Bohongi Istri, Sandy Tumiwa Malahan Asyik Konsumsi Sabu

Liputan6.com, Jakarta Sandy Tumiwa harus berurusan dengan polisi, lantaran kedapatan tengah mengkonsumsi dan memiliki narkoba jenis sabu. Tak sendiri, Sandi Tumiwa ditangkap bersama temannya berinisial MA, di salah satu hotel di bilangan Jakarta Selatan, Jumat (1/3/2019).

Sebelum tertangkap narkoba, Sandy Tumiwa mengaku kepada istrinya, Vivi Paris, akan pergi keluar kota beberapa hari menemani sahabatnya yang sedang galau, Namun nyatanya hal itu hanya alasan saja agar Sandy Tumiwa bisa mengkonsumsi narkoba.

“Sandy bohongi istrinya sandy bilang sandy mau pergi ke luar kota sama temennya yang lagi galau,” ucap Krisna Murti pengacara Sandy Tumiwa saat dihubungi melalui sambungan telpon, Minggu (3/3/2019).

2 dari 3 halaman

Diajak Sahabat Konsumsi Sabu

Sabtu, 27 Januari 2018 lalu, seperti yang sudah ramai diberitakan bahwa Sandy mendatangi kediaman Tessa bersama dengan ketua RT setempat dan pihak kepolisian. (Adrian Putra/Bintang.com)

Menurut pengakuannya, Sandy Tumiwa diajak temannya berinisial MA untuk menemaninya yang sedang galau. Ternyata sahabatnya itu memiliki beberapa gram sabu dan mengajak mantan suami Tessa Kaunang untuk sama-sama mengkonsumsinya, Terpincut, akhirya Sandy Tumiwa mengiyakan ajakan MA.

“Lalu Sandy coba nemenin, tiba-tiba si temennya ini bilang ke Sandy, gue ada sisaan sabu. Sisaan sabu doang, nol koma berapa gitu. Terus yuk make yuk! Dipake lah sama Sandy,” kata Krisna Murti.

3 dari 3 halaman

Ditangkap

Sandy sebelumnya mengajukan gugata hak asuh kedua anak dari pernikahannya dengan Tessa. Setelah proses mediasi disepakati di pegadilan, akhirnya keduanya berakhir damai. (Adrian Putra/Bintang.com)

Saat sedang asik mengkonsumsi sabu, tiba-tiba Satuan Reserse Narkoba Polres Jakarta Pusat menggerebek keduanya dan mengamankan sisa sabu bekas pakai seberat 0,24 gram.Ternyata sahabat Sandy Tumiwa sudah lama menjadi incaran polisi.

“Begitu pakai, enggak lama ditangkep oleh polisi. Pengembangan temennya udah di tangkep dari lama tuh juga udah diketahui,” kata Krisna Murti.

Demi Lagu Baru, Cinta Laura Terbang ke Swedia

Jakarta – Cinta Laura rupanya memiliki keinginan untuk kembali terjun ke bidang tarik suara. Cinta mengaku akan terbang ke Swedia pada hari ini, Minggu (3/3/2019), untuk rekaman lagu barunya tersebut.

“Aku hari Minggu juga bakal terbang ke Swedia selama seminggu. Di sana, aku bakal recording tiga single,” kata wanita 25 tahun ini saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Cinta Laura mengaku sudah teken kontrak dengan label musik internasional yang akan melepas single-nya. “Aku baru aja tanda tangan kontrak sama label internasional dan tiga lagu ini bakal bahasa Inggris semua,” ujar Cinta Laura.

Perempuan kelahiran Jerman ini belum mau buka-bukaan soal genre musik di lagu barunya ini. Namun, dia memastikan bahwa jenis musiknya akan sesuai dengan kesukaannya.

“Produsernya juga dari Swedia. Tadi aku juga ditanya genrenya apa. Personally, aku kalau genre musik sukanya Latin kayak reggae tone. Aku suka RnB, aku juga suka pop Afrika,” kata Cinta Laura.

Simak berita menarik lain di JawaPos.com

2 dari 3 halaman

Ajak Orang Bergoyang

Cinta Laura (Herman Zakharia/Liputan6.com)

Selain itu, Cinta menjanjikan lagu barunya ini bakal mengajak orang untuk ikut bergoyang.

“Pokoknya, di single aku yang baru ini lagunya bakal up beat. Lagu yang asyik buat dance dan bukan yang sedih atau ballad,” tutur Cinta.

3 dari 3 halaman

Tahun 2010

(Instagram/claurakiehl)

Cinta Laura sendiri sempat merilis sejumlah lagu pada 2010 silam. Beberapa di antaranya adalah “Cinta atau Uang”, “Shoot Me”, dan “Guardian Angel”.

Sumber: JawaPos.com/ Aginta Kerina Barus

Syahrini Tulis Pesan Buat Hotman Paris soal Tak Diundang ke Pernikahannya

Liputan6.com, Jakarta Hotman Paris sempat mengungkapkan kekecewaannya kepada Syahrini lantaran tak diundang dalam pesta pernikahan dengan Reino Barack yang digelar di Masjid Camii, Tokyo, Jepang Rabu (27/2/2019). Sebab selama ini bila mendapatkan masalah, Syahrini selalu menjadikan Hotman Paris sebagai kuasa hukumnya.

Namun kekecawaan Hotman Paris dijawab Oleh Syahrini melalui pesan singkat. Lewat unggahan video pendeknya di Instagram, Hotman Paris membacakan pesan Syahrini yang meminta maaf kepada dirinya lantaran tak mengundangnya hadir dipernikahnnya dengan Reino Barack.

Akhirnya ada kabar subuh-subuh dari Syahrini, Pagi-pagi Syahrini WA Hotman Paris, inilah WA nya dari pagi subuh dari Jepang saya bacakan ya,” isi pesan Syahrini yang dibacakan Hotman Paris.

2 dari 3 halaman

Hanya Untuk Keluarga

Foto Instagram

Dalam pesannya itu, SYahrini menjelaskan pernikahannya dengan Reino Barack hanya dihadiri oleh kedua belah keluarga besar saja. Oleh karenanya ia tak mengajak Hotman Paris turut serta dalam moment bahagiannya itu.

Bang sabar ya slow sory respon karena fokus pernikahan di Jepang, only keluarga dulu,” kata Hotman Paris membacakan pesan dari Syahrini.

3 dari 3 halaman

Diundang

Meski segudang memiliki kesibukan, Hotman juga masih peduli dengan meluangkan waktu bersama keluarganya. Beberapa foto menunjukkan, Hotman sangat peduli dengan keluarganya. (instagram/hotmanparisofficial)

Nantinya Syahrini akan menggelar pesta pernikahan dengan Reino Barack yang diperuntukan untuk tamu udangan. Ia pastikan mengundang Hotman Paris masuk dalam daftar tamu undangan pernikahannya itu.

Untuk abang sahabatku, ada invitesion (undangan) Tidak mungkin enggak undang bang Hotman di hari bahagia aku,” kata Hotman Paris.

Jumlah Followers Instagram Mencapai 8 Juta, Inul Daratista: Matur Suwun

Liputan6.com, Jakarta Inul Daratista sedang berbahagia. Salah satu penyanyi dangdut top di Tanah Air ini memiliki followers di Instagram mencapai 8 juta. Perempuan asal Pasuruan ini memang selalu membagikan kegiatan sehari-harinya di Instagram.

Tak hanya itu, Inul Daratista  juga sering menyapa para penggemarnya dalam sebuah postingan maupun live Instagram. Ha ini jugalah yang membuat ibu satu anak ini makin banyak diikuti oleh pengguna Instagram.

Rasa terima kasihnya atas pencapaian 8 juta followers diungkap Inul Daratista dalam sebuah postingan. Inul pun secara tulus menyampaikan rasa terima kasih dan sayangnya kepada para pengikut Instagramnya.

Matur suwun. Matur kasih netizen kesayangan saya sudah follow saya dengan tulus ikhlas mencapai 8 juta pengikut,” tulisnya.

2 dari 2 halaman

50 Pemenang

Inul Daratista (Nurwahyunan/Fimela.com)

Sebagai ungkapan rasa terima kasihnya, Inul akan memberikan kepada para followers yang beruntung dengan mengikuti kuis yang diadakan di Instagramnya. Nantinya masing-masing pemenang akan mendapatkan uang sebesar 200 ribu rupiah untuk 50 orang pemenang.

Saya akan kasih pertanyaan yg mudah agar smua bs menjawab, semoga kalian beruntung ya. Saya akan bagi 200rb tiap pemenang. Dan saya berikan buat 50 pemenang, matur suwon. Ditunggu ya saiki tak turu sik wes bengi,” tulisnya dalam caption.

Sumber: Kapanlagi

Tertangkap Narkoba Sandy Tumiwa Batal Main Film

Liputan6.com, Jakarta Sandy Tumiwa ditangkap ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polres Jakarta Pusat, Jumat (1/3/2019) dini hari sekitar pukul 02.30 WIB. Ia ditangkap bersama rekannya berinisial MA, saat sedang asih mengkonsumsi sabu di salah satu hotel di bilangan Jakarta Selatan.

Dalam penangkapan tersebut, polisi berhasil mengamankan sabu seberat 0,24 gram dari tangan Sandy Tumiwa lengkap beserta alat isapnya.

Karena penangkapan itu, Sandy Tumiwa dipastikan batal bermain dalam sebuah film layar lebar yang rencananya akan mulai syuting bulan depan. Terlebih ia telah melakukan tanda tangan kontrak kerja untuk film bergenre horor.

“Ada beberapa kontrak syuting yang sudah di tanda tangani. Seperti layar lebar, nanti bulan April, judulnya apa ya (lupa) sudah di tanda tangan, iya film horor,” ujar Krisna Murti kuasa hukum Sandy Tumiwa saat dihubungi, Minggu (3/3/2019).

2 dari 3 halaman

Kontrak Kerja

Terkesan Tessa begitu ngotot dalam mempertahankan alasannya. Seperti diketahui, kedua anak dari hasil pernikahannya jatuh ke Tessa. Diklarifikasi mengenai hal tersebut, Tessa mengaku tersulut emosinya. (Deki Prayoga/Bintang.com)

Tak hanya itu, beberapa kontrak kerja yang telah ia sepakati dengan kliennya terancam batal dengan penangkapannya atas penyalahgunaan narkoba. Terlebih kontrak kerja tersebut rencananya akan dikerjakan dalam waktu dekat ini.

“Dan terus ada beberapa kontrak juga ya,” kata Krisna Murti.

3 dari 3 halaman

Syok

Setelah melalui proses selama beberapa minggu, akhirnya ketemu kesepakatan Shandy Tumiwa dengan mantan istrinya Tessa Kaunang. Tessa mempersilahkan Sandy bertemu anak Senin sampai Jumat asal izin dan tidak ganggu sekolahnya. (Adrian Putra/Bintang.com)

Oleh karennya, Sandy Tumiwa mengaku syok dan bingung mempertanggung jawabkan kontrak kerjanya itu. Ia masih memikirkan jalan keuar terbaik agar semuanya bisa berjalan dengan baik.

Memang agak syok dan masih dipikirkan bagaimana menghadapi masalah ini,” kata Krisna Murti.

Soal Tuduhan KDRT, Johnny Depp Tuntut Amber Heard Sebesar Rp 705 Miliar

Liputan6.com, Los Angeles- Pertikaian antara Johnny Depp dengan sang mantan istri, Amber Heard, belum juga usai. Yang terbaru pemeran Captain Jack Sparrow ini menuntut sang istri sebesar US$ 50 juta, atau sekitar Rp 705,7 miliar.

Dilansir dari Rolling Stone, Minggu (3/3/2019), Johnny Depp melayangkan tuntutan itu karena mengatakan Amber Heard telah menyebarkan kabar bohong soal KRDT selama pernikahan keduanya. Pasangan ini sendiri menikah tahun 2015 dan bercerai pada 2017.

People melaporkan bahwa tuntutan Johnny Depp ini berkaitan dengan tulisan Amber Heard yang diterbitkan Washington Post pada Desember tahun lalu.

Tulisan pemeran Mera dalam Aquaman ini sendiri sebenarnya tidak menyebutkan nama Johnny Depp dengan terang-terangan. Namun dalam keterangannya, kuasa hukum sang aktor menyebut Amber Heard secara tersirat melempar tudingan kepada Johnny Depp.

“Tulisan ini memperdalam premis bahwa Nona Heard adalah korban KDRT yang dilakukan oleh Tuan Depp terhadapnya,” tutur kuasa hukum aktor Edwards Scissorhands ini.

2 dari 3 halaman

Hoaks?

Johnny Depp – Amber Heard. (VALERIE MACON / AFP)

Kuasa hukum Johnny Depp kembali menekankan bahwa tuduhan KDRT ini adalah fitnah belaka. “Ini adalah hoaks yang dibuat dengan seksama untuk mendatangkan citra positif kepada Nona Heard yang bisa memuluskan kariernya,” tutur pengacara Johnny Depp dalam surat tuntutan ini.

3 dari 3 halaman

Ditanggapi Sinis

Johnny Depp dan Amber Heard. (VALERIE MACON / AFP)

Sementara itu, pihak Amber Heard sendiri menanggapi tuntutan ini dengan sinis. Mereka menganggap ini adalah usaha Johnny Depp untuk membungkam sang aktris.

“Saat dia berusaha mati-matian untuk menghancurkan diri sendiri, kami akan mengalahkan tuntutan tak berdasar, dan mengakhiri gangguan jahat terhadap klien kami yang dilakukan oleh Tuan Depp dan tim legalnya,” tutur pihak Amber Heard.

Cukup Tiga Hari, Dilan 1991 Tembus 2 Juta Penonton

Liputan6.com, Jakarta Dilan 1991 makin ngebut dalam mengumpulkan penonton. Film yang dibintangi Iqbaal Ramadhan dan Vanesha Prescilla ini telah mengumpulkan lebih dari dua juta penonton.

Pencapaian Dilan 1991 ini disampaikan oleh Vanesha Prescilla melalui akun Instagram pribadinya, pada Minggu (3/3/2019).

Pada hari ketiga penayangannya, Dilan 1991 telah mengumpulkan 2.082.000 penonton. Dalam pengumuman ini, diselipkan juga cuplikan adegan film yang memperlihatkan Milea dan Dilan tengah naik motor sambil berhujan-hujan.

Mau nonton ga? kalo akusih MAAAAUUUUUUU. alhamdulillah, terimakasih semuaaa,” tulis Vanesha Prescilla dalam keterangan fotonya.

Tak berapa lama, Max Pictures sebagai rumah produksi Dilan 1991 juga mengunggah kabar yang sama. 

2 dari 3 halaman

Rekor Hari Perdana

Dilan 1991 (Instagram/_maxpictures -https://www.instagram.com/p/BpuB-X9g3ln/)

Dalam hari perdana penayangannya, Dilan 1991 memang telah memecahkan rekor sebagai film dengan jumlah penonton terbanyak pada hari perdana penayangannya di Indonesia. Pada 28 Februari lalu, Dilan 1991 telah mengumpulkan 800 ribu penonton.

Angka ini merupakan akumulasi dari jumlah penonton saat premier di Bandung sebesar 80 ribu dan jumlah penonton pada hari pertama tayang, 720 ribu.

3 dari 3 halaman

Tumbangkan Rekor Infinity War

Dilan 1991. foto: Instagram

Pencapaian Dilan 1991 ini juga sempat diberitakan dalam artikel media internasional, Deadline. Terutama, karena film yang diangkat dari novel karya Pidi Baiq ini telah menumbangkan rekor Avengers: Infinity War.

“Dilan 1991, sekuel dari Dilan 1990, film Indonesia yang paling banyak ditonton tahun lalu, dilaporkan meraup pendapatan kotor sebesar US$ 2,05 juta pada Kamis, memecahkan rekor yang sebelumnya dipegang Avengers: Infinity War yang dibuka dengan US$ 1,79 juta pada Rabu tahun lalu,” begitu isi artikel Deadline.

Tempa Fisik Mati-matian demi Captain Marvel, Brie Larson Sering Nangis

Liputan6.com, Los Angeles – Brie Larson tidak main-main dalam memerankan karakter Captain Marvel. Ia berlatih keras agar tampil meyakinkan sebagai sosok superhero tersebut.

Sebagai persiapan untuk memerankan Captain Marvel, aktris 29 tahun ini beberapa kali membagikan foto maupun video yang memperlihatkannya sedang menempa fisik. Mulai dari latihan beban hingga panjat dinding.

Namun teryata ada sejumlah momen yang tak dibagikan sang Captain Marvel kepada publik, yakni saat ia menangis. Dan ini tak hanya terjadi sekali.

“Aku sering nangis tersedu-sedu di gym. Pelatihku bakal ‘Oh, dia nangis lagi’,” tutur Brie Larson dalam konferensi pers Captain Marvel baru-baru ini, seperti dilansir dari Forbes, Minggu (3/3/2019).

2 dari 3 halaman

Sering Nangis

Namun, hal ini bukan hanya karena Brie Larson terlalu keras berlatih. Namun juga karena ia menemukan sisi lain dari dirinya.

“Sangat emosional saat kamu menyelami sesuatu yang rapuh di dalam dirimu, dan kamu belajar bahwa itu adalah untukmu sendiri, aku tidak perlu membuktikan diriku pada siapa pun,” tuturnya.

Brie Larson mengatakan ia melihat kondisi fisiknya sedikit demi sedikit berubah. Ia kini bahkan sanggup mendorong mobil Jeep sendirian.

“Aku mulai jatuh cinta [pada latihan fisik ini]. Aku mulai jatuh cinta dengan cara tubuhku berubah dan bertransformasi, dan apa yang bisa kulakukan. Ini terasa seperti pertama kalinya tubuhku bekerja untukku,” tuturnya.

3 dari 3 halaman

Tah Harus Latihan Terlalu Keras

Brie Larson. (AP Photo)

Lucunya, kata Brie Larson, ia sebenarnya tak harus latihan seberat itu.

“Baru saat mulai syuting dan aku melakukan tindakan yang gila, orang baru bilang ‘Oh, ngomong-ngomong enggak ada [aktor Marvel] lain yang melakukan ini. Enggak ada yang mau memberi tahuku. Mereka seperti, ‘Aku enggak tahu kenapa dia melakukan ini, tapi keren juga, sudahlah, biar dia melakukannya’,” kata Brie Larson.

Keluarga Angel Karamoy Pernah Kena Guna-Guna

Liputan6.com, Jakarta Angel Karamoy untuk kali pertama menjajal kemampuan aktingnya lewat film horor berjudul Reva Guna Guna. Dalam film garapan sutradara Jose Poernomo, Angel Karamoy berperan sebagai pemeran utama bernama Reva yang kena ilmu sihir dari seseroang yang tidak suka dengannya.

Buat Angel Karamoy film Reva Guna Guna sangat berbeda dari film horor lainnya. Sebab film tersebut sangat dekat dalam kehidupan nyata.

“Kenapa aku terima film ini, karena jalan ceritanya berbeda dari horor yang lain. Film ini membicarakan soal guna-guna yang sangat dekat dengan kenyataan,” kata Angel Karamoy saat jumpa pers film Reva: Guna Guna di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat belum lama ini.

2 dari 3 halaman

Keluarga Korban Guna Guna

Angel Karamoy bicara tentang saling menghargai. (Instagram/realangelkaramoy)

Ternyata, Angel Karamoy pernah melihat dengan mata kepala sendiri korban guna-guna ilmu hitam. Karena keluarga dan orang terdekatnya pernah mengalami hal tersebut dan kerap menemui hal yang janggal.

“Guna Guna banyak sekali terjadi di masyarakat. Contohnya ada teman dan saudara atau keluarga aku yang pernah di guna guna. Kakinya ada kawat lah dan di mobilnya itu tiba-tiba ada kain kafan lah,”ucapnya.

3 dari 3 halaman

Jangan Takut

Sudah berstatus menjadi ibu, namun gaya Angel Karamoy ini masih seperti anak muda. Terlebih dengan berbagai macam model denim yang dipakainya. Tak heran tampilan mama muda yang satu ini sering ditiru. (Instagram/realangelkaramoy)

Meski begitu, Angel Karamoy menyarankan agar tidak takut dengan guna-guna dan harus kuat melawannya. Salah satunya harus bisa mendekatkan diri dengan Sang Khalik.

“Tapi film ini menceritakan kalau guna-guna jangan ditakutin dan harus kita lawan dengan keyakinan kita,” katanya.

Hotman Paris Belajar Dari Luna Maya Soal Pernikahan Syahrini dan Reino Barack

Liputan6.com, Jakarta Pernikahan Syahrini dengan Reino Barack yang digelar di Tokyo, Jepang, Rabu (27/2/2019), sangat menyedot perhatian publik. Bagaimana tidak, Syahrini menikah dengan mantan kekasih sahabatnya senidiri, Luna Maya.

Sebelum menikah dengan Syahrini, Reino Barack sempat menjalin asmara selama 5 tahun dengan Luna Maya. Bahkan keduanya sempat membuat video kebersamaan saat sedang berlibur ke Jepang. Tapi baru beberapa bulan putus Reino Barack langsung melabuhkan hatinya ke pelantun Sesuatu,

Menanggapi tentang maraknya pemberitaan tentang Syahrini, pengacara kondang Hotman Paris mengungkapkan kekecewaannya lantaran tak diundang dalam pernikahan keduanya. Ia juga mengunggah foto bertuliskan pembelajaran tentang asmara yang dijalani Luna Maya.

“Wah hotman udah dari dulu kasi nasehat serupa! Jangan lupa senin subscribe di my Youtube: hotman paris official. Bakal di posting pengakuan Lucinta Luna terkait 25 suami / laki top top yg “ hub” khusus! Ini cuma candaan aku copy dari medsos! Ha ha,” tulis Hotman Paris dalam keterangan foto unggahannya Minggu (3/3/2019).

2 dari 3 halaman

Belajar dari Luna Maya

Foto Instagram

Dalam unggahannya itu, ada 4 poin pembelajaran yang diambil dari kisah asmara Luna Maya yang kandas dengan Reino Barack. Tak hanya itu ada juga saran agar tak berlama-lama pacaran dan lebih baik langsung menikah.

“Dari Luna Maya gue belajar 1) jgn jagain jodoh orang kelamaan apalagi sampai 5 tahun2) jgn kenalin pacar ke temen karena tikungan temen lebih cepat daripada rossi 46 nikung Marquez2) operasi senyap (punya pacar gak perlu di publikasikan apalagi di sosmed) pokoknya tau2 nyebar undangan ke teman24) cukup +- 2tahun masa adaptasi satu sama lain karena pacaran bukan credit motor/mobil,” tulisan yang diunggah Hotman Paris.

3 dari 3 halaman

Dihapus

Selain sebagai pengacara kondang, Hotman belum lama ini menjadi host dalam acara Hotman Paris Show. (Instagram/hotmanparisofficial)

Tak sedikit warganet yang berkomentar dalam unggahan Hotman Paris. Namun sayangnya kini unggahannya tersebut sudah dihapus dari lamanan Instagram Hotman Paris.

Heboh Perselingkuhan Tristan Thompson, Ini Pengakuan Blak-blakan Jordyn Woods

Liputan6.com, Los Angels- Belakangan ini nama Jordyn Woods kerap dibicarakan publik dengan nada negatif. Pasalnya, ia bermesraan dengan Tristan Thompson, kekasih Khloe Kardashian. Padahal, Jordyn Woods adalah sahabat terdekat Kylie Jenner, adik tiri Khloe. 

Akhirnya Jordyn Woods buka suara soal kontroversi ini dalam acara Red Table Talk bersama Jada Pinkett Smith.

Dilansir dari Oprahmag, baru-baru ini, dalam acara tersebut Jordyn Woods mengungkap kronologi kejadian yang membuat dirinya dituduh menjadi selingkuhan Tristan Thompson itu. Ini berawal dari sebuah pesta yang ia hadiri.

“Minggu malam, aku pergi makan malam bersama beberapa teman ke sebuah bar dan di sana pesta sedang berlangsung. Aku lagi mikirin bisnisku, lalu berdansa dan minum. Tristan juga di sana, dia asyik sendiri,” tutur Jordyn Woods.

2 dari 3 halaman

Sempat Berciuman

Khloe Kardashian – Tristan Thompson (instagram/realtristan13)

Kelar menghadiri pesta, Jordyn dan kawan-kawannya lalu pergi ke rumah Tristan Thompson. “Mending ke rumah Tristan daripada ke rumah orang lain yang tak dikenal. Dia (Tristan) bahkan enggak mengundangku secara personal ke rumahnya,” kata wanita 21 tahun ini.

Jordyn mengaku kala itu ia duduk di pegangan kursi Tristan. Gara-gara itu orang-orang jadi berpikir kalau dia duduk di pangkuan pria tersebut. Ia juga sempat menjuntaikan kakinya di kaki Tristan.

Tak hanya itu, ternyata Tristan juga sempat mencium Jordyn. Saat itu Jordyn yang menginap di rumah Tristan, memutuskan untuk pulang pada pagi harinya. Namun tiba-tiba Tristan mencium bibirnya.

“Dia menciumku di bibir. Enggak pakai lidah, no making out. Aku enggak merasa dia yang salah karena aku memang mengizinkan diriku berada di posisi tersebut dan aku berada di bawah pengaruh alkohol,” kata Jordyn.

3 dari 3 halaman

Tak Jujur

Jordyn Woods – Kylie Jenner (instagram/jordynwoods)

Ia juga mengakui bahwa kejadian tersebut tidak ia ceritakan kepada Kylie maupun Khloe. “Aku jujur kepada mereka soal berada di sana (rumah Tristan) tapi enggak jujur soal apa yang sudah terjadi,” kata Jordyn.

Keputusan itu ia ambil karena ia ingin melindungi perasaan Khloe sekaligus tak mau memperkeruh suasana. “Aku mencoba untuk melindungi perasaan Khloe. Dia tidak pantas mendapatkan ini,” tuturnya memungkasi.

 (Kapanlagi.com/  Tantri Dwi Rahmawati)

Novel Kisah Asmara Natta Reza dan Wardah Maulida Akan Difilmkan

Liputan6.com, Jakarta Selebgram Wardah Maulina membukukan perjalanan kisah asmaranya lewat novel berjudul ‘Kekasih Impian’. Dalam novelnya itu, Wardah Maulina menceritakan tentang awal perkenalannya dengan Natta Reza sampai akhirnya menjalani taaruf dan menikah.

Buat Wardah Maulina, buku ini tercipta untuk mengungkapkan rasa cintanya kepada sang suami Natta Reza. Sebab selama ini Natta Reza kerap mengungkapkan perasaannya lewat lagu untuknya. Ia juga tak menyangka bisa membuat sebuah buku yang ia tuliskan sendiri.

“Untuk punya buku enggak kepikiran, karena sebelum nikah baca buku saja jarang. Tapi karena suami bisa mengungkapkan perasaan lewat lagu, saya juga ingin menulis karya lewat novel,” ujar Wardah Maulina ditemui di kawasan Warung Buncit, Jakarta Selatan belum lama ini.

“Di situ saya menceritakan bagaimana awalnya kenal dia. Itu dari eksplore Instagram. Awalnya saya like foto dia (Natta Reza) terus dia DM dan mengajak menikah. Hal itu yang bikin saya ingin menulis kisah tentang kita dan mengungkapkan dalam karya,” sambungnya lagi.

2 dari 3 halaman

Inspirasi

Foto Instagram @wardahmaulina

Novel “Kekasih Impian” diterbitkan langsung oleh Falcon Publishing. Editor Falcon Publishing, Putri Nurnitasari mengungkap alasannya setuju menerbitkan karya Wardah Maulina.

“Di sini ceritanya bagus. Dikisahkan bagaimana saat baru menikah Natta kerjanya masih belum stabil. Terus hingga kini akhirnya banyak dikenal oleh publik. Jadi itu pasti bisa memberikan hal positif untuk banyak orang lah ceritanya,” tutur Putri Nurnitasari.

3 dari 3 halaman

Difilmkan

Natta Reza dan Wardah Maulina rilis buku

Yang menarik novel Kekasih Impian rencananya akan diangkat ke layar lebar. Wardah Maulina tak menyangka dan mengaku senang kisah asmaranya akan difilmkan

“Enggak nyangka ya, apalagi ini novel pertama. Seneng sih,” kata Wardah Maulida.Terlepas dari itu, novel Kekasih Impian rencananya akan diangkat ke layar lebar sesaat setelah dirilis. Film itu bakal diproduksi langsung oleh Falcon Pictures.

Kecelakaan Saat Syuting, Tulang Rusuk Kim Nam Gil Patah

Seoul – Aktor Kim Nam Gil telah beberapa kali mengalami kejadian nahas di lokasi syuting drama The Fiery Priest. Namun insiden yang terakhir memberikan dampak yang terbilang parah. 

Dilansir dari Soompi, Sabtu (2/3/2019), Kim Nam Gil mengalami patah tulang rusuk saat syuting drama yang tayang di SBS ini. 

Insiden ini telah dibenarkan oleh agensi Kim Nam Gil, C-JeS Entertainment.

“Ketika syuting adegan action grup untuk episode selanjutnya, Kim Nam Gil mengalami patah tulang rusuk dan dilarikan ke rumah sakit. Syuting untuk besok (hari ini) dibatalkan,” ujar juru bicara agensi.

Simak berita menarik lain di JawaPos.com

2 dari 3 halaman

Tunggu Hasil Tes

Akibat kecelakaan ini juga, perusahaan penyiaran dan staf medis sedang membicarakan tentang kapan ia bisa kembali melakukan syuting. Saat ini, pihak agensi juga masih menunggu diagnosis lengkap setelah dilakukan CT scan dan tes lainnya sebelum mereka membuat keputusan terkait jadwal sang aktor.

3 dari 3 halaman

Peran Kim Nam Gil

The Fiery Priest (Sumber: Soompi)

Sebelum mengalami hal ini, Kim Nam Gil juga sempat mengalami cedera di jari dan pergelangan tangannya saat syuting drama tersebut. Patahnya tulang rusuk sang aktor juga menjadi cedera paling parah yang ia terima selama syuting The Fiery Priest. 

Kim Nam Gil yang berperan sebagai pendeta pemarah dalam drama ini, dituntut harus banyak melakukan aksi-aksi yang serba cepat.

Sumber: JawaPos.com/ Deti Mega Purnamasari

Ini Isi Hati Raisa Setelah Jadi Ibu

Liputan6.com, Jakarta – Beberapa pekan setelah melahirkan, Raisa akhirnya mengunggah potret sang buah hati, Zalina Raine Wyllie. Unggahan tersebut mungkin sudah dinanti sejumlah orang.

Dalam fotonya itu, Raisa memperlihatkan jemarinya yang bersatu dengan jemari sang suami, Hamish Daud, serta jemari mungil sang buah hati. Sayangnya, wajah sang anak tersamarkan.

Dalam keterangannya, Raisa membubuhkan kalimat indah yang menggambarkan perasaannya sebagai seorang ibu untuk putri kecilnya.

Putriku sayang, terima kasih karena telah memperlihatkan kekuatanku dengan caramu yang lembut,” tulis Raisa dalam bahasa Inggris, pada Sabtu (2/3/2019).

2 dari 2 halaman

Respons

[Foto: Instagram Raisa]

Unggahan ini pun dibanjiri komentar warganet. “Helloooo zalina sayaaaang 😍 cepet gedee yaa dek,” kata @naomidinarsudrajat. 

Yg ditunggu tunggu sejuta umattttt,” tambah @nvagstiani. 

Zalina Raine Wyllie lahir pada 12 Februari 2019. Namun begitu, hingga kini Raisa dan Hamish Daud belum bersedia berbagi kabar bahagia ini kepada awak media.

Sandy Tumiwa Juga Jadi Pengedar Narkoba?

Liputan6.com, Jakarta – Sandy Tumiwa terjerat kasus narkoba. Artis 37 tahun tersebut ditangkap bersama satu orang temannya di kamar hotel, pada Jumat (1/3/2019).

Dalam penangkapan tersebut, polisi menyita 0,24 gram sabu berikut dengan alat isapnya atau bong. Sandy Tumiwa ditangkap tanpa perlawanan.

Setelah menjalani pemeriksaan di Polsek Menteng, Jakarta Pusat, Sandy Tumiwa resmi ditetapkan sebagai tersangka. Hal ini disampaikan oleh AKBP Arie Ardian R, Wakapolres Jakarta Pusat.

“Sudah kita tentukan sebagai tersangka,” imbuh AKBP Arie Ardian R saat gelar perkara di Polsek Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (2/3/2019).

2 dari 2 halaman

Pengedar?

(Deki Prayoga/Bintang.com)

Saat ditangkap, Sandy Tumiwa mengaku sudah mengnonsumsi sabu yang ia miliki. Setelah dilakukan pemeriksaan, Sandi dinyatakan positif menggunakan narkoba.

Selain sebagai pemakai, apakah Sandy Tumiwa juga terlibat dalam sindikat pengedar obat terlarang? AKBP Arie Ardian pun menjawab pertanyaan ini.

“Untuk sementara hanya pengguna saja ya. Selain pengembangan tadi kita akan terus kembangkan,” paparnya.

Industri Musik Masih Utamakan Kualitas, Glenn Fredly Lakukan Ini

Liputan6.com, Jakarta – Glenn Fredly, selaku pelaku di industri musik merasa prihatin dengan kondisi musikus saat ini. Ia ingin menyejahterakan para musikus.

Untuk itu, Glenn Fredly meluncurkan aplikasi bernama MusikBagus. Aplikasi ini dibuatnya untuk menunjang platform ekosistem musik digital.

Glenn Fredly melihat industri musik yang ada selama ini masih mengutakan kuantitas, bukan kualitas.

“Karena di era digital semua bisa terukur. Jadi pemilik lagu itu harus dapat lebih besar (pembagian hasil), kita harus belajar membangun industri yang fair,” ungkap mantan suami Dewi Sandra, di Gedung Pertunjukan Salihara, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, baru-baru ini. 

Sandy Tumiwa Tertangkap Lagi Karena Kasus Narkoba

Tutup Video

Sejahterakan Musikus

Glenn Fredly (Foto: Instagram)
Glenn Fredly (Foto: Instagram)

Melalui aplikasi yang dibuatnya, Glenn Fredly berharap keinginannya untuk menyejahterakan para musikus bisa terwujud.

“Menyejahterakan musisi dan membangun industri yang sehat, ini penting untuk kelangsungan generasi pemusik kita, jadi konsep pembagian hasil itu di balik,” lanjut pelantun “Januari” ini.

Karya Jadi Jaminan

Glenn Fredly (Foto: Instagram)
Glenn Fredly (Foto: Instagram)

Dengan adanya pengelolaan yang baik, Glenn Fredly yakin masyarakat dapat diedukasi untuk menghargai karya para musikus.

“Saya yakin industri itu kan harus ada transparansi dan pengelolaan yang baik, dukungan serta support yang besar. Artinya, mungkin ini hal yang baru, bisa enggak sih dari sebuah karya jadi jaminan gitu, kenapa enggak?” papar Glenn Fredly.

Lanjutkan Membaca ↓

Curhat Maya Septha Punya Anak Ketiga, Belajar Beri ASI Lagi

Liputan6.com, Jakarta – Maya Septha kembali dikaruniai seorang bayi mungil, pada 27 Februari 2019 lalu. Anak ketiga berjenis kelamin perempuan ini diberi nama Davinka Sidarta.

Diakui Maya Septha, ia lupa mengurus seorang bayi. Maklum, kedua anak Maya sudah cukup besar.

Hal itu diungkapkan Maya Septha melalui akun Instagram, Jumat (1/3/2019). Ia juga mengunggah foto putrinya yang tengah tersenyum sambil memejamkan mata.

Terus terang udah lupa rasanya punya bayi. Kecil banget ya gemes. Udah lupa rasanya pasca operasi. Gatel2 mual2 efek bius. Muntah 3x kmrn Besoknya udah disuruh jalan dari tempat tidur dan mandi sendiri hoho pedes2 gmn gt caesar ketiga,” tulis pemain sitkom Kejar Tayang ini.

2 dari 3 halaman

Berdarah

Maya Septha (Foto: Instagram)

Maya Septha juga menceritakan saat dirinya harus memberikan ASI pada sang buah hati. Bukan sekedar sakit, tapi juga sampai berdarah.

Belajar ASI lagi dari awal. Dibangunin untuk nyusuin 2-3jam sekali. Lecet, berdarah2, bengkak. Davinka pinter nyusunya hebat. Tapi bobo terus hahaha,” lanjut pesinetron ini.

3 dari 3 halaman

Minta Doa

Maya Septha (Foto: Instagram)

Untungnya, meski Maya Septha lupa cara merawat bayi tetapi ia tak sampai mengeluarkan ASI padat dengan darah.

Dari pengalaman pas Kathleen yg ASI tersumbat di awal2 menyusui keluar ASI padat kayak mentega campur darah, kali ini aku pinteran panggil ibu pijat laktasi buat antisipasi. So far ngga kejadian begitu sih walaupun tetap penuh perjuangan

Baru 3 hari ni jadi ibu anak tiga. Belajar dari nol lagi Doain ya. Im blessed. #CeritaDavinka,” paparnya.

Sebelum Aziz, Nur Tompel Orang Pertama yang Gunakan Ciri Khas Gagap

Liputan6.com, Jakarta – Nur Tompel telah meningalkan dunia hiburan Tanah Air untuk selama-lamanya. Komedian dengan nama asli Muhammad Nur Bin Yahya ini meninggal dunia pada Sabtu (2/3/2019).

Nur Tompel meninggal dunia karena penyakit paru-paru yang dideritanya. Semasa hidup, Nur Tompel terkenal dengan ciri khas berbicara terbata-bata atau gagap. Saat ini, komedian yang menggunakan ciri khas tersebut adalah Aziz Gagap.

“Beliau kan ciri khasnya gagap ya, beliau di Dian Grup gagap, cuman itu saya bilang tadi, faktor rezeki juga larinya ke Aziz gagap ya. Tapi beliau tahu sama Azis baik-baik aja,” kata Jejen, salah seorang sahabat Nur Tompel, saat ditemui di rumah duka.

2 dari 3 halaman

Pertama Kali

Nur Tompel (Foto: YouTube)

Namun karena saat ini Aziz Gagap yang lebih sering terlihat di layar kaca, maka masyarakat lebih mengenal Aziz Gagap ketimbang Nur Tompel.

“Iya sebenernya kan yang pakai pertama gagap ya Tompel, cuman secara eksistensi karena Aziz banyak penayangannya,” lanjut Jejen.

3 dari 3 halaman

Silaturahmi

Nur Tompel Meninggal Dunia

Kendati demikian, tak lantas membuat hubungan Nur Tompel dan Aziz Gagap terganggu. Jejen mengatakan bahwa keduanya malah sering bersilaturahmi satu sama lain.

“Enggak, hubungannya sama aziz baik sering juga silaturahmi,” tutupnya.

Ringgo Agus Rahman Lebih Nyaman Tak Berada di Samping Istri

Liputan6.com, Jakarta – Ringgo Agus Rahman selalu membuat hal tak biasa di akun Instagramnya. Dan tentu saja, semuanya bikin warganet ngakak.

Seperti yang dilakukan Ringgo Agus Rahman, saat berlibur dengan istri, Sabai Morscheck dan anak semata wayangnya, Bjorka.

Ketika Ringgo Agus Rahman berjalan-jalan, tentu kebersamaan dengan istri dan anak diabadikan. Pada salah satu foto, pemain film Keluarga Cemara ini berada di depan istri dan anak.

Bukan itu saja, dari ketiganya hanya foto Ringgo Agus Rahman yang terlihat buram. Bukannya marah, ia justru membuat kalimat lucu.

2 dari 3 halaman

Perasaan Aneh

Ringgo Agus Rahman (Foto: Instagram)

Ringgo Agus Rahman mengaku ada perasaan aneh bila berada di sisi keluarga kecilnya.

Akhirnya menemukan komposisi yg pas secara penempatan foto, slama ini saya slalu disusul prasaan aneh jika melihat posisi saya foto keluarga ada disamping bojo…,” tulisnya sebagai keterangan foto.

3 dari 3 halaman

Nyaman

Ringgo Agus Rahman (Foto: Instagram)

Ia juga memperlihatkan kenyamanannya saat berfoto dengan istri serta anaknya.

Ternyata saya menemukan kenyamanan foto didepan dan blur,kereeeeennnnn…..,” tambah Ringgo Agus Rahman.

Kurang Pendengaran, Nur Tompel Masih tetap Semangat Melawak

Liputan6.com, Jakarta – Komedian Nur Tompel menghembuskan napas terakhirnya pada Sabtu (2/3/2019). Sebelum dikebumikan di TPU Menteng Pulo, Jakarta Selatan, selepas ashar, jenazah disemayamkan di rumah duka yang berlokasi di Menteng, Jakarta Pusat.

Di rumah duka tersebut, para sahabat Nur Tompel semasa hidup pun berdatangan. Seperti Adi Jojon, Memet, Jejen, dan lain-lain.

Para sahabat banyak menyampaikan kenangannya bersama Nur Tompel. Salah satunya adalah Adi Jojon, yang beberapa waktu lalu sempat bergabung dalam sebuah acara bersama Nur Tompel.

“Dia (Nur Tompel) ramah banget sama tentangga kami. Dia itu kalau ada komedian, dia selalu sharing. Dari lawak-lawakan yang dia dulu, dia itu mau sharing,” kata Adi Jojon, di rumah duka, Sabtu (2/3/2019).

2 dari 3 halaman

Semangat

Nur Tompel (Foto: YouTube)

Adi Jojon melanjutkan, meski sudah tidak lagi muda, Nur Tompel masih semangat dalam melawak. Bahkan, dalam kondisi Nur Tompel yang kurang pendengaran pun, ia masih selalu semangat menghibur orang lain.

“Kami juga terakhir gabung sama almarhum di tahun 2018 kemarin, saya main komedian sama beliau, meski dia ada kurang di pendengaran, tapi lawakannya masih bagus,” lanjut Adi Jojon.

3 dari 3 halaman

Doa

Nur Tompel (Foto: YouTube)

Terakhir, Adi Jojon menyampaikan ucapan duka citanya atas meninggalnya Nur Tompel. Ia juga memberikan doa terbaik agar Nur Tompel diberikan tempat terbaik di akhirat.

“Kami mewakili dari temen-temen Paski (Persatuan Seniman dan Komedian Indonesia), mendoakan agar Nur Tompel khusnul khatimah, diampuni dosanya, di lapangkan kuburnya. Mudah-mudahan yang ditinggalkan diberi ketabahan. Saya Adi Jojon merasa kehilangan sosok almarhum. Dia baik, dia selalu sharing berdua itu, pulang salat, atau gimana, kita sering sharing. Baik sekali dia,” tutup Adi Jojon.

Tumbangkan Rekor Avengers: Infinity War, Dilan 1991 Disorot Media Internasional

Liputan6.com, Jakarta Kesuksesan Dilan 1991 tampaknya tak hanya menjadi sorotan media Tanah Air, melainkan juga di mancanegara. Deadline, sebuah media online yang berbasis di Amerika Serikat dan fokus memberitakan dunia sinema dan hiburan, sempat menuliskan pencapaian film yang dibintangi Iqbaal Ramadhan ini.

Pada Sabtu (2/3/2019), Deadline menerbitkan artikel mengenai situasi industri perfilman Asia bertajuk “How To Train Your Dragon 3 Mengangkasa dengan US$ 33 Juta di China, Green Mengambil Start dengan Kuat”.

Di bagian akhir tulisan ini, disebutkan juga pencapaian Dilan 1991 yang mencetak rekor sebagai film dengan jumlah penonton terbanyak pada hari perdana penayangannya di Indonesia.

“Sementara itu, di Indonesia, film remaja romantis lokal mencetak pencapaian baru dalam box office hari perdana.”

Tak hanya itu, disebutkan pula keberhasilan Dilan 1991 mengalahkan film Avengers: Infinity War.

2 dari 3 halaman

Kalahkan Avengers

Infinity War (Chuck Zlotnick/Marvel Studios via AP)

Dilan 1991, sekuel dari Dilan 1990, film Indonesia yang paling banyak ditonton tahun lalu, dilaporkan meraup pendapatan kotor sebesar US$ 2,05 juta pada Kamis, memecahkan rekor yang sebelumnya dipegang Avengers: Infinity War yang dibuka dengan US$ 1,79 juta pada Rabu tahun lalu.”

Disebutkan pula, pada lima hari perdana penayangannya, Infinity War meraup pendapatan sebesar US$ 11,35 juta.

3 dari 3 halaman

Rekor Dilan 1991

Dilan 1991 (Adrian Putra/Fimela.com)

Seperti diberitakan sebelumnya, pada hari perilisannya 28 Februari lalu, Dilan 1991 telah mendapat 800 ribu penonton. Angka ini merupakan akumulasi dari jumlah penonton saat premier di Bandung sebesar 80 ribu dan jumlah penonton di hari pertama tayang, 720 ribu.

Begini Cara Sandy Tumiwa Dapatkan Sabu

Liputan6.com, Jakarta – Sandy Tumiwa kini menjadi salah satu dari jajaran artis yang terjerat narkoba. Ia ditetapkan sebagai tersangka setelah kedapatan memiliki dan mengonsumsi narkotika jenis sabu.

Dalam penangkapan yang dilakukan di salah satu hotel di Jakarta, polisi menyita 0,24 gram sabu berikut alat isap serta aluminium foil. Sandy Tumiwa ditangkap tanpa perlawanan.

“Sudah kita tentukan sebagai tersangka juga karena alat bukti yang ada kita tes urine semua positif,” kata AKBP Arie Ardian R saat gelar perkara di Polsek Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (2/3/2019).

Menurut polisi, sudah satu tahun terakhir Sandy Tumiwa mengonsumsi obat obatan terlarang. AKBP Arie Ardian pun mengungkap cara mantan suami Tessa Kaunang itu untuk mendapatkan sabu.

“Waduh enggak dihitung, kurang lebih satu tahun (konsumsi). Dia katanya pesan tiap dua hari sekali. Lewat telepon, pembayarannya ada yang transfer dan bayar Langsung,” jelasnya.

2 dari 3 halaman

Harga

Sandy Tumiwa (Adrian Putra/Bintang.com)

Harga yang harus dikeluarkan untuk mendapatkan sabu terbilang cukup mahal. Sandy Tumiwa membelinya dari seseorang.

“Setengah gram itu harganya 800 ribu rupiah. Dari Jakarta Selatan dengan inisial IF,” papar AKBP Arie Ardian.

3 dari 3 halaman

Pengembangan

Sandy Tumiwa (foto: istimewa)

Hingga saat ini polisi masih melakukan pengembangan untuk menemukan oknum-oknum lain yang terlibat dalam penyalahgunaan obat terlarang ini.

“Proses pengembangan dari dua orang kita amankan, terus kita kembangkan dan amankan lagi dua orang masih di Jaksel kita amankan kembali barbuk 6,7 gram,” tutup AKBP Arie Ardian.

Sebelum Meninggal, Nur Tompel Masih Sempat Syuting Sinetron

Liputan6.com, Jakarta – Nur Tompel telah menutup mata untuk selama-lamanya. Komedian senior itu meninggal dunia pada Sabtu (2/3/2019).

Rupanya, Nur Tompel masih semangat dalam menghibur masyarakat di usia senjanya. Buktinya, sekitar sebulan lalu Nur Tompel masih melakukan syuting untuk sebuah sinetron.

Hal itu disampaikan oleh salah seorang sahabatnya, Jejen, yang juga tergabung dalam Paski (Persatuan Seniman dan Komedian Indonesia).

“Alhamdulillah, saya terakhir dapet kerjaan judulnya Dua Santri, di Cianjur syutingnya. Kebetulan saya deket sama beliau (Nur Tompel) karena dulu waktu saya single fighter beliau juga sering ngajak saya gabung,“ kata Jejen ditemui di rumah duka.

2 dari 3 halaman

Belum Selesai

Nur Tompel (Foto: YouTube)

Sayangnya belum juga rampung syuting sinetron tersebut, Nur Tompel harus menghadap Yang Kuasa terlebih dahulu.

“Jadi kebetulan kemarin saya sempet ngasih kerjaan beliau di Cianjur, sinetron. Kira-kira ada sebulan yang lalu saya berdua syuting sama dia. Sinetronnya belum kelar ternyata Tuhan berkata lain,” lanjutnya.

3 dari 3 halaman

Karya Terakhir

Nur Tompel Meninggal Dunia

Tak ada yang menyangka bahwa rupanya sinetron tersebut menjadi karya Nur Tompel yang terakhir. Saat ini, sinetron tersebut pun belum mulai ditayangkan.

“Iya saya yang ngajak, kebetulan saya suka kalau ada project ngajuin temen aja, ternyata pas diajuin produsernya kenal jadinya udah Nur Tompel diajak. itu lah karya dia terakhir walaupun memang hasilnya belum maksimal, belum ditayangin,” ungkap Jejen.

Bergaya Jepang, Inikah Foto Pernikahan Syahrini – Reino Barack?

Liputan6.com, Jakarta – Meski sudah resmi menikah, namun hingga kini foto pernikahan Syahrini dan Reino Barack masih menjadi misteri. Pihak keluarga tampaknya pandai menjaga agar foto pengantin keduanya tak bocor ke publik.

Namun, akun gosip Instagram, Lambe Turah mengunggah foto pasangan pengantin baru tersebut.

Dalam foto itu, Syahrini dan Reino Barack tampak serasi mengenakan kimono berwarna hitam. Keduanya memperlihatkan senyuman bahagia.

Meski begitu, tak dapat dipastikan apakah itu merupakan foto prewedding, foto pernikahan, ataukah ini hanya foto editan?

Yang pasti, potret mereka berdua sukses menarik perhatian khalayak media sosial.

2 dari 2 halaman

Respons

Syahrini (Foto: Instagram)

Serasi kok.. keliatan aura lg falling in love nya.. 😘 smoga mb bulan jg segera mendapat jodoh yg terbaik dr Allah SWT,” ujar @naokihara_. 

Cocok buanget semoga menjadi keluarga yang SAMAWAH n cepat dpt momongan aamiin,” tambah @ade_irma_lafuku.

Syahrini menikah dengan Reino Barack pada 27 Februari 2019. Pernikahan yang berlangsung sakral itu dihadiri oleh pihak keluarga dan sahabat dekat saja.

Selain Tristan Thompson, Jordyn Woods Juga Gaet Kekasih Khloe Kardashian Lainnya

Liputan6.com, Los Angeles – Sahabat Kylie Jenner, Jordyn Woods dikabarkan menjalin asmara dengan Tristan Thompson, kekasih Khloe Kardashian, kakak tiri Kylie. Rumor yang beredar, Jordyn dan Thompson tertangkap mesra saat menghadiri pesta di Los Angeles.

Hal itu yang membuat Khloe Kardashian dan Tristan Thompson putus hubungan.

Belum selesai kabar perselingkuhan itu, kini publik kembali dikejutkan dengan perkembangan terbaru. Dilansir dari Us Magazine, Jordyn ternyata juga sempat menggaet mantan Khloe Kardashian yang lain. Siapa dia?

2 dari 3 halaman

Gaet James Harden

Jordyn Woods (Instagram/jordynwoods)

Dia adalah James Harden, pria yang sempat menjalin cinta dengan Khloe Kardashian pada 2015 hingga 2016 silam. Sesuai kabar yang beredar, Jordyn Woods telah mendekati James sebelum mulai berkencan dengan Tristan Thompson.

Hal ini diungkapkan oleh salah seorang sumber pada Us Weekly, “Jordyn mulai berhubungan dengan James Harden setelah Khloe sudah putus darinya.”

3 dari 3 halaman

Dapat Restu

Awal persahabatan Kylie dan Jordyn. (dok. Instagram @jordynwoods/https://www.instagram.com/p/iVVSmtypZT/Esther Novita Inochi)

Lebih lanjut lagi, salah satu media asing The Blast melaporkan jika Jordyn sendiri yang mulai menyebarkan kabar ini. Ia secara terang-terangan mengaku pada teman-temannya kalau sempat berkencan dengan pria yang berprofesi sebagai pebasket itu, dan mendapat restu Khloe Kardashian.

“Woods mengaku pada teman-temannya kalau ia bertemu dengan Harden. Dia juga bilang sudah bercerita pada Khloe, dirinya sempat pacaran dengan Harden selama delapan bulan, dan mendapat restu dari bintang reality show itu,” ungkap seorang sumber pada The Blast. (Soraya/Kapanlagi.com)

Al Ghazali dan Dul Jenguk Ahmad Dhani di Rutan Medaeng, Maia Estianty Ikut?

Liputan6.com, Surabaya – Maia Estianty yang terbang ke Surabaya bersama kedua anaknya, Al Ghazali dan Dul Jaelani telah tiba. Diketahui kedua putranya tersebut menjenguk sang ayah, Ahmad Dhani yang tengah mendekam di Rumah Tahanan (Rutan) Medaeng, Sidoarjo, Sabtu (2/3/2019).

Namun, kedatangan Al Ghazali dan Dul Jaelani tidak bersamaan. Dul lebih dulu datang dengan memakai kaus abu-abu dan bertopi. 

Setengah jam kemudian, baru Al Ghazali muncul dengan jaket, peci, serta kacamata yang serba hitam.

Kehadiran Al Ghazali dan Dul Jaelani menjadi perhatian awak media. Keduanya ditanya bawaan untuk sang ayah.

“Kami membawa cinta,” ujar Dul Jaelani, singkat.

2 dari 3 halaman

Kemana Maia Estianty?

Maia Estianty (Foto: Instagram)

Kehadiran Al Ghazali dan Dul Jaelani, ke Rutan Medaeng tak bersama sang ibunda, Maia Estianty. Bahkan, pentolan Duo Ratu ini tak terlihat batang hidungnya di sana. 

3 dari 3 halaman

Kuliner

Irwan Mussry (Foto: Instagram/@maiaestiantyreal)

Maia Estianty bukan saja pergi ke Surabaya dengan Al Ghazali dan Dul Jaelani saja, tapi juga bersama sang suami, Irwan Mussry. Itu terlihat dari unggahannya yang memperlihatkan kedekatan Irwan dengan keponakannya yang berada di Surabaya.

Selain itu, Maia Estianty tak menyia-nyiakan waktunya di sana untuk melakukan kuliner khas Surabaya. Dalam Instagram Stories, ia memperlihatkan beberapa makanan yang sudah dicicipinya.

Tiwi Eks T2 Akui Mantan Suami Mulai Jarang Jenguk Anak

Liputan6.com, Jakarta – Prastiwi Dwiarti alias Tiwi eks T2, telah bercerai dari mantan suaminya, Shogo Sakuramoto. Sudah setengah tahun lamanya Tiwi menjadi single parent untuk anak satu-satunya, Rheo Athar Sakuramoto. Tahun ini, Rheo memasuki usia 6 tahun dan sedang bersiap menjadi siswa SD.

Setelah berpisah, Tiwi eks T2 tak pernah sekalipun melarang mantan suami untuk menjenguk anaknya. Meskipun begitu, ada beberapa waktu tertentu ketika Rheo juga punya aktivitas yang tak bisa diganggu.

“Wah kalau dari pihak saya sih tidak pernah (membatasi), sangat membebaskan sekali. Maksudnya kalau mau ketemu ya silakan gitu, tinggal bikin janjian saja. Soalnya ada waktunya les, ngaji juga, jadi enggak sembarang waktu. Makanya kalau weekday kan dia harus sekolah,” ujar Tiwi eks T2 saat ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (28/2/2019).

Sementara itu, Shogo juga sudah punya kesibukan baru usai bercerai dari Tiwi. Hal itu membuatnya jadi jarang punya waktu untuk menjenguk sang buah hati.

2 dari 3 halaman

Mengerti

Tiwi eks T2 resmi dipersunting pria asal Jepang, Shogo Sakuramoto pada 16 Februari 2013. Keduanya menikah di Nusa Dua Bali. Lima bulan kemudian, 17 Juli, melahirkan bayi laki-laki dan diberinama Reo Athar Sakuramoto. (Febio Hernanto/Bintang.com)

“Paling di weekend kan bapaknya kan sudah ada kehidupan baru, mungkin jadi sibuk. Jarang sih (nengok), tapi anaknya sudah ngerti banget, makin dewasa, makin ngerti keadaan. Jadi kalaupun papanya hari ini tiba-tiba cancel, ya sudah enggak apa-apa,” sambung eks personel T2 itu.

Tiwi tak memungkiri suatu saat nanti pasti butuh pendamping baru. Namun untuk saat ini Ia masih ingin fokus untuk menghabiskan waktunya bersama sang buah hati dan juga kembali berkarir di dunia hiburan.

3 dari 3 halaman

Pendamping Baru

Prastiwi Dwiarti, atau yang akrab dipanggil Tiwi saat menjadi bintang tamu dalam acara Dear Haters, Liputan6.com di SCTV Tower, Jakarta, Kamis (23/3). (Liputan6.com/Fatkhur Rozaq)

“Enggak, dia mah yang penting ada waktu dari aku untuk bermain bersama, karena kan mungkin jadwal sama dia agak berkurang karena ibunya harus bekerja. Aku kan selama ada kesempatan, selagi kosong, ditawarin kerjaan aku pasti ambil. Kalau ada waktu luang, ya anaknya maunya sama mamanya, jangan main handphone,” jelas wanita asal Bandung itu.

“Doain saja yang mau deketin banyak, hehe. Ya pengen atuh, masa sendiri melulu,” pungkas Tiwi.

Penulis: Guntur Merdekawan/Kapanlagi.com

Indra Bruggman Serahkan ke Helmalia Putri soal Keinginan Balikan

Liputan6.com, Jakarta Indra Bruggman mengunggah foto kebersamaannya bersama mantan kekasihnya Helmalia Putri. Tak ayal banyak pengikut Indra di Instagram berharap agar idolanya itu bisa balikan.

Pertemuan Indra Bruggman dan sang mantan, setelah lama pisah ketika dirinya  main ke lokasi syuting Helmalia Putri. Kebetulan lawan main sang mantan di sinetron adalah sahabatnya seperti Jonathan Frizzy, Ririn Dwi Aryanti dan lainnya. Aktor yang populer berkat sinetron Jinny Oh Jinny ini pun ke situ karena kangen dengan teman-temannya. Ketika bertemu Puput, mereka pun sempat ngobrol.

Indra bilang hubungannya dengan Puput baik-baik saja biarpun hubungan asmara mereka pernah kandas. Apalagi mereka kini sama-sama dewasa, berkecimpung di dunia entertainment, serta tahu betapa pentingnya menjaga tali silaturahmi.

Gara-gara foto berdua, Indra Bruggman dan Puput dijodohkan oleh netizens agar balikan bahkan bisa menikah. Indra pun hanya menganggap sebagai doa, karena sebelumnya tiap mengunggah foto dengan siapa saja, pasti juga diminta jadian. Puput sedang sendiri, begitu juga dengan Indra, ketika ditanya kenapa nggak jadi saja, begini jawabnya.

2 dari 3 halaman

Tunggu Mantan

Indra Bruggman

“Saya lagi cari sinyal soalnya nih. Saya nggak tahu kalau ke depannya kayak gimana tapi yang jelas ya saya bergaul dengan siapa aja, tetep ngobrol, tuker pikiran karena memang Puput juga orangnya pinter dan kita ngobrol apa aja nyambung dan dulu sempet deket. Ya banyak hal yang bisa diceritakan,” kata Indra.

3 dari 3 halaman

Jalan Bareng

Indra Bruggman (Herman Zakharia/Liputan6.com)

Indra dan Puput pun sudah sempat jalan berdua ke mall di daerah Pondok Indah. Setelah dihubungi, Puput bersedia bertemu dan mereka pun jalan-jalan biasa.

“Dulu sempet ketemu lagi, berapa tahun kemudian memang sempet janjian di mall terus ya baru berapa tahun lagi. Baru kemarin kita janjian juga,” cerita Indra.

Sumber: Kapanlagi.com

Ultah, Begini Perjalanan Karier Justin Bieber

Liputan6.com, Jakarta Justin Bieber berulangtahun yang ke-25 tahun pada 1 Maret 2019 ini. Usianya yang terbilang muda bukan hambatan untuk meraih sukses.  Baru berusia 25 tahun, namun Justin telah berkarya satu dekade di dunia showbiz. Ia mulai menyita perhatian dunia dengan lagu Baby yang jadi ear-worm bagi seluruh dunia di tahun 2009. Kini sepuluh tahun berlalu ia telah menghadirkan banyak lagu populer baik karya solo maupun kolaborasi.

Justin Bieber telah mengambil keputusan besar dengan menikah muda di masa kejayaan kariernya. Justin mengakhiri masa lajang di usia 24 tahun dengan Hailey Baldwin. Semua menilai pernikahan ini terburu, padahal Justin telah menaruh hati pada Hailey sejak lama.

Penyanyi asal Kanada ini bisa dibilang sebagai Youtuber sukses pertama. Jauh sebelum para Youtuber mendulang sukses seperti saat ini Justin telah mengawali semua. Ibu Justin mengunggah aksi anaknya bernyanyi atau memainkan alat musik ke Youtube sejak 2007.

Bakat Justin rasanya memang gifted. Di usia amat kecil ia telah bisa memainkan beberapa instrumen musik seperti drum, gitar dan terompet.

Beruntung bakat Justin Bieber ‘ditemukan’ oleh Scooter Braun. Manager artis besar ini pun mengajak Justin bergabung di Raymond Braun Media Group. Dari sinilah karier Justin mulai berkembang dan merilis lagu pertamanya.

2 dari 5 halaman

Rekaman

Pada tahun 2016, Justin Bieber pun terlihat semakin seksi seiring bertambahnya usia. (FREDERIC J BROWN / AFP)

Justin pun dibawa Scooter Braun ke Atlanta, Georgia USA untuk merekam musik demo. Suara Justin kecil pun diedarkan ke beberapa musisi dan label rekaman. Beruntung bagi Justin, Usher amat tertarik dengan potensi suara Justin.

Dimentori Usher, Justin pun digembleng untuk menghadirkan musik terbaik. Tak sia-sia debut Justin ini mendominasi tangga lagu dunia di tahun 2009. Bahkan Billboard memberi sertifikat triple Platinum untuk distribusi Amerika Serikat saja.

Kesuksesan single dan album Justin membuka jalan lebar bagi karier bocah yang dulu identik dengan poni lempar ini. Berbagai penghargaan juga menjadi bukti dan apresiasi dunia akan bakat luar biasa Justin.

3 dari 5 halaman

Musisi Kelas Dunia

Justin Bieber (KEVIN WINTER / AFP)

Hingga saat ini ia telah bekerja samna dengan musisi kelas dunia. Sebut saja Chris Brown, DJ Khaled, Jaden Smith, Ludacris, Nicki Minaj dan masih banyak lagi.

Selain membuat album, ia juga merilis dokumentasi konser yang bertajuk JUSTIN BIEBER: NEVER SAY NEVER. Justin juga beberapa kali tampil sebagai kameo di film layar lebar seperti KILLING HASSELHOFF dan ZOOLANDER 2.

Pria dengan nama lahir Justin Drew Bieber ini pun tak selalu berprestasi dan membanggakan. Beberapa kasus dan kontroversi pun menyertainya, mulai dari berkendara dalam pengaruh alkohol, vandalisme, sampai isu rasisme.

4 dari 5 halaman

Sorotan Publik

“Orang-orang yang menikah muda, mereka benar-benar sangat muda. Aku ingin mereka menghabiskan waktu bersama dulu,” ujar Alec. (instagram/justinbieber)

Namun penampilan Bieber juga menjadi sorotan publik. Tampil sebagai bocah manis dari Kanada, Justin berubah jadi bad boy yang bikin banyak masalah. Belum lagi kisah cintanya yang jadi sorotan.

Putus sambung dengan Selena Gomez, pacaran dengan Sofia Richie yang jadi sasaran public hate, sampai pernikahan mengejutkan dengan Hailey Rhode Baldwin. Namun kini setelah menikah Justin tampil lebih calm down dan semakin sering beribadah ke gereja.

5 dari 5 halaman

Pendapatan

“Tentu saja, Justin benar-benar miliki karier yang sangat sukses,” lanjutnya. (instagram/justinbieber)

Bekerja secara profesional sejak tahun 2009, pundi-pundi kekayaan Justin tak perlu dipertanyakan lagi. Dirilis dari situs celebritynetworth.com, hingga saat ini kekayaan Justin mencapai 265 juta dollar atau kurang lebih 3,74 triliun rupiah!

Tentu hal ini tak mengejutkan, mengingat di tahun pertama berkarier saja Justin telah mengantongi 500 ribu dollar (7 miliar rupiah). Pendapatan Justin tak semata dari penjualan musik dan tur yang ia lakukan. Iklan menjadi sumber pendapatan utama Justin.

Justin tak hanya mempromosikan produk orang lain saja. Ia juga memiliki bisnisnya sendiri. Mulai dari parfum, properti sampai aparel membuat suami Hailey ini tak akan kekurangan uang dalam waktu dekat.

Sumber: Kapanlagi.com

Terjerat Narkoba, Sandy Tumiwa Menyesal

Liputan6.com, Jakarta – Sandy Tumiwa terancam hukuman pidana. Bintang sinetron ini telah ditetapkan menjadi tersangka atas kasus penyalahgunaan obat terlarang.

Saat gelar perkara di Polsek Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (2/3/2019) Sandy Tumiwa mengakui perbuatannya. Ia terjerumus karena terpengaruh oleh ajakan teman yang tak ia sebutkan namanya.

“Kadang-kadang aja (mengonsumsi). Diajak, ada,” kata Sandy Tumiwa, yang sudah memakai baju tahanan berwarna oranye.

Sembari menunduk, Sandy Tumiwa menyatakan bahwa ia menyesali perbuatannya. Ia mengimbau kepada masyarakat agar tak mengikuti langkahnya.

“Iya (menyesal), sangat. Jauhi narkoba, stop narkoba, buat masa depan anda,” ungkap Sandy sesaat sebelum kembali ke sel tahanan.

2 dari 3 halaman

Harga Sabu

(Adrian Putra/Bintang.com)

Sementara itu, harga yang harus dikeluarkan untuk mendapatkan sabu terbilang cukup mahal. Sandy Tumiwa membelinya dari seseorang.

“Setengah gram itu harganya 800 ribu rupiah. Dari Jakarta Selatan dengan inisial IF,” papar AKBP Arie Ardian, saat gelar perkara di Polsek Menteng, Jakarta Pusat.

3 dari 3 halaman

 Penjara

Sandy Tumiwa (Adrian Putra/bintang.com)

Atas perbuatannya, Sandy Tumiwa dikenakan pasal 112 ayat 1 junc to pasal 132 UU tentang narkotika tahun 2009. Ancaman hukuman minimalnya adalah empat tahun penjara.

The Groove Ajak Pengunjung Java Jazz Festival 2019 Bernostalgia

Liputan6.com, Jakarta – Band The Groove ikut meramaikan Java Jazz Festival 2019 yang digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (1/3/2019). Tampil di Stage Buss, band yang terbentuk sejak 1997 itu tampil memukau dihadapan para penggemarnya yang hadir di hari pertama Java Jazz Festival 2019.

Dibuka dengan “Sepi”, The Groove berhasil mengajak pengunjung yang hadir berkaraoke dengan mereka. Usai membawakan lagu yang dipopulerkan pada 2005, The Groove mengajak para penonton yang hadir untuk bernostalgia dengan lagu-lagu mereka yang tenar di era 90’an.

Diawali dengan membawakan lagu “Bawalah Daku”, ‎”‎Kita jalan-jalan ke tahun 90 lagi, okeee,” kata Rieka Roslan di atas panggung Java Jazz Festival 2019.

Meski gerimis membasahi sepanjang mereka naik panggung, namun tak membuat penonton berpaling. Mereka asik menikmati tembang lagu band yang digawangi oleh, Reza, Arie Firman,Tanto, Ali, Rejos dan Detta.

2 dari 3 halaman

Berterima Kasih

(Foto: Java Festival Production)

Tak lupa Rieka Roslan mengucapkan terima kasih kepada penggemarnya dan pengunjung yang hadir untuk menyaksikan aksi panggung mereka.‎‎‎

“Dua puluh dua tahun The Groove bareng-bareng karena teman-teman semua mengiringi di sini dan terima kasih bisa tampil di Java Jazz yang sudah berlangsung selama 15 tahun,” kata Rieka Roslan.‎

3 dari 3 halaman

Nyanyi Bareng

The Groove (Foto: Sapto Purnomo)

The Groove kembali membuat para penonton bergemuruh ketika mereka membawa tembang-tembang hits mereka seperti “Dahulu” dan “Satu Mimpiku”. Mereka berhasil mengajak penonton yang hadir berkaraoke bersama lewat dua lagu tersebut.‎

Dipenghujung aksi panggungnya, The Groove menyanyikan lagu pamungkas “Khayalan” yang membawa mereka bisa dikenal sampai sekarang ini.‎

‎”‎Terima kasih teman-teman yang sudah support The Groove dan musik Indonesia. Suaranya mana, tetep nyanyi ya sama kita,” teriak Rieka.

Tak Bisa Dihubungi Pengacara, Sandy Tumiwa Izin ke Luar Kota

JawaPos.com, Jakarta Sandy Tumiwa kembali berurusan dengan pihak berwajib. Kali ini, ia kedapatan menggunakan narkoba di sebuah hotel di kawasan Jakarta Selatan, Jumat (1/3/2019) dini hari.

Kuasa hukum Sandy Tumiwa, saat menangani kasus dengan Tessa Kaunang, Firdaus, menjelaskan ponsel Sandy sudah tidak aktif.

“Sekarang saya telepon handphone nya dia tidak aktif,” ungkap pengacara Sandy Tumiwa, saat dihubungi JawaPos.com, Sabtu (2/3/2019).

Untuk mendapatkan berita-berita menarik lainnya klik JawaPos.com

2 dari 3 halaman

Keluar Kota

(Adrian Putra/Bintang.com)

Diakui Firdaus, terakhir berkomunikasi dengan Sandy Tumiwa dua hari lalu.

“Saya terakhir kali telepon dia dua hari lalu. Dia mengatakan ingin keluar kota dengan ayahnya,” lanjutnya.

3 dari 3 halaman

Positif

Dalam penangkapan, polisi menyita 0,24 gram sabu beserta alat isapnya atau bong. Sandy Tumiwa mengaku sudah mengonsumsi sabu tersebut.

Setelah dilakukan pemeriksaan, dipastikan Sandy Tumiwa positif menggunakan narkoba. (JawaPos.com)

H.E.R Bikin Pengunjung Java Jazz Festival 2019 Jatuh Cinta

Liputan6.com, Jakarta – Musisi asal Amerika yang baru saja meraih penghargaan untuk kategori Album R&B Terbaik, Gabi Wilson atau H.E.R, tampil di Java Jazz Festival 2019 yang digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (1/3/2019).

Di hari pertama pagelaran Java Jazz Festival 2019 yang berlangsung selama tiga hari, H.E.R menjadi musisi yang paling banyak dinantikan pengun‎jung festival musik tahunan itu.

“Say It Again”‎ dan “Gone Away” menjadi lagu pembuka H.E.R ‎di atas panggung Java Jazz Festival 2019. “Lagu ini seharusnya dinyanyikan bersama Daniel Caesar,” ucap H.E.R.

Sukses dengan dua lagu awal, H.E.R kembali membuat penggemarnya dan pengunjung Java Jazz Festival 2019 terkesan dan berkaraoke bersama lewat lagu “Best Pa rt”. Meski tak ada Daniel Caesar, lagu itu tetap dibawakan secara duet dengan seorang penyanyi yang diboyong olehnya.

2 dari 3 halaman

Jatuh Cinta

(Foto: Java Festival Production)

Tak sedikit penonton yang hadir berteriak dan mengungkapkan rasa cintanya kepada wanita 21 tahun itu. ‎Ia pun membalas teriakan penonton yang langsung dan membuat suasana bergemuruh.

“Aku juga mencintai kalian,” ujarnya kepada penonton yang hadir.

Tembang-tembang jagoan H.E.R seperti “Hard Place”, “Make It Rain”, “I’m Not OK”, “Focus”, “U”, “Every Kind fo Ways”, dan “Changes” sangat menghibur penonton yang hadir dan bisa berkaraoke bersama.

3 dari 3 halaman

Bahagia

H.E.R (Foto: Instagram)

Sebelum membawakan “AS I Am” sebagai lagu penutup, H.E.R mengucapkan banyak terima kasih kepada penonton yang hadir karena mau menyaksikan aksi panggungnya di Java Jazz Festival 2019.

“Jakarta terima kasih, terima kasih telah mendukung musikku, terima kasih sekali,” katanya.

“Terima kasih, Jakarta. Aku mencintai kalian malam ini!” sambungnya.

Sandy Tumiwa Pakai Sabu karena Galau

Liputan6.com, Jakarta – Sandy Tumiwa ditangkap oleh polisi pada Jumat (1/3/2019) dini hari di sebuah hotel di Jakarta Selatan. Aktor 37 tahun ini ditangkap karena kasus penyalahgunaan obat terlarang.

Dalam penangkapan itu, polisi mengamankan barang bukti berupa sabu seberat 0,24 gram berikut alat isapnya. Saat ini statusnya telah ditetapkan sebagai tersangka.

Dalam gelar perkara yang digelar di Polsek Menteng, Jakarta Pusat, Sandy Tumiwa menuturkan alasan mengkonsumsi sabu. Ia menggunakan barang haram itu karena galau.

“Saya lagi galau. Ada (masalah),” ucap Sandy Tumiwa saat gelar perkara.

2 dari 2 halaman

Satu Tahun

(Adrian Putra/Bintang.com)

Dalam kesempatan tersebut, AKBP Arie Ardian R, Wakapolres Jakarta Pusat juga menuturkan berapa lama Sandy Tumiwa mengonsumsi barang haram.

“Waduh enggak dihitung, kurang lebih satu tahun,” papar AKBP Arie Ardian.

Atas perbuatannya, Sandy Tumiwa dikenakan pasal 112 ayat 1 junc to pasal 132 UU tentang narkotika tahun 2009. Ancaman hukuman minimalnya adalah empat tahun penjara.

Ussy Sulistiawaty Ketagihan Bisnis Kuliner

Liputan6.com, Jakarta Setelah Lurik Coffee & Kitchen dan Bakoel Ussy, Ussy Sulistiawaty kembali membuka gerai bisnis baru. Istri Andhika Pratama itu membuat restoran bakmie bernama Yummieeh Ussy.

Bisnis kuliner yang dibuat Ussy Sulistiawaty bukanlah main-main. Pilihan membuat restauran ini adalah karena dirinya yang menyukai makanan mie.

“Karena aku suka mie ayam dan ketika kemarin kepikiran mau buka apa lagi dan yang lainnya belum kepikiran. Aku lumayan khatam sama rasanya mie. Andhika juga kasih ide untuk tambahin dimsum,” ujar Ussy Sulistiawaty saat ditemui di Yummieeh Ussy di jalan Cipete Raya, Jakarta Selatan, Jum’at (1/3/2019).

2 dari 3 halaman

Ketagihan

Ussy Sulistiawaty bersama suaminya Andhika Pratama saat pembukaan Yummieeh Ussy

Menjalani bisnis kuliner ternyata membuat Ussy Sulistiawaty ketagihan. Hobi makannya bersama dengan keluarga menjadikan ide bisnisnya ini. Namun, Ussy tidak memiliki target untuk bisnis kuliner. Karena semuanya tergantung ide yang muncul secara spontan.

“Ketagihan iya karena aku memang doyan makan, doyan jajan jadi aku kayak idenya adanya aja. Setelah ini aja aku nggak punya ide apa-apa sebenarnya. Tapi kalau tiba-tiba bangun tidur mau bikin ini ya sudah jalani. Jadi bukan karena ketagihan bisnis makanan, ya memang datang idenya aja. Mie aja dadakan, Bakoel Ussy juga dadakan. Jadi nggak ada planning tergantung idenya,” paparnya.

3 dari 3 halaman

Target

Ussy Sulistiawaty bisnis makanan Nusantara (Fimela.com/Adrian Putra)

Walau tidak memiliki target, Ussy Sulistiawaty tetap menjalani bisnisnya dengan serius. Dirinya ingin memiliki bisnis yang bertahan lama.

“Nggak ada pencapaian sih sebenarnya apapun yang dijalani semoga itu lancar aja. Bukan cuma bisnis musiman, jangan musim ini ikutan, tapi nggak dijalani dengan baik. Penginnya semuanya serius dijalani,” ujar Ussy Sulistiawaty. 

Istri Beberkan Kebiasaan Sandy Tumiwa Setiap Harinya

Liputan6.com, Jakarta – Sandy Tumiwa saat ini sedang berurusan dengan kepolisian. Mantan suami Tessa Kaunang itu terjerat kasus narkoba.

Sandy Tumiwa diamankan kepolisian di salah satu hotel di bilangan Jakarta Selatan pada Jumat (1/3/2019). Terkait penangkapan Sandy Tumiwa, sang istri, Vivi Paris, tidak percaya.

Vivi mengatakan bahwa setiap hari Sandy Tumiwa selalu melakukan rutinitas yang normal-normal saja.

“Enggak kok, enggak mencurigakan. Dia itu kerja kan, akting lagi. Sandy syuting FTV dan film, jadi sampai rumah capek dan langsung tidur,” kata istri Sandy Tumiwa, saat dihubungi melalui telepon pada Sabtu (2/3/2019).

2 dari 3 halaman

Teman

Sandy Tumiwa. foto: istimewa

Apalagi, sang istri juga mengetahui betul lingkaran pertemanan Sandy Tumiwa. Artinya, siapa pun teman-teman Sandy Tumiwa, Vivi juga bisa dipastikan mengenalnya.

Untuk itu sang istri sangsi jika Sandy Tumiwa terjerat kasus narkoba karena pengaruh pertemanan.

“Teman-temannya Sandy itu teman saya. Teman artisnya Sandy, itu teman saya. Jadi saya tahu soal pertemanan dia,” ujarnya.

3 dari 3 halaman

Terkejut

Sabtu, 27 Januari 2018 lalu, seperti yang sudah ramai diberitakan bahwa Sandy mendatangi kediaman Tessa bersama dengan ketua RT setempat dan pihak kepolisian. (Adrian Putra/Bintang.com)

Meski begitu, tak bisa dipungkiri bahwa Vivi Paris pun terkejut mendapati sang suami terlibat kasus narkoba. Di rumah pun, ia tidak pernah mendapati barang-barang mencurigakan milik Sandy Tumiwa.

“Enggak pernah (menemukan narkoba) lah. Saya tahu dia kayak gimana. Tapi pas tahu begini saya syok sih pasti,” tutup Vivi Paris.

Dihina Warganet di Media Sosial, Shandy Aulia Seperti Ditampar

Liputan6.com, Jakarta – Shandy Aulia cukup serius menghadapi masalah penghinaan di media sosial. Buktinya, ia bersama dengan kuasa hukumnya, Sandy Arifin, menyambangi Polda Metro Jaya pada Jumat (1/3/2019).

Shandy Aulia berkonsultasi kepada petugas mengenai penghinaan yang diterimanya di Instagram.

“Maksudnya, temen media mengertilah saya orang yang paling eenggak mau cari masalah karena saya suka sesuatu yang produktif yah, bekerja, berkarier, berkarya. Jadi saya rasa kalau saya mengambil keputusan hari ini berarti sudah ada di titik terganggu,” kata Shandy Aulia, di Polda Metro Jaya.

“Biasanya saya enggak pernah begini. Dalam hal media sosial memang Instagram kita ada list berkomentar, boleh berkomentar. Tapi yang ini lebih kepada yang menghina secara frontal,” lanjut Shandy Aulia.

2 dari 3 halaman

Ditampar

Shandy Aulia (Instagram/shandyaulia)

Bahkan, Shandy Aulia merasa seperti ditampar oleh orang tidak kenal. Menurutnya, semua hinaan yang ditujukan kepadanya sudah melampaui batas. Untuk itu, membawa masalah ini ke ranah hukum adalah langkah yang paling tepat.

“Itu ibaratnya ketemu orang enggak kenal, kamu ditampar, kamu tampar balik enggak? Pasti spontan dong. Itu yang saya rasakan. Sebenernya kalau kata-kata makian kotor, saya enggak ambil pusing. Tapi kalau ini come on. Kayak udah enggak lucu lagi,” kata Shandy Aulia.

3 dari 3 halaman

Sikap Tegas

Shandy Aulia (Instagram/shandyaulia)

Shandy Aulia merasa perlu mengambil sikap lebih tegas agar masyarakat bisa mengambil pelajaran untuk tidak sembarangan berkomentar di media sosial.

“Sudah ada kasus-kasus ini berulang kali terjadi. Tapi masih banyak yang melakukan. Karena itu saya sebagai public figure harus ada campaign menggunakan sosmed yang baik dan benar,“ tutup Shandy Aulia.

Mewahnya Resepsi Pernikahan Syahrini – Reino Barack

Liputan6.com, Jakarta – Syahrini dan Reino Barack telah menggelar akad nikah pada 27 Februari 2019 lalu di Masjid Camii Tokyo. Di hari yang sama, tampaknya keduanya langsung menggelar resepsi pernikahan.

Hal ini diketahui dari foto-foto dekorasi resepsi yang tersebar luas di media sosial. Di salah satu foto yang diduga adalah pelaminan, tertulis SR 27th Februari 2019.

Bunga-bunga dan lampu tampak menghiasi seisi ruangan resepsi. Tersedia juga meja dan kursi untuk pihak keluarga dari kedua belah pihak, dan para tamu undangan yang berjumlah terbatas.

Meski satu per satu foto suasana pernikahannya sudah terkuak, namun penampilan Syahrini dan Reino Barack saat menjadi pengantin masih tersimpan rapat.

2 dari 2 halaman

Respons

[Foto: Instagram Lambe Turah]

Mewahnya suasana pernikahan Syahrini dan Reino Barack pun memancing perhatian warganet.

Giliran dikeluarin agak lama dibilang ngunpet-ngumpet, giliran dikeluarin dari awal entar dikira pamer. Serba salah ya puyeng lihat komen,” imbuh @asaaggao.

Sakinah Mawadah Warahmah buat Syahrini dan Reino Barack. Semoga yang terbaik juga untuk mbak Bulan,” kata @yoanslittlecute.

Syahrini – Reino Barack Bakal Cepat Punya Anak?

Liputan6.com, Jakarta – Syahrini dan Reino Barack resmi menjadi pasangan suami istri, setelah menjalani akad nikah di Masjid Camii Tokyo, Jepang, pada Rabu (27/2/2019). Pernikahan Syahrini dan Reino ini memang penuh sensasi.

Lantaran, tak satu media maupun video yang boleh merekam momen bahagia Syahrini dan Reino Barack tersebut. Sehingga banyak yang menerka-nerka prosesinya.

Tak sedikit yang penasaran dengan rumah tangga Syahrini dan Reino Barack yang baru dirajutnya. Mereka yang memiliki kemampuan spiritual mencoba menerawang, seperti Denny Darko.

Melalui kartu tarot, pria tersebut memberikan prediksi soal kehidupan ke depannya dari sisi Syahrini.

2 dari 3 halaman

Saling Cinta

Syahrini (Foto: Instagram)

“Ini kartu Two of Cup. Kartu yang melambangkan pasangan saling mencintai. Dan tidak berdasarkan apa-apa selain perasaan. Kalau kartu ini muncul tanda-tandanya adalah mereka berdua sedang kasmaran. Dan tidak ada yang lain saat ini selain cinta. Jadi mereka melihat bahwa kedua orang ini saling membutuhkan, dan mereka bertemu dan mereka bersama,” jelasnya.

Lewat kartu tarotnya, Denny memastikan bahwa pernikahan Syahrini dan Reino bukan politik atau settingan.

3 dari 3 halaman

Segera Punya Anak?

Syahrini

Lebih lanjut, Denny menjelaskan, Syahrini akan terus berkarier di panggung hiburan meski telah menikah. Selain itu, ia juga memprediksi Syahrini dan Reino akan segera diberi momongan.

“Kartu The Sun. Ini ditunjukkan ada anak kecil memegang kuda. Kuda melambangkan kesetiaan, anak kecil kejujuran. Syahrini akan tetap pada kariernya dan didukung. Bahkan, kalau kartu ini muncul, biasanya akan segera hamil dan berketurunan,” ungkap Denny. (Subi Akto/Kapanlagi.com)

Pernikahan Syahrini dan Reino Barack Dicibir, Keluarga Bereaksi

Liputan6.com, Jakarta – Selama sepekan terakhir, pernikahan Syahrini dan Reino Barack seakan menjadi perbincangan hangat. Namun kenyataannya, tak semua orang merespons positif pernikahan keduanya.

Yang paling santer terdengar adalah tuduhan Syahrini merebut Reino Barack dari Luna Maya, hingga Syahrini yang disebut-sebut tak mengakui Luna sebagai teman. 

Pihak keluarga Syahrini tampaknya mulai gerah dengan pemikiran negatif orang di luar sana. Dalam akun Instagramnya, adik Syahrini, Aisyahrani memberi nasihat dengan mengutip hadist yang diriwayatkan oleh Bukhari Muslim.

Menjaga lisan. Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir hendaklah ia mengatakan yang baik atau diam,” tulis Aisyahrani, di Instagram Stories-nya, Sabtu (2/3/2019).

2 dari 3 halaman

Menyindir

[Foto: Instagram Aisyahrani]

Sebelumnya, Aisyahrani juga sempat menulis kalimat bernada sindiran. Entah ditujukan untuk siapa unggahan tersebut.

Semua ingin cari panggung #kasian dan masih merasa menjadi korban?????? Wait for it, ” tulis adik Syahrini dengan membubuhkan lokasi yang masih berada di Tokyo, Jepang, Jumat (1/3/2019).

3 dari 3 halaman

Penasaran

Syahrini (Adrian Putra/bintang.com)

Sementara itu, hingga kini pihak Syahrini dan Reino Barack belum juga memperlihatkan foto pernikahan mereka. Hal ini membuat publik masih dihantui rasa penasaran.

Jadi Tersangka, Sandy Tumiwa Terancam Hukuman 4 Tahun Penjara

Liputan6.com, Jakarta – Sandy Tumiwa diamankan di Hotel The Grove, Jakarta Selatan, Jumat (1/3/2019) dini hari.

Setelah menjalani pemeriksaan di Polsek Menteng, Jakarta Pusat, Sandy Tumiwa resmi ditetapkan sebagai tersangka. Hal ini disampaikan oleh AKBP Arie Ardian R Wakapolres Jakarta Pusat

“Sudah kita tentukan sebagai tersangka,” imbuh AKBP Arie Ardian R saat gelar perkara di Polsek Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (2/3/2019).

Dalam penangkapan tersebut, polisi menyita 0,23 gram sabu berikut dengan alat hisapnya (bong). Sandy Tumiwa Ditangkap tanpa perlawanan.

“Ketika diamankan tersangka sedang duduk, dilakukan penggeledahan memang baru menggunakan sabu-sabu,” imbuh AKBP Arie Ardian.

2 dari 2 halaman

Penjara

(Adrian Putra/Bintang.com)

Atas perbuatannya, Sandy Tumiwa dikenakan pasal tentang penyalahgunaan obat terlarang dengan ancaman hukuman minimal empat tahun penjara.

“Pasal 112 ayat 1, karena digunakannya bersama-sama, dijunctokan juga pasal 132 UU tentang narkotika tahun 2009,” ucap Arie Ardian.

Sandy Tumiwa Terjerat Narkoba, Istri Pastikan Tetap Setia

Liputan6.com, Jakarta – Sandy Tumiwa menambah panjang deretan nama-nama artis yang terjerat kasus narkoba. Sandy Tumiwa kedapatan memiliki narkoba saat diamankan di sebuah hotel di bilangan Jakarta Selatan, Jumat (1/3/2019) dini hari.

Sebelumnya, istri Sandy Tumiwa yaitu Vivi Paris mengatakan bahwa ia tidak percaya sang suami terjerat kasus narkoba. Hal itu disampaikannya saat dihubungi melalui telepon, Sabtu (2/3/2019).

“Jadi untuk kebenarannya aku harus cek ke lapangan. Karena dari keluarga dan mamanya Sandy juga nanya ke aku. Karena aku kan istrinya ya harusnya tahu semua. Tapi untuk kasus ini aku syok,” kata istri Sandy Tumiwa.

2 dari 3 halaman

Tak Curiga

(Adrian Putra/Bintang.com)

Apalagi, sang istri selama ini tidak menaruh kecurigaan apapun kepada Sandy Tumiwa. Menurutnya, sejauh ini sang suami terlihat baik-baik saja.

“Karena pribadi Sandy berbanding terbalik dengan yang terjadi di luar sana kata orang. Aku harus kroscek dan aku ada rencana ke sana hari ini. Cuma belum tahu jamnya,” lanjutnya.

3 dari 3 halaman

Setia

Sandy Tumiwa. foto: istimewa

Untuk itu, Vivi Paris menegaskan bahwa dirinya tetap akan setia mendampingi sang suami meski saat ini tengah dijerat kasus Narkoba.

“Enggak lah. Saya akan mendukung terus Sandy. Ya manusiawi aja lah, masa lagi begini saya tinggalin. Intinya saya akan dukung demi keutuhan rumah tangga kita,” tegas Vivi Paris.

Sandy Tumiwa Positif Konsumsi Sabu

Liputan6.com, Jakarta – Lagi-lagi Sandy Tumiwa harus berurusan dengan polisi. Mantan suami Tessa Kaunang ini ditangkap polisi di sebuah hotel di bilangan Jakarta Selatan, Jumat (1/3/2019) pukul 02.20 WIB.

Dalam penangkapan tersebut, polisi menyita 0,24 gram sabu berikut dengan alat isapnya atau bong. Sandy Tumiwa ditangkap bersama rekannya yang berinisial MA.

“Selain mengamankan sabu-sabu, ada beberapa barang bukti yang dapat kita amankan yaitu bong yakni alat untuk mengisap sabu-sabu, ada juga almunium foil,” jelas AKBP Arie Ardian R, saat gelar perkara di Polsek Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (2/3/2019).

Saat ditangkap, Sandy Tumiwa mengaku sudah mengonsumsi sabu yang ia miliki. Setelah dilakukan pemeriksaan, Sandi Tumiwa pun dinyatakan positif menggunakan narkoba.

2 dari 2 halaman

Kurungan Penjara

Sandy Tumiwa. foto: istimewa

“Sisa dari penggunaan sabu-sabu, 0,24 gram menurut pengakuan tersangka beli setengah gram tapi sudah di konsumsi, ini sisanya,” jelas AKBP Arie Ardian.

“Alat bukti yang ada kita tes urine semua positif,” ia menyambung pernyataan.

Atas perbuatannya, Sandy Tumiwa dikenakan pasal tentang penyalahgunaan obat terlarang dengan ancaman hukuman minimal empat tahun penjara.

“Pasal 112 ayat 1, karena digunakannya bersama-sama, dijunctokan juga pasal 132 UU tentang narkotika tahun 2009,” ucap Arie Ardian.

Selamat, Fanny Fabriana Dikaruniai Anak Ketiga

Liputan6.com, Jakarta – Kebahagiaan tengah menyelimuti Fanny Fabriana dan sang suami, Zacky Badruddin. Setelah menanti selama sembilan bulan lamanya, Fanny Fabriana akhirnya melahirkan buah hatinya yang ketiga.

Kabar bahagia ini disampaikan Fanny Fabriana melalui akun Instagram pribadinya. Ia melahirkan bayi berjenis kelamin laki laki.

Alhamdulillah We are happy to announce the arrival of our Son, Dylan Arrayan Badruddin Jakarta 1st March 2019,” tulis Fanny Fabriana, Sabtu (2/3/2019) atau sehari setelah bersalin.

Fotonya sendiri memperlihatkan sang anak yang tengah menangis dalam dekapan ibunya. Bila dilihat, wajah Dylan Arrayan Badruddin begitu tampan.

2 dari 2 halaman

Selamat dari Rekan Artis

(Deki Prayoga/Fimela.com)

Rekan artis pun menyampaikan selamat atas kelahiran putra ketiga Fanny Fabriana.

Alhamdulillah selamat Fanny dan Family,” kata Revalina S Temat.

Teteh sayang selamat, akhirnya si baby Boy lahir,” tambah Donita.

Sebelumnya Fanny Fabriana telah dikaruniai dua anak perempuan bernama Kimora Balqis Badruddin dan Kaiza Aqeelah Badruddin. Tentu kelahiran Dylan Arrayan Badruddin merupakan anugerah yang indah untuk keluarganya.

Sebelum Meninggal Dunia, Nur Tompel Sempat Anfal

Liputan6.com, Jakarta – Dunia hiburan Indonesia kembali berduka. Komedian Nur Tompel meninggal dunia pada Sabtu (2/3/2019) pagi.

Nur Tompel meninggal dunia karena sakit yang dideritanya. Sebelumnya, Nur Tompel sempat anfal dan dilarikan ke rumah sakit.

Kabar tersebut diperoleh dari kerabat Nur Tompel, Adi Jojon, yang juga merupakan anak dari mendiang Jojon.

“Sempat ditangani, maksudnya sudah dibawa rumah ke rumah sakit untuk dirawat. Baru kemarin, baru kemarin dirawat. Kemarin kan sempet anfal,” kata Adi Jojon kepada Liputana6.com pada Sabtu (2/3/2019).

2 dari 3 halaman

Tak Ada Masalah

Nur Tompel Meninggal Dunia

Padahal, dari hasil pemeriksaan, keadaan Nur Tompel saat itu masih bisa ditangani.

“Waktu kemarin ke rumah sakit bolak-balik, dirontgen enggak apa-apa. Paru-parunya dirontgen enggak apa-apa, tapi kemarin sempat anfal,” lanjutnya.

3 dari 3 halaman

Rumah Duka

Nur Tompel (Foto: YouTube)

Saat ini, jenazah Nur Tompel masih disemayamkan di rumah duka. Rencananya, jenazah akan dikebumikan selepas salat ashar di TPU Menteng Pulo, Jakarta.

“Sekarang udah di rumah duka di Jalan Anyar 10, Rt 12 Rw 02, kelurahan Menteng, Jakarta Pusat. Dimakamkan hari ini juga sekitar jam 16.00, habis ashar,” terang Adi Jojon.

Istri Tak Percaya Sandy Tumiwa Ditangkap Narkoba

Liputan6.com, Jakarta – Sandy Tumiwa kembali berurusan dengan kepolisian. Mantan suami Tessa Kaunang itu tersandung kasus narkoba.

Dikabarkan, Sandy Tumiwa diamankan di sebuah hotel di bilangan Jakarta Selatan pada Jumat (1/3/2019) dini hari. Terkait masalah tersebut, Vivi Paris, istri Sandy Tumiwa mengaku tidak percaya.

Bahkan, Vivi mengetahui bahwa Sandy Tumiwa ditangkap karena narkoba justru dari para awak media dan kerabat dekatnya.

“Jadi aku tahu ini dari teman-teman media dan temen deket yang kasih link ke aku. Jadi untuk kebenarannya aku harus cek ke lapangan. Karena dari keluarga dan mamanya Sandy juga nanya ke aku. Karena aku kan istrinya, ya harusnya tahu semua. Tapi untuk kasus ini aku syok,” kata istri Sandy Tumiwa, saat dihubungi melalui telepon, Sabtu (2/3/2019).

100 Drone Peringati Gerakan Kemerdekaan Korsel

Tutup Video

Berbanding Terbalik

[Bintang] Sandy Tumiwa
Meski kalah dalam terkait hak asuh, Sandy tetap menjalankan berkewajibannya untuk memberikan nafkah pada anak-anaknya. Hal itu dikatakan kuasa hukumnya. (Adrian Putra/Bintang.com)

Sang istri tidak percaya lantaran selama ini yang ia lihat dari kepribadian Sandy Tumiwa itu, jauh dari narkoba. Untuk itu, ia berencana untuk mendatangi Polsek Menteng untuk mencari tahu kebenarannya.

“Karena pribadi Sandy berbanding terbalik dengan yang terjadi di luar sana kata orang. Aku harus kroscek dan aku ada rencana ke sana hari ini. Cuma belum tahu jamnya,” lanjutnya.

Sibuk

[Bintang] Sidang Hak Asuh Anak Tessa Kaunang dan Sandy Tumiwa
Terkesan Tessa begitu ngotot dalam mempertahankan alasannya. Seperti diketahui, kedua anak dari hasil pernikahannya jatuh ke Tessa. Diklarifikasi mengenai hal tersebut, Tessa mengaku tersulut emosinya. (Deki Prayoga/Bintang.com)

Selama ini, sang istri tidak menaruh kecurigaan kepada Sandy Tumiwa untuk kasus narkoba, “Enggak ada (curiga), semua baik-baik saja ya. Dia juga sibuk kerja dan syuting untuk film. Menurutku sih dia enggak ada waktu untuk gitu-gitu,” ungkapnya.

Lanjutkan Membaca ↓

Nur Tompel Meninggal Karena Sakit Paru-Paru

Liputan6.com, Jakarta – Komedian Nur Tompel meninggal dunia pada Sabtu (2/3/2019). Mendiang menutup mata untuk selama-lamanya sekitar pukul 09.00 WIB.

Dari informasi yang diterima oleh Liputan6.com, mendiang Nur Tompel sempat sakit. Nur Tompel dirawat di rumah sakit sebelum meninggal dunia.

Kabar tersebut didapat dari salah seorang kerabat sekaligus putra dari mendiang Jojon.

“Meninggalnya sakit. Dia (Nur Tompel) itu sakit memang udah dua bulan ya, sebulan dua bulan lah. Waktu terakhir main sama saya masih masih segar, dua bulan yang lalu dadanya sakit,” kata Adi Jojon, saat dihubungi melalui telepon, Sabtu (2/3/2019).

2 dari 2 halaman

Paru-Paru

Nur Tompel (Foto: YouTube)

Setelah dibawa ke rumah sakit, diketahui bahwa Nur Tompel bermasalah di paru-parunya.

“Kalau enggak salah ngomongnya dadanya sakit, akhirnya dikontrol di rumah sakit, kena paru-paru,” lanjutnya.

Jenazah saat ini masih bersemayam di rumah duka kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Rencananya, jenazah akan dikebumikan selepas salat ashar.

Sandy Tumiwa Ditangkap karena Narkoba

Liputan6.com, Jakarta – Sandy Tumiwa menambah panjang deretan artis yang tersandung kasus narkoba. Mantan suami Tessa Kaunang itu ditangkap di Hotel The Grove, Jakarta Selatan, Jumat (1/3/2019).

Saat ini, Sandy Tumiwa telah diamankan di Polsek Menteng, Jakarta Pusat untuk menjalani pemeriksaan. Kabar penangkapan ini telah dikonfirmasi langsung oleh Kapolsek Metro Menteng.

“Iya, Sandy kami tangkap Jumat dini hari di sebuah hotel di Jakarta Selatan,” ujar AKBP Dedy Supriyadi saat dihubungi wartawan, Sabtu (2/3/2019).

Menurut rilis yang diterima oleh wartawan, Sandy Tumiwa diduga memiliki, menyimpan dan menguasai narkotika golongan satu.

Atas tindakannya, Sandy terancam dijerat dengan Pasal 112 ayat 1 UU RI No.35 tahun 2009 tentang narkotika.

Tampil Perdana, Rizky Fabian Hipnotis Pengunjung Java Jazz 2019

Liputan6.com, Jakarta – Rizky Fabian, untuk pertama kalinya tampil di Java Jazz Festival 2019 yang digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (1/3/2019). Rizky Fabian yang tampil di panggung Java Jazz Outdoor Stage, membuka konsernya dengan lagu andalan “Menari”.

‎Tak sedikit penonton yang hadir di Java Jazz Festival 2019 ikut bernyanyi bersama Rizky Fabian. Ia mengutarakan kepada penonton di atas panggung bahwa ia senang akhirnya bisa tampil di ajang bertaraf internasional ini.

“Ini pertama saya tampil dipanggung sebesar ini, yang penting kita seru-seruan. Alhamdulillah saya baru rilis album Jejak,” ujar Rizky Febian, di atas panggung Java Jazz Festival 2019.

2 dari 3 halaman

Karaoke Bareng

(Muhammad Akrom Sukarya/Kapan Lagi)

Usai berkaraoke bersama penonton, Rizky Fabian melanjutkan penampilan dengan membawakan lagu “Hargai Cinta”. Lagu tersebut rilis anak sulung komedian Sule di pertengahan 2018.

“Saya akan menyanyikan lagu ciptaan saya “Hargai Cinta”,” katanya.

3 dari 3 halaman

Banyak Musikus

(Bambang E. Ros/bintang.com)

Selain Rizky Febian ada penampilan musikus-musikus Indonesia sampai luar negeri seperti Barry Likumahuwa tribute to Roy Hargrove, Ardhito Pramono, Mantra Vutura, Kunto Aji juga Twilite Orchestra yang dipimpin Addie MS berkolaborasi dengan Lea Simanjuntak dan ‎masih banyak lagi.

Sedangkan dari luar negeri, diisi oleh Bob James, Ron King Big Band‎, H.E.R, Gogo Pinguin, Louis Cole.