba memeluk Hiro.

Rimba bilang dia akan ganti uang Hiro secepatnya. Rimba pergi dari sana. Milka heran juga, tumben Rimba olah raga pagi. Hiro tidak curiga, dia pamit mau anter Keysa ke sekolah dan langsung ke rumah Ayumi. Sementara Ayumi mau pergi enggak tahu ke mana. Hiro harus jaga dia, Milka mengijinkan dengan senyum…

Di lain pihak, Finny cemaskan Rimba, sebenernya dia mau ngapain.  Ketika itu Milka nelpon Finny dan ternyata Milka juga cemas, Rimba mau bayar utang ke Hiro yangs udah lunas ke Finny. Milka pikir Finny tahu sesuatu apa yang mau Rimba lakukan buat cari uang.. Finny juga sama lagi mikirin itu, Akhirnya Finny minta Milka tenang aja.. Biar Finny yang cari tahu… Finny pergi dari rumah setelah tutup telpon…

Perjuangan 6 Seleb Indonesia Lawan Kanker, Tak Kenal Kata Menyerah

Liputan6.com, Jakarta Hari Kanker Sedunia ditetapkan pada tanggal 4 Februari. Jejak penyakit kanker di Indonesia hingga saat ini masih sangat tinggi alias mengalami peningkatan.

Mendapat predikat dengan penderita kanker tertinggi dalam urutan 8 di Asia Tenggara dan urutan ke 23 di Asia, Indonesia pun berusaha untuk melakukan pencegahan dan pengendalian. Khususnya terhadap kanker payudara dan leher rahim yang merupakan kanker terbanyak di Indonesia.

Pemerintah telah melakukan berbagai upaya seperti deteksi dini kanker payudara dan kanker leher rahim pada perempuan usia 30 – 50 tahun dengan menggunakan metode Pemeriksaan Payudara Klinis (SADANIS) untuk payudara dan Inspeksi Visual dengan Asam Asetat (IVA) untuk leher rahim.

Nah, di Indonesia sendiri rupanya terdapat beberapa selebriti yang pernah berjuang untuk melawan penyakit kankernya dan berhasil sembuh. Tak hanya kanker payudara dan serviks, ada beberapa kanker lainnya yang pernah pernah mereka alami. Berikut Liputan6.com, Senin (4/2/2019) rangkum dari berbagai sumber beberapa selebriti yang pernah berjuang melawan kanker dan berhasil sembuh.

Wanita-wanita tangguh yang melawan kanker

1. Andien Aisyah

[Fimela] Andien Aisyah

(Instagram/andienaisyah)

Saat duduk di bangku SMA, pemilik nama lengkap Andini Aisyah Hariadi ini pernah divonis dokter mengidap kanker payudara. Sempat merasa jatuh dengan kenyataan tersebut, ibu satu anak ini bangkit dan mengikuti sarangkaian prosedur pengobatan sembari melakukan pola hidup sehat. Perjuangan pelantun lagu Gemilang ini tak kenal lelah akhirnya terbayar, Andien pun dinyatakan sembuh.

2. Titiek Puspa

[Bintang] Titiek Puspa

Titiek Puspa (Deki Prayoga/bintang.com)

Penyanyi senior ini juga memiliki cerita tentang perjuangannya melawan penyakit kanker. Pada tahun 2009, dirinya pernah divonis mengidap kanker leher rahim atau kanker serviks. Namun dirinya nggak mau berlarut dalam kesedihan, Titiek pun bangkit dan menjalani serangkaian pengobatan. Karena semangatnya untuk sembuh, doa, dan usaha, pelantun lagu Gang Kelinci ini akhirnya dinyatakan sembuh dari kankernya.

3. Rima Melati

[Bintang] Rima Melati

Foto profil Rima Melati (Andy Masela/bintang.com)

Aktris senior ini juga pernah melawan kanker payudaranya. Saat usianya 45 tahun, dirinya didiagnosis menderita kanker payudara stadium 3B. Saat memeriksakan diri ke dokter, Rima diberitahu jika operasi pengangkatan payudara sebelah menjadi satu-satunya jalan yang harus ditempuh.

Namun sang suami mengajaknya untuk melakukan pengobatan ke salah satu rumah sakit di Rotterdam, Belanda. Di sana dirinya menjalani puluhan kali kemoterapi, dan akhirnya setelah berjuang beberapa tahun dirinya dinyatakan sembuh tanpa perlu melakukan mastektomi. Di usianya yang menginjak 79 tahun ini, dirinya dinyatakan sembuh dan mulai menerapkan gaya hidup sehat.

4. Ria Irawan

[Bintang] Ria Irawan

(Deki Prayoga/Bintang.com)

Pada tahun 2009, Ria Irawan pernah divonis mengidap kanker kelenjar getah bening. Sempat dinyatakan sembuh dari penyakitnya, namun setelah 19 bulan, kanker tersebut justru datang lagi di dalam tubuh Ria.

Sejak saat itu, dirinya terus berjuang menjalani serangkaian pengobatan, termausk kemoterapi. Setelah berjuang tak kenal lelah, pada Januari 2017 lalu, dirinya dinyatakan sembuh dari kanker yang dideritanya.

Tak kenal menyerah demi sembuh dari kanker

5. Epy Kusnandar

[Bintang] Epy Kusnandar

Preskon film Preman Pensiun (Deki Prayoga/bintang.com)

Epy Kusnandar juga memiliki ceritanya tentang melawan kanker. Dirinya pernah divonis mengidap kanker yang menyerang otaknya. Dirinya pun tak pantang menyerah untuk menjalani serangkaian pengobatan dan akhirnya dirinya dinyatakan sembuh total dari penyakit kankernya tersebut.

6. Aldi Taher

[Bintang] Georgia Aisyah dan Aldi Taher

Aldi juga mengatakan, bahwa intinya ia dan Georgia sudah sepakat untuk berpisah dan sama-sama sudah move on. (Deki Prayoga/Bintang.com)

Pada tahun 2016 lalu, Aldi Taher divonis menderita kanker kelenjar getah bening stadium dua. Sejak saat itu, dirinya turut menjalani kemoterapi yang membuat dirinya vakum dari dunia hiburan.

Perjuangannya selama hampir satu tahun akhirnya terbayar, setelah menjalani operasi. Meskipun sudah sembuh, namun dirinya perlu mengikuti saran dokter untuk banyak mengonsumsi makanan sehat.

Itu tadi beberapa seleb tanah air yang pernah mengidap penyakit kanker. Semangat mereka untuk ingin sembuh perlu Anda tiru. Jangan patah semangat untuk melawan penyakit kanker.

Dikaitkan Prostitusi Online, Ibunda Beberkan Gaya Hidup Della Perez

Liputan6.com, Jakarta – Adik mendiang Julia Perez, Della Perez mendapat surat panggilan dari Polda Jawa Timur. Ia dipanggil terkait kasus dugaan prostitusi online yang juga melibatkan artis VA.

Ibunda Della Perez, Sri Wulansih mengaku kaget dan terheran-heran mengapa anak bungsunya bisa tersangkut kasus dugaan prostitusi. Sebab, ia mengenal betul bagaimana gaya hidup anaknya.

“Ya Allah, kenapa Della sih yang diberitakan, tuh anak jajan saja masih minta sama mamanya. Makanya saya bingung,” kata Sri Wulansih saat dihubungi wartawan, Senin (4/4/2019)

Shock, apalagi mama. Mama bukan mau belain anak nih ya, mama kalau lagi di klub main voli, dia datang minta duit beli bensin. Coba saja mobil dia yang pakai, mama yang disuruh beli bensin,” sambungnya.

2 dari 3 halaman

Kesal

Della Perez (Deki Prayoga/bintang.com)

Pemanggilan Della Perez diduga berawal dari pengembangan kasus prostitusi online yang memang tengah diusut oleh Polda Jawa Timur.

“Kamu tahu kan dia (Della) kayak gimana, tuh orang jahat banget bilang dia gitu (prostitusi), mungkin lihat di IG-nya pakaian dia seksi,” ucap Sri Wulansih. 

3 dari 3 halaman

Penuhi Panggilan

Hak Cipta: KapanLagi.com®/Bayu Herdianto/pit

Meski begitu, Della Perez memastikan dirinya hadir memenuhi panggilan Polda Jawa Timur. Meskipun tidak sesuai dengan tanggal yang ditentukan.

“Jadi panggilannya itu Kamis, 7 Februari, tapi karena ada kegiatan lain, kami akan datang lebih awal satu hari, jadi Rabu 6 Februari. Dan kita sudah koordinasi datang lebih awal dengan penyidik,” kata Minola kepada Showbiz Liputan6.com melalui sambungan telepon.

Mendekam di Rutan Polda Jatim, Barang Pribadi Artis VA Diserahkan ke Keluarga

Liputan6.com, Surabaya – Tersangka kasus dugaan pornografi di Surabaya, artis VA akhirnya resmi mendekam di Rumah Tahanan (Rutan) Polda Jawa Timur (Jatim), Senin (4/2/2019). VA tak bisa membawa semua barang-barang pribadinya.

Untuk itu, Polda Jatim menyerahkan sejumlah barang pribadi milik artis VA berupa pakaian dan peralatan make up yang dikemas dalam satu koper dan serahkan kepada keluarga artis VA, Reni Setyawati.

Reni Setyawati mengaku akan membawa barang-barang milik artis VA itu ke rumahnya di Surabaya. “Iya itu barang-barangnya. Semuanya ini mau saya bawa pulang ke rumah,” kata Reni.

Koper yang penuh dengan gambar perempuan berbagai pose itu diangkat oleh seorang sopir menuju mobil Toyota Rush warna merah, sekitar pukul 09.30 WIB.

2 dari 3 halaman

Sempat Dirawat

Dok: Istimewa

Sebelumnya, artis VA yang sempat dirawat intensif di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jatim. Kini sudah dipindahkan ke Rumah Tahanan (Rutan) Polda Jatim.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kepala Bidang (Kabid) Hubungan Masyarakat (Humas) Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera yang menyatakan bahwa VA sudah dipindah ke Rutan tadi pagi.

“Sudah tadi pagi kata dokter RS Bhayangkara,” tutur Barung, di kantornya.

3 dari 3 halaman

Observasi

Artis VA (Foto: Dian Kurniawan)

Artis VA rencananya akan dipindahkan ke Rumah Tahanan (Rutan) Polda Jatim pada Sabtu (2/2/2019). Namun, pemindahan tersebut batal atau ditunda lantaran VA mendadak terserang penyakit diare.

“Kita percaya saja kalau memang VA mengatakan sakit diare. Tentunya alasan yang sampaikan butuh penjelasan dokter,” tutur Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera.

Barung menerangkan, jika ada keluhan dari pasien tentunya dokter akan memeriksan dan melakukan observasi. “Dokter pastinya akan melakukan observasi untuk memastikan sakit yang dikatakan VA,” ujar Barung.

Kim Kardashian Posting Foto Stormi dan Chicago Malah Tuai Pro-Kontra, Kenapa?

Liputan6.com, Jakarta Siapa yang tak mengenal Kardashian-Jenner, terutama Kim Kardashian. Keluarga dari Kardashian ini memang sangat dikenal oleh khalayak luas. Wanita yang memiliki nama lengkap Kimberly Noel Kardashian akan memasuki usia 39 tahun di tahun 2019 ini.

Nama Kim Kardashian mendadak jadi perbincangan hangat usai dirinya dikecam ahli medis. Ya, model bertubuh indah ini dikecam karena turut mempromosikan diet tak sehat dengan berbagai suplemen.

Kim Kardashian merupakan seorang bintang acara reality show serta seorang model dan aktris. Ia dan keluarga Kardashian-Jenner lainnya dikenal oleh publik dalam sebuah serial yang berjudul Keeping Up with the Kardashian.

Baru-baru ini, dilansir Liputan6.com dari celebrityinsider, Senin (4/2/2019), Kim Kardashian memposting sebuah foto. Di mana dalam foto tersebut memperlihatkan Stormi Webster dan juga Chicago West.

2 dari 3 halaman

Stormi dan Chicago

Ya, Stormi Webster yang merupakan putri dari si bungsu Kylie Jenner dan Travis Scott ini sendiri baru berusia satu tahun pada tanggal 1 Februari 2019. Dalam unggahannya terlihat kedua sepupu tersebut seperti kakak dan juga adik.

Hal ini karena anak perempuan Kim yaitu Chicago West lahir pada 15 Januri 2018, hanya berbeda dua minggu saja dari anak perempuan Kylie Jenner adik dari Kim Kardashian.

Rupanya postingan ini pun dibanjiri komentar dari warganet, malah menuai pro dan kotra. Hal itu karena dalam foto yang diunggah oleh Kim, memperlihatkan bahwa Stormi dan juga Chicago berada dalam baby walker. Banyak yang beranggapan bahwa mendudukkan seorang anak pada baby walker dinilai cukup berbahaya.

Seperti yang diketahui, saat bayi menggunakan baby walker maka pergerakan mereka tak dapat dihindari. Bisa jadi menarik barang-barang yang akan membahayakan mereka. Postingan yang telah mendapatkan lebih dari 4 juta tanda suka ini pun meski mendapatkan beberapa komentar negatif, akan tetapi masih ada yang beranggapan positif.

3 dari 3 halaman

Keusilan Kim Kardashian ke Kanye West

View this post on Instagram

SAME

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Selain postingan terbaru Kim Kardashian yang mengunggah foto Stormi dan juga Chicago yang diserbu warganet, foto Kanye West yang tertidur pun menjadi serbuan warganet.

Para warganet beranggapan bahwa Kanye West kelelahan dengan segala aktivitas yang dilakukannya. Sebelumnya Kanye West juga menemani putrinya North West dalam acara kebaktian gereja pada hari Minggu.

North West sendiri menjadi salah satu anggota pada paduan suara gereja. Meskipun baru memasuki usia 5 tahun, akan tetapi banyak yang kagum dengan keberanian North West. Ia tidak tampak ketakutan saat bernyanyi di depan para jemaat lainnya.

Polemik RUU Permusikan, Anang Hermansyah Angkat Bicara

Liputan6.com, Jakarta – Anang Hermansyah menjadi salah satu perancang Undang-Undang Permusikan. Hal itu membuat Anang menjadi salah satu orang yang dikritik oleh sebagian musikus.

Tak ingin masalah ini menjadi bola panas, Anang Hermansyah pun angkat bicara. Melalui akun Youtube pribadinya The Hermansyah A6, suami Ashanty ini menjelaskan beberapa sisi tentang RUU Permusikan.

‘Itu adalah RUU, saya harus ceritakan sejarahnya agar tidak missing link. Awalnya (memang) saya ajukan UU ini, tapi sebelum ini menguat, banyak seniman pernah ke parlemen. Kita diskusi di badan legislasi. Terjadi dialog antar pelaku seni dan parlemen,” ujar Anang Hermansyah, seperti dilansir dari channel Youtube pribadinya, Senin (04/02/2019).

Anang Hermansyah pun menjelaskan, awal mula tercetusnya RUU itu karena banyak perwakilan musisi yang datang ke gedung parlemen dan itu semua dimotori oleh penyanyi Glenn Fredly. Pada saat itu, selain para pekerja seni, politisi pun juga ikut duduk bersama demi membahas kelangsungan jagat musik Tanah Air.

“Seluruh fraksi dan pimpinan hadir, itu bukan hal yang mudah mengumpulkan karena kesibukan anggota parlemen yang begitu ketat jadwalnya. Dari sini, ide RUU Permusikan lahir,” jelasnya.

2 dari 3 halaman

Pasal Karet

Anang Hermansyah – Ashanty © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Anang sendiri sadar ada beberapa pasal karet yang kiranya nanti bakal merugikan para musisi jika RUU tersebut disahkan. Oleh karena itu, ia meminta agar semua pihak terkait bersatu membahas hal tersebut.

“(Setelah) RUU terjadi tetap harus diuji lagi. Harus disampaikan ke publik karena sifatnya terbuka, kita sampaikan-lah. Sebenarnya RUU ini sudah keluar 15 Agustus 2018. Banyak yang dapat di kalangan (musisi) untuk mempelajari dan memberi masukan, tanggapan, pandangan, kalau (misal) dalam isi (RUU) tidak sesuai,” tandasnya.

3 dari 3 halaman

Kritik Jerinx SID

Jerinx SID (Intagram.com/jrxsid)

Salah satu protes keras soal RUU permusikan datang dari personil Superman Is Dead, Jerinx SID. Tak setuju dengan usul dari Anang Hermansyah, Jerinx mengecam suami Ashanty itu lewat akun media sosial pribadinya.

Musisi palsu sok jadi politisi lama-lama ya pasti keluar sifat aslinya; menji***kan. Selain Rhoma Irama siapa lagi yang setuju Nang @ananghijau? #RUUkampungan #AnangPayah,” tulis Jerinx SID, seperti dilansir dari akun Instagram-nya, Jumat (01/02/19). (Tyssa Madelina/Kapanlagi.com)

Al Ghazali Menangis, Mulan Jameela Beri Reaksi

Liputan6.com, Jakarta – Anak sulung Ahmad Dhani, Al Ghazali, ikut menyaksikan konser Dewa 19 Reunion di Malaysia, Sabtu (2/2/2019). Dalam kesempatan itu, ia tak bisa menyembunyikan kesedihan atas cobaan yang menimpa ayahnya.

Hal ini terlihat dalam video yang diunggah oleh Mulan Jameela di Instagramnya. Al Ghazali yang berdiri di jajaran penonton tampak menangis saat “Hadapi dengan Senyuman” dinyanyikan oleh Ari Lasso.

Teng, promotor konser dari Malaysia, kemudian menghampiri Al Ghazali dan memeluknya. Al pun membalas pelukan itu dengan erat dan membiarkan tangisannya larut dalam alunan lagu yang diciptakan sang ayah.

Dalam video itu, Mulan Jameela membubuhkan kalimat untuk menguatkan anak sambungnya tersebut. “Yang kuat Kaa @alghazali7 Insyaallah akan ada hadiah indah dari Allah,” tulis Mulan Jameela sebagai keterangan.

2 dari 3 halaman

Penampilan Dul Jaelani

[Foto: Instagram Mulan Jameela]

Berlanjut ke unggahan berikutnya, Mulan Jameela memperlihatkan Dul Jaelani yang sedang menyanyikan lagu “Angin” sembari memainkan gitar. Lagu ini dinyanyikan secara duet dengan Once Mekel.

Seperti diketahui, Dul Jaelani menggantikan posisi ayahnya dalam konser tersebut. Sebab, Ahmad Dhani harus menjalani masa hukuman setelah divonis 18 bulan penjara.

3 dari 3 halaman

Apresiasi

[Foto: Instagram Mulan Jameela]

Mulan Jameela pun mengapresiasi kemampuan Dul Jaelani dalam bermusik. Remaja 19 tahun ini tampaknya memang menuruni bakat ayah dan bundanya.

Anak HEBAT.. anak yang kuat.. proud of you @duljaelani.” tulis Mulan. 

Kim Kardashian Jadi Sorotan Karena Dikecam Ahli Medis, Kenapa?

Liputan6.com, Jakarta Baru-baru ini media tengah ramai memberitakan model dan juga aktris Kim Kardashian. Hal ini dikarenakan postingan di Instagram pribadinya yang menawarkan berbagai produk diet perawatan instan dianggap tak sehat dan juga membahayakan.

Memang, akun media sosial banyak digunakan sebagai media promosi sebuah produk. Banyak artis pun kerap menggunakannya sebagai bahan promosi, tak terkecuali Kim Kardashian. Ia mempromosikan produk penurun berat badan dan juga menahan nafsu makan di akun Instagram miliknya.

Dilansir Liputan6.com dari laman MTV, Senin (4/2/2019), bahwa direktur medis nasional NHS England, merilis pernyataan bahwa media sosial baik itu Facebook, Instagram dan juga Twitter untuk melarang iklan yang tidak bertanggung jawab dan tidak aman untuk produk kesehatan.

Tentu saja bagi influencer seperti Kim Kardashian yang telah memiliki lebih dari 126 juta pengikut akan menjerumuskan pada hal yang berbahaya. Dalam postingan Kim, ia mempromosikan sebuah minuman protein yang dipercaya mampu menahan nafsu makan dan menurunkan berat badan.

2 dari 2 halaman

Bukan Kali Pertama Dikecam

View this post on Instagram

🍭

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Bukan kali pertama saja selebritis ataupun influencer seperti Kim Kardashian atau Kourtney Kardashian yang mendapatkan kecaman dari publik. Namun mempromosikan produk kesehatan yang belum mendapatkan legalitas tentu saja membuat kecewa para penggemar.

Kim Kardashian pun sebelumnya telah menghadapi hal serupa. Ia pernah mendapatkan kecaman karena mempromosikan sebuah permen lolipop yang bisa dijadikan pengganti makanan.

Bukan hanya mendapatkan kecaman dari masyarakat, akan tetapi selebritis seperti Jameela Jamil pun turut serta mengkritik tindakan Kim tersebut. Ia menganggap Kim hanya mengambil keuntungan saja dari postingan di akun Instagram tanpa memikirkan pengaruhnya.

Instagram saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan. Banyak remaja yang turut serta bermain pada media sosial tersebut, dan tentu saja iklan-iklan yang dipasarkan di media sosial memiliki pengaruh yang lebih besar dari pada iklan di televisi.

Artis VA Hilangkan Barang Bukti?

Liputan6.com, Jakarta – Artis VA, tersangka kasus dugaan pornografi di Surabaya, sudah keluar dari Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jatim. Kini, ia dipindahkan ke rumah tahanan Polda Jatim.

Hal itu dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera, Senin (4/2/2019), “Sudah tadi pagi kata dokter RS Bhayangkara.”

Artis VA mengalami pingsan setelah menjalani pemeriksaan selama 12 jam. Penyakit maag akutnya kambuh, sehingga ia dilarikan ke rumah sakit.

Sebelumnya, artis VA sempat dipindahkan lebih awal. Namun, pemindahan tersebut ditunda lantaran artis VA mendadak terserang penyakit diare.

Sementara itu, pengacara artis VA, Milano Lubis, mengajukan penangguhan penahanan pascakondisi kesehatannya menurun. Hingga kini permohonan tersebut masih dalam proses di kepolisian.

2 dari 3 halaman

Hilangkan Barang Bukti?

Artis VA (Liputan6.com/Dian Kurniawan)

Artis VA disebut-sebut telah menghilangkan barang bukti. Menanggapi hal ini, Milano buka suara.

Diterangkan Milano, itu tak mungkin karena semua alat bukti telah disita oleh polisi. VA juga tak akan kabur karena sudah dijamin oleh tantenya.

“Semua alat buktinya kan sudah disita polisi. Terus dibilang apa lagi? Takut mangkir? Kita enggak pernah mangkir. Takut kabur? kita mau kabur kemana? Kan sudah dijamin sama tantenya. Mau mengulangi perbuatan, ya lebih enggak mungkin lagi itu,” ungkap Milano, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Minggu (3/2/2019).

3 dari 3 halaman

Tak Kooperatif

Dok: Istimewa

Dalam menjalani proses hukum, artis VA juga disebut tak kooperatif. Pengacara mengatakan bahwa VA tak pernah absen dari pemeriksaan bahkan tak pernah datang terlambat.

“Kalau kita penginnya dia ditangguhkan. Tetap proses hukum kita jalan. Kan selama ini VA kan kooperatif. Tidak ada tidak kooperatif, dari pemeriksaan pertama, pemeriksaan tambahan, pemeriksaan tersangka, semua kita ikutin. Panggilannya kita tidak pernah molor. Sesuai dengan panggilan. Darimananya yang tidak kooperatif,” tegasnya.

(Akbar Prabowo Triyuwono/Kapanlagi.com)

Polda Jatim Pastikan Memanggil Della Perez Terkait Kasus Dugaan Prostitusi Online

Liputan6.com, Surabaya – Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Timur (Jatim) terus mengembangkan kasus dugaan prostitusi online yang melibatkan ratusan artis dan model. Dan terbaru, Polda Jatim memanggil adik mendiang Julia Perez, Della Perez.

Penyidik Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim telah melayangkan surat panggilan terhadap Della Perez sejak pekan lalu. Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Frans Barung Mangera, menyatakan Della Perez hadir ke polda dalam pekan ini.

“Benar, surat sudah dilayangkan. Status DP sebagai saksi,” tutur Barung, di Mapolda Jatim, Senin (4/2/2019).

2 dari 3 halaman

Penuhi Panggilan Polisi

Della Perez (Foto: Instagram)

Della Perez, melalui kuasa hukumnya Minola Sebayang, menyatakan bahwa kliennya akan hadir memenuhi panggilan Polda Jatim.

“Della akan hadir,” kata Minola Sebayang kepada Showbiz Liputan6.com, Senin (4/2/2019).

Namun, Della Perez akan datang sehari sebelum tanggal resmi pemanggilan. Sebab, pada 7 Februari 2019, Della Perez memiliki keperluan yang tidak bisa diganggu gugat. 

3 dari 3 halaman

Artis RF

Artis RF (Liputan6.com/ Dian Kurniawan)

Sebelumnya, Artis sinetron RF akhirnya datang ke Mapolda Jatim untuk memenuhi panggilan penyidik sebagai saksi korban terkait kasus dugaan prostitusi online dengan empat tersangka muncikari, pada Selasa (29/1/2019) sekitar pukul 12.00 WIB.

Berselang 30 menit kemudian, nampak tiga orang yang juga datang dan masuk ke ruangan penyidik. Ketiganya langsung berlari menuju ruangan Subdit V Siber, mereka juga sempat menutupi wajah saat awak media berusaha mengambil gambar.

Ketiga orang tersebut diduga adalah teman dari muncikari TN. Mereka diperiksa karena dari data digital forensik, polisi menemukan percakapan kepada ketiga orang yang diketahui berprofesi sebagai model ini.

Ayah Putri DA 4 Meninggal Dunia

Liputan6.com, Jakarta Kabar duka datang dari Putri D’Academy 4 atau Putri DA 4. Sang ayah, Samsudin meninggal dunia hari Senin (4/2/2018) sekitar pukul 05.00 WIB setelah salat subuh. Jenazah disemayamkan di rumah duka, di Jakarta Barat.

Kepergian Samsudin begitu mendadak. Menurut Icha, Manager Putri DA 4, Samsudin masih begitu sehat saat Putri berangkat off air. “Waktu putri berangkat off air (Samsudin) masih sehat walafiat,” ungkap Icha saat dihubungi melalui ponsel.

Ya, masih menurut Icha, sebelumnya Samsudin bahkan diketahui tidak mengidap sakit apapun. “Almarhum semasa hidup nggak ada sakit apa-apa,” imbuh manajer Putri DA 4.

2 dari 3 halaman

Penarik Becak

Meskipun tak menjadi juara pertama, kebahagiaan tetap dirasakan Putri sebagai juara 2 Dangdut Academy 4 ini. Selain menjadi kebanggan daerah asalnya di Balikpapan, sederet hadiah pun diterima Putri. (Deki Prayoga/Bintang.com)

Kepergian Samsudin tak cuma meninggalkan Putri, tapi juga 8 buah hati lainnya. Seperti dikutip dari Kapanlagi.com, sebelumnya Samsudin bekerja dengan menarik becak. Namun pekerjaan itu sudah dihentikan.

3 dari 3 halaman

Usaha

Dangdut Academy 4 kini sudah memasuki babak 8 besar dan hanya ada satu kontestan wanita yang berhasil masuk ke babak ini. Putri, kontestan asal Balikpapan ini semakin menunjukkan kepiawaiannya dalam bernyanyi. (Deki Prayoga/Bintang.com)

“Sudah nggak, sekarang ayah lagi mencari-cari untuk mendirikan usaha, katanya biar nggak bosan di rumah,” ungkap Putri beberapa waktu lalu. Kini, Samsudin sudah berpulang dengan tenang, semoga Putri dan keluarga diberikan ketabahan.

Sumber: Kapanlagi.com

Artis VA Ditahan, Kekasih Ucapkan Salam Perpisahan

Liputan6.com, Jakarta – Artis VA sempat dilarikan ke rumah sakit akibat maag akut dan diare. Setelah empat hari dirawat, polisi akhirnya secara resmi menahan artis VA di Polda Jawa Timur, Senin (4/2/2019) pagi.

Malam harinya sebelum penahanan, kekasih artis VA, Bibi, mengucap salam perpisahan pada wanita yang dicintainya itu. Penahanan ini membuat waktu dan ruang untuk menemui VA menjadi sangat terbatas.

Till we meet again, Vanessa Adzan. Terima kasih,” tulis Bibi di akun Instagram pribadinya, Minggu (3/2/2019) malam.

Bersama dengan keterangan itu, Bibi juga menyertakan video artis VA yang meminta doa dan dukungannya kepada masyarakat luas.

2 dari 3 halaman

Minta Doa

(Liputan6.com/Dian Kurniawan)

“Buat semuanya makasih ya sudah doain aku sampai detik ini. Mohon doanya semuanya semoga aku kuat menjalani semua ini. Amin, makasih,” kata artis VA.

Dalam video itu, bintang FTV ini masih duduk di kamar perawatan, selang infus juga masih terpasang di pergelangan tangannya.

3 dari 3 halaman

Pingsan dan Dirawat

Artis VA (Foto: Dian Kurniawan)

Semantara itu, pada 30 Januari 2019 lalu, artis VA memenuhi panggilan kepolisian untuk menjalani pemeriksaan. Di hari yang sama, polisi juga menetapkan artis VA resmi ditahan di Polda Jawa Timur.

Namun usai menjalani pemeriksaan selama 12 jam, artis VA tak sadarkan diri. Dan hingga kini ia masih menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jatim.

Masuki Pekan Kedua, Film Orang Kaya Baru Raup 600 Ribu Penonton

Liputan6.com, Jakarta – Sudah tayang lebih dari sepekan, film Orang Kaya Baru masih jadi pilihan penonton di bioskop. Tercatat, sebanyak 600 ribu penonton telah terhibur dengan tingkah keluarga kocak dalam Orang Kaya Baru ini.

Film terbaru dari Screenplay Films dan Legacy Pictures ini juga masih cocok ditonton saat liburan. Pesan moral di balik kisahnya yang menghibur, membuat Orang Kaya Baru dirasa pantas sebagai tontonan pilihan di bioskop.

Dibintangi oleh Raline Shah, Refal Hady, Derby Romero, Cut Mini, Fatih Unru dan Lukman Sardi ini, Orang Kaya Baru pertama kali diputar pada 24 Januari 2019. Film yang disutradarai oleh Ody C. Harahap dengan skenario karya Joko Anwar ini, masih bisa ditonton di berbagai bioskop di Indonesia.

Kehidupan kakak beradik Tika (Raline Shah), Duta (Derby Romero), Dodi (Fatih Unru), dan sang ibu (Cut Mini) awalnya terbiasa hidup pas-pasan. Hidup mereka berubah drastis ketika sang bapak (Lukman Sardi) mengumumkan bahwa ia punya tabungan banyak yang tak pernah diketahui oleh keluarganya sendiri.

Banyak momen seru yang bisa menjadi bahan obrolan bersama teman-teman. Mulai keadaan kala susahnya keluarga OKB ini, sampai kegegeran saat mereka menjadi kaya mendadak lalu membeli banyak barang.

2 dari 3 halaman

Momen yang Disukai

Film komedi Orang Kaya Baru The Movie yang dibintangi Raline Shah. (Screenplay Sinema Films)

Momen-momen yang disukai bisa juga ditulis ulasannya untuk mendapatkan angpao dari film ‘Orang Kaya Baru’. Caranya, cek instagram.com/film_okb, tonton filmnya pada 2 dan 3 Februari, lalu unggah tiket dan review filmnya. Terakhir, tentu saja tag Instagram film “Orang Kaya Baru”.

Film Orang Kaya Baru masih bisa ditonton di XXI yang tersebar di berbagai kota seperti Jakarta, Ambon, Balikpapan, Bandung, Banjarmasin, dan banyak kota lainnya.

Juga masih tersedia di bioskop lainnya seperti CGV dan Cinemaxx yang terletak di berbagai kota seperti Bekasi, Yogyakarta, Tangerang, Denpasar, Medan dan lainnya. Daftar lengkap bioskop dapat dilihat di Instagram.com/film_okb.

3 dari 3 halaman

Meet and Greet

Press Conference film Orang Kaya Baru pada Senin (21/1/2019). (Screenplay Films)

Meet and greet sekaligus nonton bareng Orang Kaya Baru juga sempat berlanjut di beberapa kota. Pada 3 Februari, Derby Romero menyambangi Bali dan menyapa penggemar di XXI Park 23 dan XXI Level 21 Mall.

Sedangkan pada tanggal yang sama, Fatih Unru mendatangi fans Orang Kaya Baru di Cirebon, tepatnya di CGV Transmart Cirebon dan XXI Grage. Selain itu, tanggal 5 Februari akan ada Hujan Angpao #OrangKayaBaru di Sunter. Catat tanggal mainnya.

Pada 2 Februari telah digelar Hujan Duit di Bandung dan banyak yang pulang nonton membawa hadiah seperti mesin cuci sampai blender.

Dapatkan kesempatan untuk menonton #OrangKayaBaru gratis. Caranya ikutan seru-seruan bikin #EkspresiOKB segokil mungkin. Caranya berdandan ala orang kaya baru sekreatif mungkin lalu unggah di Instagram dengan hashtag #EkspresiOKB.

Tag Instagram film_okb dan 1 teman yang mau kamu ajak nonton. Dapatkan infonya di Instagram film_okb buat ikutan keseruannya. Tonton film Orang Kaya Baru di bioskop kesayangan Anda.

Dua Personel Queen Ogah Manggung di Piala Oscar 2019?

Liputan6.com, Jakarta – Sebuah klaim menyebutkan bahwa dua personel Queen, Brian May dan Roger Taylor, menolak tawaran untuk manggung di Piala Oscar 2019. Rupanya Brian May yang merupakan gitaris Queen, menyanggah tudingan itu.

TIDAK! Kami tidak pernah menolak bermain di Oscar,” tulis sang gitaris Queen di akun Instagramnya, @brianmayforreal, seperti dilansir NME, Minggu (3/2/2019).

Kami bahagia dan bangga Bohemian Rhapsody mendapat lima nominasi, dan kami akan hadir di sana untuk memberi dukungan!!!” lanjut Bryan May.

Sebelumnya, Daily Express melaporkan bahwa Bryan May dan Taylor menolak kesempatan untuk tampil di acara Oscar. Namun sang gitaris Queen mengklarifikasinya di Instagram.

2 dari 3 halaman

Lima Penghargaan

Bohemian Rhapsody (20th Century Fox)

Biopik Queen itu mendapat nominasi untuk lima penghargaan, termasuk film terbaik dan aktor terbaik.

Sebelumnya, Rami Malek membawa pulang penghargaan aktor terbaik Golden Globes pada awal tahun ini.

3 dari 3 halaman

Waktu dan Lokasi

Rami Malek sebagai Freddie Mercury di film Bohemian Rhapsody. (20th Century Fox)

Perhelatan Academy Awards ke-91 akan digelar Minggu, 24 Februari waktu setempat, di Dolby Theatre, Hollywood, Los Angeles.

(Antaranews.com)

Asri Welas Ungkap Jenis Kelamin Anak Ketiganya

Liputan6.com, Jakarta – Asri Welas tengah harap-harap cemas. Asri tengah menunggu persiapan menyambut kelahiran anak ketiganya yang diprediksi lahir dua bulan lagi.

Asri Welas mengaku tak melakukan banyak persiapan meyambut kelahiran anak ketiganya. Asri yang kini tengah hamil tujuh bulan akan memanfaatkan barang-barang yang sebelumnya dipakai anak keduanya.

Menurut Asri Welas, peralatan putra keduanya seperti baju dan box bayi masih bisa digunakan oleh adiknya kelak saat dia lahir.

“Nah kebetulan karena kakaknya masih 1 tahun 7 bulan. Jadi baju-baju kakaknya masih bagus-bagus. Ya tapi tidak apa-apa,” kata Asri Welas saat di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

2 dari 3 halaman

Berjalan Lancar

Asri Welas

Asri Welas menceritakan, sang jabang bayi menunjukkan perkembangan yang cukup bagus. Selama menjalani kehamilan hingga usia tujuh bulan, seluruh proses yang dijalani Asri Welas berjalan lancar. “Alhamdulillah semuanya berjalan lancar,” ucapnya.

3 dari 3 halaman

Jenis Kelamin

[Bintang] Asri Welas

Disinggung soal jenis kelamin anak ketiganya, kemungkinan buah hati yang akan hadir di tengah-tengah keluarga adalah seorang bayi laki-laki.

“Cowok katanya. Tapi tidak apa-apa. Pokoknya mudah mudahan jalannya baik begitu,” tuturnya. (Nur Ulfa/Dream.co.id)

Dipanggil Terkait Dugaan Prostitusi Online, Della Perez Malu

Liputan6.com, Jakarta – Adik kandung mendiang Julia Perez, Della Perez, mendapat surat panggilan oleh Polda Jawa Timur. Pemanggilan Della Perez ‎terkait kasus prostitusi online yang saat ini menjerat artis VA sebagai tersangka.

Minola Sebayang, kuasa hukum Della Perez menuturkan bahwa kliennya mengaku kaget dan malu mendapatkan surat panggilan tersebut. Terlebih, namanya dikaitkan dalam masalah prostitusi.

“Kaget, sedih, malu, karena menurut ceritanya ke saya, dia (Della Perez) tidak terlibat ya,” ujar Minola Sebayang saat dihubungi oleh Liputan6.com, Senin (4/2/2019).

Menurut Minola Sebayang, pemanggilan Della Perez diduga lantaran kliennya mengenal salah satu muncikari yang kini ditahan Polda Jatim. ‎Oleh karenanya, nama Della Perez dipanggil untuk diperiksa.

2 dari 3 halaman

Minta Penjelasan

Della Wulan Astreani ingin terkenal namun tidak dengan sensasi murahan.

“Cuma ada orang di jaringan muncikari mungkin berteman dengan Della, komunikasi. Dan ada itu jadi penyidik minta penjelasan, dan ya udah, jelasin saja,” kata Minola Sebayang.

3 dari 3 halaman

Mendatangi Polda Jatim

Della Perez (Deki Prayoga/bintang.com)

Dalam surat pemanggilannya, Della Perez harus mendatangi Polda Jatim pada 7 Februari 2019.

“Surat pemanggilannya tanggal 7 Februari, hari kamis,” kata Minola Sebayang.

Kanye West Jadi Korban Keusilan Kim Kardashian

Liputan6.com, Los Angeles – Tampil di depan publik, Kim Kardashian dan Kanye West kerap terlihat elegan. Bahkan, keduanya jarang tertawa atau bercanda di muka umum.

Namun, siapa sangka ternyata Kim Kardashian adalah sosok istri yang suka usil terhadap suaminya. Hal itu terlihat dalam unggahan terbarunya di Instagram @kimkardashian, baru-baru ini.

Dalam foto yang bertempat di dalam mobil itu, tampak Kim Kardashian yang duduk di kursi depan, mengambil gambar suaminya saat sedang dalam posisi “tidak siap”.

Kanye West yang duduk persis di belakang Kim Kardashian, kala itu sedang tertidur pulas sambil membuka mulutnya. Wajah Kim terlihat datar dan ia hanya menulis keterangan, “SAME.”

2 dari 3 halaman

Ungkapan Kegelian

Ini perubahan yang harus dilakukan Kim Kardashian demi bersama Kanye West. (Bryan Bedder / AFP)

Beberapa warganet pun memperbincangkan foto ini. Kebanyakan dari mereka mengungkapkan kegeliannya terhadap tingkah Kim Kardashian ini.

Ahahahhaa send me this one ❤️,” ujar @khendra_k.

He gonna get mad at you..lol,” tulis @pamelanailz.

3 dari 3 halaman

Jadwal Kerja yang Padat

Hal itulah yang membuat Kim Kardashian langsung menepis rumor tersebut. (MIKE COPPOLA GETTY IMAGES NORTH AMERICA AFP)

Kim dan Kanye memang sedang memiliki jadwal kerja yang padat. Namun, kesibukan tak menyurutkan mereka untuk menantikan anak keempat.

Seperti disampaikan Inquisitr beberapa waktu lalu, Kim dan Kanye mengharapkan bayi laki-laki melalui ibu pengganti. Kehamilan itu terungkap pada bulan lalu. Pada saat itu, ibu pengganti kehamilan tersebut baru berusia trimester kedua.

Della Perez Siap Penuhi Panggilan Polda Jatim

Liputan6.com, Jakarta – Della Perez mendapat surat panggilan dari Polda Jawa Timur, untuk menjalani pemeriksaan terkait kasus dugaan prostitusi online. Dalam surat pemanggilan tersebut, Della Perez diwajibkan hadir pada 7 Februari 2019.

Kuasa hukum Della Perez, Minola Sebayang, menyatakan bahwa kliennya akan hadir memenuhi panggilan Polda Jatim.

“Della akan hadir,” kata Minola Sebayang kepada Showbiz Liputan6.com, Senin (4/2/2019).

Namun Della Perez akan datang sehari sebelum tanggal resmi pemanggilan. Sebab pada 7 Februari 2019, Della Perez memiliki keperluan yang tidak bisa diganggu gugat.

2 dari 3 halaman

Datang Lebih Awal

Della Wulan Astreani (Della Perez)

“Jadi panggilannya itu Kamis, 7 Februari, tapi karena ada kegiatan lain, kami akan datang lebih awal satu hari, jadi Rabu 6 Februari. Dan kita sudah koordinasi datang lebih awal dengan penyidik,” jelas Minola Sebayang.

3 dari 3 halaman

Sedih dan Malu

Della Wulan Astreani atau Della Perez

Meski begitu, Della Perez mengaku kaget saat mengetahui dirinya mendapat surat panggilan dari Polda Jatim. Terlebih pemanggilan tersebut berkaitan dengan kasus dugaan prostitusi online.

“Della kaget, sedih, malu ya. Menurut ceritanya ke saya, dia tidak terlibat ya,” Minola Sebayang mengakhiri.‎

Della Perez Dipanggil Terkait Prostitusi Online, Ini Reaksi Keluarga

Liputan6.com, Jakarta – Della Perez mengaku terkejut dan malu mendapat surat pemanggilan dari Polda Jawa Timur. Sebab, pemanggilan tersebut terkait kasus prostitusi online yang saat ini sedang ramai. Kasus tersebut melibatkan artis VA yang kini ditetapkan sebagai tersangka.

Tak hanya Della Perez, keluarga juga terkejut atas pemanggilan itu. Bahkan menurut Minola Sebayang selaku kuasa hukum Della Perez, pihak keluarga mengaku syok mendengar kabar tersebut.

“‎Keluarga kaget dan shock ya dan enggak percaya Della terlibat dengan masalah seperti ini,” kata Minola Sebayang saat dihubungi reporter Showbiz Liputan6.com, Senin (4/2/2019).

Menurut pengakuannya kepada Minola Sebayang, Della Perez tidak terlibat masalah prostitusi online. Oleh karena itu, ‎ia kaget dengan pemanggilan tersebut.

2 dari 3 halaman

Malu

Hak Cipta: KapanLagi.com®/Bayu Herdianto/pit

“Kaget,‎ sedih, malu tahu pemanggilan itu,” kata Minola.

Meski begitu, Della Perez memastikan dirinya hadir memenuhi panggilan Polda Jawa Timur. Meskipun tidak sesuai dengan tanggal yang ditentukan.

3 dari 3 halaman

Akan Datang Lebih Awal

Della Perez (Deki Prayoga/bintang.com)

“‎Jadi panggilannya itu tanggal 7 hari kamis. Tapi karena tanggal 7 ada kegiatan lain, kita akan datang lebih awal hari Rabunya tanggal 6 Februari 2019,” kata Minola.

Dian Sastrowardoyo Akui Suka Makanan yang Tak Sehat

Liputan6.com, Jakarta – Dian Sastrowardoyo selama ini dikenal sebagai aktris berparasnya cantik yang aktingnya diakui banyak orang. Di balik itu semua, rupanya Dian sangat suka memakan jeroan. Uniknya, ia mengakui bahwa jeroan sangat tidak bagus bagi tubuh.

“Saya memang suka jeroan, mestinya itu tidak terlalu bagus buat pencernaan sih,” kata Dian Sastrowardoyo di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Tapi, Dian memiliki waktu tertentu saat konsumsi makanan jeruan. Biasanya ia memakan jeroan sebulan sekali atau pada hari-hari tertentu.

“Saya konsumsinya tidak setiap hari, tapi sebulan sekali. Atau mungkin kalau ingin banget pas puasa, kan suka makanannya enak-enak tapi tidak setiap hari itu,” kata Dian Sastrowardoyo.

2 dari 3 halaman

Makanan Sehat

Dian Sastrowardoyo (Deki Prayoga/Fimela.com)

Untuk mentralkan tubuhnya setelah makan jeroan, Dian memilih banyak makan makanan sehat seperti buah dan sayuran.

3 dari 3 halaman

Sayuran dan Buah

Dian Sastrowardoyo di peresmian Green Wok di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, 1 Februari 2019. (Liputan6.com/Asnida Riani)

“Terus biasanya kalau ada masakan yang agak berat buat pencernaan seperti iso-iso dan babat-babat itu. Keesokannya kita agak puasa jeroan. Besoknya kita banyakin asupan sayur-sayuran sama buah-buahan,” tutur Dian.

Reporter : Nur Ulfa/Dream.co.id

Polisi Pantau Kesehatan Artis VA dari Balik Rutan

Liputan6.com, Surabaya – Tersangka kasus dugaan pornografi di Surabaya, artis VA, telah dipindahkan ke rumah tahanan Polda Jatim. Sebelumnya artis VA menjalani perawatan intensif di RS Bhayangkara Polda Jatim.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera, yang menyatakan bahwa artis VA sudah dipindah ke Rutan Polda Jatim, Senin pagi.

“Sudah tadi pagi kata dokter RS Bhayangkara,” tutur Kombes Pol Barung, Senin (4/2/2019).

Sebelumnya, artis VA sempat dipindahkan lebih awal. Namun, pemindahan tersebut ditunda lantaran VA mendadak terserang penyakit diare.

2 dari 2 halaman

Observasi

Artis VA (Liputan6.com/Dian Kurniawan)

“Kita percaya saja kalau memang artis VA mengatakan sakit diare. Tentunya alasan yang disampaikan butuh penjelasan dokter,” tutur Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera.

Kombes Pol Barung menerangkan, jika ada keluhan dari pasien  dokter akan memeriksa dan melakukan observasi. “Dokter pastinya akan melakukan observasi untuk memastikan sakit yang dikatakan VA,” ujarnya.

Berfoto Ala Keluarga Cemara, Ayu Ting Ting Ditanya Soal Pendamping

Liputan6.com, Jakarta – Keharmonisan keluarga Ayu Ting Ting terus dipamerkan di media sosial. Dalam foto yang diunggah di Instagram, penyanyi asal Depok ini memamerkan foto yang ia sebut sebagai Keluarga Cemara versinya.

Seluruh anggota keluarga besar Ayu tampak ikut dalam sesi pemotretan tersebut. Selain Ayu Ting Ting, di foto itu juga tampak ayah Rozak, Umi Kalsum, Syifa, serta Bilqis Khumairah Razak.

Ayu mengusung tema putih untuk tampilan foto keluarganya kali ini. Ayah Rozak yang menjadi satu-satunya pria di foto tersebut, mengenakan kemeja putih dibalut setelan jas hitam. Sementara Ayu dan anggota keluarga lain memilih gaun putih.

Susah seneng selalu bersama keluarga cemara y Photo by @riomotret,” tulis Ayu Ting Ting, belum lama ini.

2 dari 3 halaman

Komentar Iseng

Ayu Ting Ting bersama keluarganya. (Instagram @ayutingting92)

Sontak unggahan “Sambalado” ini langsung dibanjiri komentar iseng warganet. Publik yang umumnya mengetahui bahwa Ayu Ting Ting masih berstatus janda, malah ditanya soal pasangannya dalam foto tersebut.

Namun, tak semua warganet usil yang menghampiri kolom komentar instagram Ayu. Beberapa dari mereka malahan memuji kecantikan putri Ayu, Bilqis.

3 dari 3 halaman

Lebih Lengkap

(Adrian Putra/Bintang.com)

Lakinye mane pok?” tanya pemilik akun @kuliner_jelajah_jajanan.

Seandaix ditambah satu lagi disamping Mbk ayu (si abang ss) pasti lebih lengkap formasi keluargax,” tulis akun @wiwidfadil.

Aamiinn…semoga selalu dan selamanya Bahagi…Bilqis cantik dehh imut2 sehatselalu yahh,” tulis akun @lidyatanojo.

Reporter : Amrikh Palupi/Dream.co.id

Kekasih Unggah Video Artis VA

Liputan6.com, Jakarta – Setelah dirawat selama beberapa hari di rumah sakit, artis VA akhirnya resmi ditahan pada Senin (4/2/2019) pagi di Polda Jawa Timur. Ia ditahan atas kasus dugaan pornografi.

Kabar penahanan ini diketahui dari Instagram resmi Cyber Crime Polda Jatim @ccicjatim. “VA sudah dipindahkan ke ruang tahanan pagi tadi,” tulis akun @ccicjatim.

Malam harinya sebelum menjalani masa tahanan, artis VA membuat sebuah video yang diunggah melalui Instagram kekasihnya, Bibi. Dalam videonya, artis 27 tahun ini meminta doa dari masyarakat.

“Buat semuanya makasih ya sudah doain aku sampai detik ini. Mohon doanya semuanya semoga aku kuat menjalani semua ini. Amin, makasih,” kata artis VA.

2 dari 3 halaman

Perpisahan

[Foto: Instagram Bibi, kekasih artis VA]

Dalam video itu, bintang FTV ini masih duduk di kamar perawatan, selang infus juga masih terpasang di pergelangan tangannya.

Sang kekasih juga menulis kata perpisahan untuk artis VA. Dengan penahanan ini, maka waktu dan ruang untuk menemui artis VA akan sangat terbatas.

Till we meet again, Vanessa Adzan. Terima kasih. #vanessaangel,” tulisnya sebagai keterangan video.

3 dari 3 halaman

Respons

Dok: Istimewa

Unggahan ini pun direspons oleh banyak warganet. “Ambil hikmahnya mungkin ini hanya sebagian kecil teguran dr Allah krna dy msh syg sm vanesa untuk sadar,” kata @ray_winata2.

Kak va dapat mengambil hikmah dan hidayah dari semua ini aamiin.. semangat terus kak va.. jangan lupa sabar dan sholat,” tambah @ilsa_yumi.

Video Pendek Avengers Endgame dan Captain Marvel Hebohkan Fans

Liputan6.com, Jakarta – Marvel baru saja merilis video singkat film Captain Marvel dan Avengers: Endgame yang masing-masing akan tayang Maret dan April mendatang.

Uniknya, dua video tersebut hanya berdurasi 30 detik. Namun begitu, fans berhasil dibuat antusias dan heboh. Terutama dengan video Avengers: Endgame.

Pasalnya, dalam video singkat film keempat Avengers itu, para superhero yang tersisa di Bumi, tampak sedang bersiap untuk melawan Thanos.

Banyak warganet yang meluapkan antusiasmenya setelah menonton video singkat Avengers: Endgame ini.

2 dari 3 halaman

30 Detik Terbaik

Adegan dalam video singkat Avengers Endgame. (Marvel Studios)

Waiting for 6 months for 30 seconds of happiness. Feels like marriage,” tulis MrH3atRock menyampaikan waktu penantiannya.

Tony and Nebula doing the Iron Man 1 engineering routine is just… Words cannot express how perfect it is,” kata Redha A Rachman yang bahagia melihat Tony Stark dan Nebula di awal video.

Best 30 sec of the year, this movie should be 5 hours long..” ujar ALOK UPADHYAY berharap film ini berdurasi lima jam.

3 dari 3 halaman

Captain Marvel

Adegan dalam video singkat Avengers Endgame. (Marvel Studios)

Beda dari Avengers: Endgame, video Captain Marvel yang bertempat di jagat cerita Avengers pada era 1990-an, memperlihatkan lebih lama aksi sang superhero wanita dengan kostum luar angkasanya. Video ini juga menimbulkan kehebohan tersendiri.

Pada kisahnya, Captain Marvel nantinya akan tampil dalam Avengers: Endgame. Namun begitu, plot pertemuan Captain Marvel dan para Avengers masih dirahasiakan oleh Marvel Studios.

Captain Marvel yang disutradarai Anna Boden dan Ryan Fleck dijadwalkan tayang di bioskop pada 8 Maret. Sementara Avengers: Endgame yang kembali diarahkan Joe dan Anthony Russo, akan tayang 26 April.

Adegan dalam video singkat Avengers Endgame. (Marvel Studios)

Dipanggil Polisi, Della Perez Galau hingga Tak Bisa Tidur

Liputan6.com, Jakarta – Adik kandung mendiang Julia Perez, Della Perez, dikabarkan mendapat surat panggilan dari Ditreskrimsus Polda Jatim. Hal itu juga diperkuat dengan pengakuan Della Perez yang mendapatkan sepucuk surat cinta dan penjelasan kuasa hukum Della, Minola Sebayang.

Sepertinya Della Perez istilah surat cinta tersebut, merupakan isyarat mengenai adanya panggilan polisi. Pasalnya, setelah mendapat surat cinta tersebut, Della Perez mendadak galau. “Ya ALLAH, dapet surat cinta,” tulis Della Perez di Instagram, Minggu (3/2/2019).

Hal tersebut tampak di beberapa unggahan di akun Instagram milik Della Perez. Ia tampak sedih dan coba menegarkan dirinya dengan mengunggah kata-kata motivasi.

Aku punya Allah, bismillah,” tulis Della Perez.

2 dari 2 halaman

Tak Bisa Tidur

Della Perez (Deki Prayoga/bintang.com)

Surat panggilan polisi terkait dugaan prostitusi online itu juga membuat Della Perez resah. Ia bahkan mengaku tak tidur usai menerima surat tersebut. Di satu sisi, Della menyatakan dirinya sedang baik-baik saja. “I’m fine. No Sleep,” ucap Della. (Siti Fuadah/mgg)

Engelbert Humperdinck Bakal Gelar Konser di Jakarta

Liputan6.com, Jakarta – Penyanyi legendaris, Engelbert Humperdinck, akan menyapa penggemarnya di Indonesia. Bertempat di Makara Ballroom, Double Tree by Hilton Jakarta, Engelbert menggelar konser bertajuk “The Angel on My Shoulder Tour”.

Konser Engelbert Humperdinck bakal digelar pada 13 Maret 2019 mendatang. Rencananya acara ini akan berlangsung selama satu setengah jam, mulai pukul 20.00 WIB.

Engelbert Humperdinck bakal melantunkan 16 tembang hits yang pernah dibawakannya seperti “Release Me”, “Quando Quando Quando”, dan “Spanish Eye”.

“Engelbert Humperdinck pastinya akan memanjakan telinga para penggemar setianya dengan suguhan lagu lagunya hitsnya yang banyak dikenal dan disukai oleh penikmat musik di Tanah Air,” ungkap Ratrie Tathia, Marketing Communication Manager Double Tree by Hilton Jakarta, baru-baru ini.

2 dari 3 halaman

Konser Istimewa

Engelbert Humperdinck (Foto: Meiristica Nurul)

Konser ini dianggap istimewa lantaran Engelbert Humperdinck sudah berkecimpung lebih dari 50 tahun di dunia tarik suara. Dan ia memilih tempat ini untuk memanjakan telinga penggemarnya.

“Ini merupakan suatu kebanggaan, kami bisa menghadirkan konser istimewa penyanyi legendaris dunia dalam rangkaian tur keliling dunianya,”tambanya. 

3 dari 3 halaman

Harga Tiket

Engelbert Humperdinck (Foto: Instagram)

Bagi penggemar Engelbert Humperdinck yang tak mau melewati kenangan dengan lagu-lagunya sudah bisa mendapatkan tiketnya. Harga untuk Silver pre sale dibanderol seharga Rp 1.500.000. Sedangkan Silver seharga Rp 1.750.00, dan Gold Rp 2.250.000.

Untuk Diamond tiket Engelbert diberi harga Rp 2.950.000 dan tiket Platinum seharga Rp 3.950.000.

Di-bully Lebay karena Menangis, Anak-Anak Ahmad Dhani Dibela Anji

Liputan6.com, Jakarta – Konser Dewa 19 feat Ari Lasso dan Once Mikel di Malaysia, Sabtu (2/1/2019), berakhir haru. Anak-anak Ahmad Dhani, Al Ghazali tak bisa menahan tangisnya, termasuk Dul Jaelani ketika menggantikan sang ayah yang sedang ditahan polisi.

Konser bertajuk Dewa 19 Feat Ari Lasso and Once Mekel Reunion Live in Malaysia ini terbilang sukses menguras emosi dan air mata para penonton yang hadir.

Para Baladewa, sebutan fans Dewa 19, semakin larut dalam keharuan saat Ari Lasso naik panggung dan menyanyikan lagu “Hadapi dengan Senyuman”. Lagu yang dipopulerkan Ahmad Dhani dan Once yang kala itu menjadi vokalis Dewa, membuat dua Al Ghazali dan Dul Jaelani tak bisa menahan tangisnya.

Dalam video yang beredar di social media, Al Ghazali terlihat menitikkan air mata saat mendengar lagu tersebut dinyanyikan Ari. Terlihat Al sempat ditenangkan oleh promotor konser, Teng dan pacar Al, Alyssa Daguise.

Reaksi sama diperlihatkan Dul yang malam itu tampil sebagai keyboardist menggantikan posisi ayahnya, Ahmad Dhani. Di dekat Ari, raut wajah Dul terlihat jelas saat berusaha tegar memainkan keyboard di depannya.

Namun, tangisan kedua anak Ahmad Dhani dari pernikahan dengan Maia Estianty itu mendapat nyinyiran dari warganet. Tak sedikit dari netizen yang terkenal pedas memberikan komentar menganggap aksi Dul berlebihan.

2 dari 3 halaman

Dibela Anji

Melihat ucapan nyinyir haters, Anji tampil membela Al dan Dul. Musisi yang banyak mengeluarkan single lagi itu memberikan dukungan melalui akun Twitter pribadinya @duniamanji.

Gak suka Ahmad Dhani gapapa. Tapi bilangnya anaknya lebay ketika nangis di panggung Dewa19 di KL (Kuala Lumpur), rasa ga suka orang itu yang saya rasa lebay,” tulis Anji.

3 dari 3 halaman

Didukung Warganet

Ahmad Dhani (Nurwahyunan/Bintang.com)

Cuitan itu juga mendapat dukungan dari beberapa warganet, salah satunya @Agastya14_.

Terlepas dari apapun kontroversi atau masalah yang dialami Ahmad Dhani. Tidak bisa dipungkiri Ahmad Dhani adalah seorang musisi terbaik di Indonesia,” kata dia. (Idho Rahaldi/Dream.co.id)

Berseteru, Jerinx SID Akan Lakukan Ini pada Bisnis Anang – Ashanty

Liputan6.com, Jakarta – Jerinx SID masih kesal karena unggahannya dihapus di Instagram. Postingan itu terkait komentarnya tentang Anang Hermansyah dan RUU Permusikan di Instagram dan banyak direpost warganet. Lantaran tiba-tiba menghilang, musisi ini menduga itu dihapus oleh pihak jejaring sosial tersebut.

Tak terima unggahannya dihapus, Jerinx SID kembali membuat pernyataan di akun Instagram. Tak hanya menyindir, dalam postingan kali ini Jerinx SID juga mengancam usaha kuliner milik Anang Hermansyah dan Ashanty, tidak akan bisa dibangun di Bali.

Maaf saya post lagi. Tadi didelete IG karena direport pasukan ayam bunda… Kalau ini sampai didelete lagi, jangan harap usaha ayam anda di Bali bisa jalan ya,” tulis Jerinx SID dalam unggahannya.

Diketahui, Anang dan Ashanty baru saja meresmikan usaha Ayam Asix, di Bogor, Sabtu kemarin.

2 dari 3 halaman

Sindir Usaha Anang – Ashanty

Jerinx SID (Foto: Instagram)

Selain itu, Jerinx SID juga mengomentari Anang Hermansyah dan Ashanty yang tidak jadi melaporkannya ke polisi. Sebelumnya Ashanty sempat mengatakan akan melaporkan Jerinx ke pihak kepolisian, karena sindirannya untuk sang suami.

Saya ga punya TV. Tadi lunch di warung Padang, ada Anang di TV presscon bilang dia ga jadi laporin saya ke polisi.Sembari melirik telur ayam di piring, saya mikir “Mereka baru buka gerai ayam. Mungkin mereka ga nyangka backlash dari kubu anti RUU cukup signifikan. Takut gerainya sepi, maybe“,” lanjut Jerinx SID.

3 dari 3 halaman

Tak Setuju

Jerinx SID

Tulisan Jerinx membuat warganet bereaksi. Banyak yang tak terima dengan ancaman yang dilakukan Jerinx kepada usaha kuliner milik Anang Hermansyah dan juga Ashnaty.

“Jangan harap usaha ayam di Bali bisa jalan ya” kek kau aja yang punya Bali 🤣 belagaknya, “Bali rumah kami” kek punya sendiri aja, Bali mah punya Indonesia, siapa saja bisa datang, asal sopan santunnya tetap dijaga bang, kalo bali punya kau saja, knapa tdk kau gusur itu warung ayamnya bunda 🤣 jangan cuma diancam bakal sepi,” tulis akun @rahma10ytk

“lucu bgt org ini . direport dikit jd ngancem2 usaha org . smua org boleh dan bebas buka usaha dmn saja . apa krn bukan org bali jd ga boleh buka usaha disana . awalnya bahas ruu musik lah ko malah jd mengancam usaha org lain .udh gtu kmrn pake acara bilang klo indonesia tanpa bali jd apa ?? ya ampunn seolah2 bali adalah satu2nya tempat yg penting di indonesia . ayo kita ini indonesia 1 alahkah baiknya tdk mengunggulkan daerah satu sama lain . astagaaaaa lagian mash ruu mash rencana . tolak baik2 . glen fredly jg menolak tp bahasanya sungguh classy dan mudah dipahami org lain . jd ga ada acara nge gas kyk dimari . ckckck,” tulis @spirulina.indo22

Artis VA Resmi Jadi Tahanan Polda Jatim

Liputan6.com, Jakarta – Kondisi artis VA sempat menurun usai ditetapkan sebagai tersangka kasus pornografi. Bahkan, ketika hendak ditahan, artis 27 tahun ini jatuh pingsan. Dari hasil pemeriksaan dokter, artis VA diketahui mengidap sakit maag akut.

Alhasil, polisi pun sempat menunda penahanan artis VA. Di saat kabar pengacara berniat melakukan penangguhan penahanan, Cyber Crime Polda Jatim justru mengumumkan bahwa pihaknya telah memindahkan artis VA ke ruang tahanan.

Kabar itu diungkap Instagram resmi Cyber Crime Polda Jatim @ccicjatim, dikutip Showbiz Liputan6.com, Senin (4/1/2019). 

VA sudah dipindahkan ke ruang tahanan pagi tadi,” tulis akun @ccicjatim menyampaikan kondisi artis VA.

Naik Drastis, Berat Badan DJ Butterfly Sampai 80 Kilogram saat Hamil

Liputan6.com, Jakarta – DJ Butterfly, resmi dinikahi pria asal Indonesia, Andri Tanu Wijaya, beberapa waktu lalu. Dan kini, dirinya telah berbadan dua.

Tengah hamil, DJ Butterfly sepertinya tak memantang makanan yang harus disantapnya. Layaknya, saat dirinya masih lajang.

Akibatnya, kini berat badan DJ Butterfly naik cukup banyak. Saat ini timbangannya mencapai 80 kilogram. Hal itu diungkapkannya di akun Instagram, Minggu (3/2/2019).

Beda banget muka dut yang duluuu. genduttttt 80kg,” tulis DJ Butterfly sebagai keterangan foto.

2 dari 3 halaman

USG

DJ Butterfly (Foto: Instagram)

Wanita asal Thailand ini sempat dituduh sebagai transgender. Ia membuktikan dirinya bisa hamil. Ia juga memperlihatkan pemeriksaan kehamilannya melalui mesin USG.

Kmu lucu banget sayang nanti kita makan sayur2 dan play dj together ya,” tambah DJ Butterfly, diunggahan lainnya.

3 dari 3 halaman

Asli atau Palsu

Gaya seksi DJ Butterfly Sumber: Instagram/djbutterfly36

Beberapa waktu pemilik nama Katty Butterfly ini juga dianggap melakukan pembohongan publik. Seorang paranormal menganggap perut besar DJ Butterfly hanyalah karet saja.

Tentu saja itu membuatnya sedih. “Duttt ini asli atau palsu ya semangat dut,” tulisnya sebagai keterangan foto.

Unggahan DJ Butterfly pun dipenuhi dengan komentar warganet. Mereka beramai-ramai memberi semangat dan menghibur DJ seksi tersebut.

Soal RUU Permusikan, Ucie Sucita Tak Ingin Musikus Dibatasi

Liputan6.com, Jakarta Ramainya pembahasan RUU Permusikan yang tengah hangat dibicarakan di kalangan musikus Tanah Air membuat pedangdut Ucie Sucita ikut berkomentar.

Menurut Ucie Sucita, musikus memang perlu perlindungan hukum dari pemerintah agar masa depannya bisa terjamin.

“Selama ini kan masalah yang sering dihadapi musikus itu soal royalti, hak cipta dan sebagainya. Dalam hal ini, pemerintah memang harus ambil bagian untuk melindungi musisi,” tutur Ucie Sucita saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Mengenai RUU Permusikan yang tengah diperdebatkan saat ini, Ucie Sucita berharap ada solusi terbaik agar tidak merugikan para musikus.

“Yang aku baca sih memang ada yang membatasi kreativitas musikus, tapi aku juga tidak mau ikut menyalahkan pemerintah. Karena pasti ada alasan pemerintah membuat RUU itu,” tutur pelantun dan pencipta lagu “Dibuang Sayang” itu.

2 dari 3 halaman

Solusi

Ucie Sucita

Penyanyi asal Sumedang, Jawa Barat, ini menyarankan agar musikus dan pemerintah duduk bareng mencari solusi terbaik.

“Buat aku sih yang terbaik aja, musikus dan pemerintah duduk bareng menyelesaikan RUU Permusikan supaya tidak ada yang dirugikan. Semoga ada win win solution-lah,” ucap Ucie.

3 dari 3 halaman

Draft

Glenn Fredly bersama musikus lainnya menemui Ketua DPR Bambang Soesatyo di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (28/1). Pertemuan membahas hasil kajian RUU Permusikan yang dilakukan bersama Koalisi Seni Indonesia dan KAMI. (Liputan6.com/Johan Tallo)

Diketahui, RUU Permusikan sudah diajukan sejak 2017. Namun, isi dari draf RUU Permusikan yang terbaru dianggap cukup mengganggu musikus.

Draf RUU Permusikan yang dirancang 15 Agustus 2018, berisi sejumlah pasal yang membuat musikus geram. Salah satunya adalah Pasal 5 yang salah satu ayat menjelaskan, dalam proses kreasi musikus dilarang mendorong khalayak melakukan kekerasan serta melawan hukum, dilarang membuat konten pornografi, dilarang memprovokasi pertentangan antarkelompok, dilarang menodai agama, dilarang membawa pengaruh negatif budaya asing dan dilarang merendahkan harkat serta martabat manusia.

Indro Akan Bikin Kembali Film Warkop DKI Reborn

Liputan6.com, Jakarta Film Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 1 dan 2, sukses menjadi film box office sepanjang masa dengan jumlah penonton lebih dari 10 juta penonton. Lanjutan kisah Warkop DKI ini pun bakal menjadi film yang dinanti oleh pecinta film Indonesia. Belakangan beredar foto Indro Warkop mendatangi makam Kasino.

Tidak sendirian, Indro Warkop ditemani oleh sutradara Rako Prijanto. Indro ‘Warkop’ ziarah ke makam Kasino, tapi tidak dengan Vino G. Bastian, Tora, dan Abimana?

Selain ditemani Rako Prijanto dan Istri Almarhum Kasino, terlihat juga tiga orang pria yang wajahnya ditutup menggunakan emoticon. Melalui akun ig @indrowarkop_asli, Indro ‘Warkop’ juga memposting foto tersebut.

Kamis kemarin kami ziarah ke makam alm. Mas Kasino, Alm. Mas Dono & Alm. Mas Nanu.. Dapet bonus kebagian nengokin Istriku #MamiAnthy.. Moment ziarah selalu jadi momen emosional apalagi ini kali pertama mereka berkenalan.. Mba Mieke Kasino, Ario Dono & Ipoet Indro ikutan bareng casts Warkop DKI Reborn,” tulis Indro Warkop di akun Instagramnya.

2 dari 3 halaman

Kode

Indro Warkop ziarah ke makam Kasino bersama 3 pemeran Warkop DKI 3 (Instagram)

Pada caption tersebut, Indro seperti memberikan kode akan ada tiga aktor pemeran Warkop DKI Reborn yang baru. Tetapi, mereka bukanlah Tora Sudiro, Vino G Bastian, dan Abimana Aryasatya.

Mas Don.. Mas Kas.. Sudah kami perkenalkan ya pemain yang akan memerankan kalian di karya baru kami.. Mba Mieke langsung yang kenalin Kasino ke Mas Kasino.. Ario kenalin Dono ke Mas Dono.. Bantu saya untuk selalu ceritain dan ajarin gimana pribadi kalian dan bagaimana kalian bertingkah laku.. Seru Mas kerja sama mereka, ada adrenalin lagi yang saya rasain, inget lagi hari-hari shooting kita jaman dulu.. Doain ya!” lanjut Indro.

3 dari 3 halaman

Tanggapan Warganet

Om PMR – Indro Warkop (Nurwahyunan/Fimela.com)

Kontan saja tidak berapa lama postingan itu langsung dibanjiri komentar. Ada yang memberi dukungan dan juga banyak mendapat pertanyaan dari para warganet. Siapa tiga aktor yang ditutupi itu?

Ada pemeran baru nih, semoga sukses. Seru,” tulis akun syahlee1.

Semoga lancar dan sulse,” dukung akun ara_sely_.

Siap-siap nonton Warkop Reborn yang lebih muda nih,” komentar akun m.ashraflee.

Kylie Jenner Isyaratkan Hamil Lagi?

Liputan6.com, Los Angeles – Belum selesai gosip pernikahannya dengan Travis Scott, Kylie Jenner sudah diterpa rumor baru. Ibu satu anak ini dikabarkan tengah hamil anak keduanya.

Penyebabnya, karena Kylie Jenner baru saja mengunggah foto mesra bareng Travis Scott yang mengundang pertanyaan. Seperti diketahui si kecil Stormi Webster baru saja berulang tahun yang pertama.

Kehamilan pertama Kylie Jenner amat ditutup dari mata publik. Nampaknya Kylie dan Travis sudah siap membagikan kisah kehamilannya.

Wanita 21 tahun ini membagikan foto mesranya dengan Travis pada Minggu (3/2/2019). Nampak Kylie Jenner dan Travis mengenakan pakaian serba hitam dan berpelukan di sebuah tangga. Caption yang dipilih Kylie membuat banyak orang bertanya-tanya. “Bayi nomor dua?” tulis Kylie singkat.

2 dari 3 halaman

Bukan yang Pertama

Kylie Jenner (Frazer Harrison / AFP)

Isu kehamilan bukan satu-satunya hal yang menghampiri Kylie. Pengusaha kosmetik ini juga santer dikabarkan telah menikah dengan Travis. Pasalnya keduanya kini semakin mesra dan saling paling husband-wife.

3 dari 3 halaman

Rindu Suami

Kylie Jenner dan Travis Scott. (RONALD MARTINEZ GETTY IMAGES NORTH AMERICA AFP)

Spekulasi ini semakin meningkat saat Kylie mengunggah pose yang amat hot dengan caption manis. ‘Extrano a mi esposo‘ bahasa Spanyol yang berarti ‘aku rindu suamiku‘. Entah ini panggilan sayang yang manis atau keduanya memang telah menikah.

Lantas bagaimana dengan isu kehamilannya? Hingga berita ini ditulis belum ada kabar pasti atas kondisi Kylie. (Rezka Aulia/Kapanlagi.com)

Della Perez Dipanggil Polda Jatim?

Liputan6.com, Jakarta – Adik mendiang Julia Perez, Della Perez, dikabarkan mendapat panggilan dari Polda Jawa Timur. Kabar itu muncul dari beredarnya foto amplop di media sosial yang diduga surat panggilan terhadap Della Perez.

Dalam foto tersebut, tercantum kop surat yang dikirim Ditreskrimsus Polda Jatim serta ditujukan kepada Della Wulan Astreani alias Della Perez.

Namun, belum diketahui pasti tujuan Polda Jatim memanggil Della Perez. Sebelumnya, Polda Jatim juga sempat memanggil beberapa model cantik beberapa waktu lalu.

Hal ini pun sepertinya telah diketahui Della Perez. Pasalnya, di akun Instagram-nya, cewek bertato itu sempat mengungkap rasa terkejutnya ketika mendapat ‘surat cinta’ tersebut. “Ya ALLAH dapet surat cinta,” tulis Della Perez disertai emotikon sedih.

2 dari 2 halaman

Surat Cinta

Setelah mengungkap pernyataan soal surat cinta, Della Perez pun mendadak galau. Ia sempat mengunggah beberapa pesan motivasi yang mengharuskannya tetap kuat saat menghadapi sebuah masalah.

May Allah remove all your pains, worries and bring you happiness ever day in This Life (“Semoga Allah menghapus semua rasa sakitmu, khawatir dan membawamu kebahagiaan setiap hari di Kehidupan Ini),” tulis Della. “I have ALLAH 😇🙏🏻 bismillah,” ucapnya.

Hijrah, Ricky Harun Tak Akan Tinggalkan Dunia Keartisan

Liputan6.com, Jakarta – Ricky Harun berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi, serta memperdalam ilmu agama alias hijrah. Beberapa kali Ricky Harun terlihat menghadiri sebuah pengajian ilmu, yang banyak dihadiri beberapa selebritas Tanah Air.

Meski berhijrah, Ricky Harun tidak akan meninggalkan dunia keratisan yang selama ini melambungkan namanya. Berbeda dengan beberapa artis seperti Reza eks NOAH, Sakti eks Sheila On 7, dan Peggy Melati Sukma yang meninggalkan dunia keartisan saat memutuskan berhijrah.

“Enggaklah. Kita boleh hijrah, tapi enggak perlu sampai meninggalkan kerjaan dan bisnis. Tapi bisnis dan kerjanya juga harus sesuai syariat. Pelan-pelan-lah, enggak bisa langsung. Yang tidak baik ditinggalkan, tapi tetap bisnis dan kerja. Terus semangat aja karena kalau itu sumber pemasukan kenapa ditinggal?” kata Ricky Harun, di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Minggu (3/2/2019).

2 dari 3 halaman

Pilih-pilih Pekerjaan

Ricky Harun (Foto: Liputan6.com/ Hernowo Anggie)

Meski begitu, kini Ricky Harun mulai pilih-pilih pekerjaan. Ia tak mau bermain sinetron atau film yang lebih banyak bersinggungan dengan kaum Hawa.

“Ini sudah mulai agak memilih. Ada beberapa hal yang harus direvisi aja gitu. Kita kasih solusi dan diobrolin gimana enaknya. Misalnya kayak adegan pelukan. Meski itu bohongan, tapi kan sama aja itu pelukan. Sama ya, adegan-adegan yang bernilai enggak baik ke masyarakat,” lanjut Ricky Harun.

3 dari 3 halaman

Nambah Job

Ricky Harun

Bukannya berkurang, semenjak hijrah dirinya malah kebanjiran tawaran. Meski pekerjaan tersebut merupakan hal yang baru buatnya. Ricky Harun kini merasa bekerja sambil menambah banyak ilmu.

“Nambah tapi di job-job lain. Sekarang jadi nge-host, dapat pekerjaan mc, dapat pekerjaan mengisi di acara-acara luar kota bareng temen-temen. Ada keuntungan tersendiri sih. Jadi dapet uang dan ilmu,” kata Ricky Harun.

Anak Ben Kasyafani – Marshanda Mulai Berhijab?

Liputan6.com, Jakarta – Sejak orangtuanya bercerai, putri semata wayang Marshanda, Sienna, lebih sering tinggal bersama Ben Kasyafani. Lantaran putusan pengadilan memberikan hak asuh pada Ben bukan Marshanda.

Tak lama, Ben Kasyafani menikah lagi dengan Nesyana Ayu Nabila. Sejak itu Sienna diasuh bukan saja oleh ayahnya tapi juga ibu tirinya.

Putri Marshanda memiliki hubungan yang harmonis dengan Nesyana. Tak jarang, Nesyana membagikan kebahagiaannya dengan Sienna di akun Instagramnya.

Seperti yang diunggah Nesyana belum lama ini. Ia bersama putri Marshanda bercanda. Tampak keduanya begitu ceria.

2 dari 3 halaman

Pakai Hijab

Putri Marshanda, Sienna (Foto: Instagram/@nesyanabila)

Namun bukan itu yang menjadi fokus warganet melihat video singkat tersebut. Perubahaan penampilan Sienna yang berbeda.

Sienna yang baru enam tahun tampak mengenakan hijab. Rupanya, itu keinginan putri Marshanda sendiri.

“Sebenarnya dipakaikan kerudung itu karena kemauan Sienna sendiri. Pendidikan agama adalah salah satu yang paling penting untuk kita, dan ternyata Sienna juga senang mengikutinya,” ungkap Ben Kasyafani, di sela-sela launching Trailer film Taufiq, di kawasan Senayan.

3 dari 3 halaman

Ikut Mengaji

(Instagram/marshanda99)

Sienna kerap mengikuti berbagai kegiatan mulai dari mengaji, tilawah, hafalan doa-doa dan syariat Islam. Tak heran jika ia sudah sadar untuk berhijab di usia belia.

Tetapi, kata Ben, untuk saat ini ia tidak mewajibkan putrinya memakai kerudung. Dia lebih ingin Sienna memakai kerudung atas kesadaran dan kemauan sendiri.

“Kita selalu cerita kalau Allah menyayangi wanita berkerudung, dan tanggapan sienna, ‘Oh aku mau disayang sama Allah’, akhirnya dia sendiri yang minta dipakaikan,” ujarnya. (Annisa Mutiara Asharini/Dream.co.id)

Chris Pratt dan Katherine Schwarzenegger Akan Ikuti Tradisi Pernikahan Keluarga John F Kennedy

Liputan6.com, Los Angeles – Katherine Schwarzenegger masih memiliki darah keturunan John F Kennedy. Oleh karena itu, pernikahannya nanti dengan Chris Pratt akan dilaksanakan sesuai dengan tradisi keluarga mendiang Presiden Amerika Serikat tersebut.

Seperti diketahui, ibunda kekasih Chris Pratt, Maria Shriver, merupakan mantan jurnalis. Dan neneknya, Eunice Kennedy Shriver, adalah saudara perempuan dari mendiang Presiden John F Kennedy.

Chris Pratt dan Katherine Schwarzenegger akan pergi ke arah timur saat musim panas untuk menyelenggarakan pernikahan itu.

“Katherine menginginkan pernikahan di pantai timur, di sebuah gereja tradisional yang besar. Katherine sudah mulai mengurus pernikahan dengan teman, keluarga, dan koordinator pernikahan. Dia masih mencari tema apa yang dipiliih,” ujar seorang sumber yang dilansir dari laman Hollywoodlife, Jumat (1/2/2019).

2 dari 3 halaman

Pemberkatan di Gereja Katolik

Chris Patt akan segera nikahi Katherine Schwarzenegger. (Instagram/prattprattpratt)

“Mereka sangat menginginkannya berdasarkan iman dan Tuhan karena Chris sangat merasakan iman membawa mereka bersama-sama serta cinta mereka kepada gereja dan Tuhan. Jadi, harapannya itu menjadi upaya yang sangat religius,” ujar sumber tersebut.

Sumber kedua memberitahu kemungkinan pemberkatan Chris Pratt akan berlangsung di Gereja Katolik St. Francis Xavier di Hyannis, MA, yang memiliki sejarah dengan keluarga Kennedy.

Di sana merupakan tempat pernikahan Arnold Schwarzenegger pada 1986. Tempat ini juga merupakan pemakaman Eunice pada 2009 silam.

3 dari 3 halaman

Diterima Keluarga

(AFP/Alberto E.Rodriguez)

“Chris benar-benar manis tentang semua rencana. Dia ingin memanjakan Katherine dan ingin memiliki apap un yang dia inginkan. Dia sangat senang menikahinya dan Katherine juga sangat gembira dan bahagia!” lanjutnya.

“Dia sangat bersemangat dan keluarganya sangat gembira. Mereka sudah memperlakukan Chris seperti keluarga dan tidak sabar untuk menjadikannya anggota keluarga resmi. Anak laki-laki Chris, Jack, dan keluarga serta teman-temannya juga sama bahagia,” ucapnya. (Antaranews.com)