Sinopsis Sinetron Orang Ketiga Episode Kamis 25 April 2019: Rangga dan Afifah Cekcok

Liputan6.com, Jakarta Sebelum menyaksikan sinetron Orang Ketiga malam ini simak dulu sinopsis berikut ini. Di mobil, Rangga masih diamkan Afifah. Jelas, Afifah berusaha berbaik-baik pada suaminya itu tentang dokter cowok. Rangga protes, Afifah malahan balik nuduh Rangga yang genit sama Nadya. Rangga dan afifah cek cok lagi. Uniknya, keduanya sama-sama ngambek.

Sementara itu di episode Orang Ketiga ini juga dikisahkan Aris sedang menunggu Rossy sambil buatkan teh dan sop panas di dapur. Saat Rossy datangi Aris sambil mengenakan bajunya, Aris kaget. Rossy malah bengong sendiri. Aris goda Rossy. Jangan mikir yang macam- macam berduaan sama Aris di sini. Rossy ngomel.

Aris suruh Rosy makan dan minum teh dulu. Rosy baper. Rosy sudah minum teh dan makan sop buatan Aris. Rossy makin baper. Aris tatap kekasihnya itu dan tanya; kalau nggak ada Caca… kira kira waktu itu Rossy pas balik dari luar negeri obati mamanya, akan seperti apa ke Aris?

Aris yakinkan Rossy bahwa dia dan Caca nggak ada apa-apa. Lagipula jika Caca bener-benar Yuni, berarti dia istri Putra. Rossy serba salah. 

Bagaimana Orang Ketiga selanjutnya?

Niat Usil ke Mischa Chandrawinata, Ranty Maria Malah Diajak Nikah

“Ya feeling-nya comfort nyaman juga, mengerti problem aku juga. Kamu juga sangat pengertian banget, untuk semua hal yang aku bicarakan. Terus ditambah kamu juga dulunya enggak mau ngobrol sama aku, sekarang ngobrol,” jawab Mischa.

Namun, penjelasan Mischa terlalu rumit dijabarkan. Hingga Ranty pun meminta inti dari semuanya itu. Bagaimana balasan atas rasa suka Ranty pada Mischa? Sontak langsung saja, Mischa memberi jawaban mengejutkan, membuat Ranty terbengong dan kaget.

“Apa kamu maunya apa, mau langsung nikah?” ujar Mischa.

Ranty pun akhirnya tak kuat menahan tawa. Ia pun langsung menjelaskan bahwa ini hanyalah keisengan belaka bersama dengan Natasha Wilona. Meski begitu, keduanya tak menampik menjadi teman curhat.

Penulis: Galuh Esti Nugraini/Kapanlagi.com

Sinopsis Sinetron SCTV Cinta Suci Episode Kamis 25 April 2019: Apa yang Terjadi pada Bunga?

Sepanjang perjalanan dari rumah Pak Surya ke rumah Marcell mereka nggak menemukan Pak Surya sama sekali.. Alexa makin panik, bagaimana Pak Surya berhasil dijebak sama Marcell ?

Aditya pergi naik mobilnya untuk mencari keberadaan Bunga, dia juga nggak enak sama keluarganya Marcell yang juga sangat mengkhawatirkan Bunga. Aditya mendadak emosional.

Tak jauh dari mobil Aditya, rupanya Elang tengah berusaha keras berlari dari kejaran anak buah Sandra. Rupanya Elang berhasil kabur dari sekapan anak buah Sandra. Elang nggak sengaja melintas ke depan mobil Aditya.

Jirayut Bercucuran Air Mata di LIDA 2019 Indosiar

Nasib serupa pun juga dialami oleh Burhan (D.I Yogyakarta) yang tampil secara totalitas dengan membawakan lagu “Siksa Kubur” dan Rezha (Kepulauan Bangka Belitung) yang penuh emosi saat membawakan lagu “Pembaringan Terkakhir”. Mereka berhasil mendapatkan empat lampu biru dari dewan juri.

Konser Top 48 akan berlanjut ke Group 8 malam ini, Kamis, 25 April 2019 yang menampilkan Endang (Sulawesi Tengah), Faul (Aceh), Iwan (Sumatera Barat) dan Yusuf (Maluku Utara). Saksikan LIDA 2019 setiap hari LIVE pukul 19.00 WIB hanya di Indosiar, Luar Biasa!

Liga Dangdut Indonesia: Seni Menyatukan!

Kecantikannya Dipuji, Cecillia Gina Putri Limbad Kini Berhijab

Hari ini perdana aku main sulap… diajarin sama ayah loh, penasaran gaa?” tulisnya dalam sebuah keterangan foto bersama papan bergambar Limbad, beberapa waktu lalu.

Selain itu, pada unggahan video terbarunya, Cecillia Gina juga memamerkan video tutorial hijab singkat. Membuat warganet menaruh pujian kepadanya.

Cantik bangat kamu ya cec maasyaaAllah,” ujar @melsi.anuwar.

Cantiknya anak inii,” tulis @syifaftr.

Jelang Ramadan, Indosiar Tayangkan Grand Final Puteri Muslimah Indonesia 2019 

Kesemua finalis nantinya akan dinilai oleh enam dewan juri yang tak perlu diragukan lagi kemampuannya di bidangnya masing-masing. Keenam juri tersebut antar lain Yenny Wahid, Deddy Mizwar, Dude Harlino, Baim Wong, Zaskia Adya Mecca, Oki Setiana Dewi, serta Diera Bachir.  

Dalam malam puncak Senin malam mendatang, ada tujuh gelar yang akan dianugerahkan, yaitu Puteri Muslimah Indonesia 2019, Runner Up 1 Puteri Muslimah Indonesia 2019, Runner Up 2 Puteri Muslimah Indonesia 2019, Puteri Muslimah Persahabatan 2019, Puteri Muslimah Berbakat 2019, Puteri Muslimah Terfavorit 2019, dan Puteri Muslimah Inspiring Beauty 2019. Kategori terakhir persembahan Wardah, yang menjadi sponsor utama ajang ini.

Menikah Setelah Lulus JKT48, Melody Eks JKT48 Sempat Jalani Taaruf?

Saat masih menjadi member JKT48, hubungan Melody dan Hanif hanya berteman biasa. Begitu lulus barulah ada proses pendekatan berujung niat membangun rumah tangga bersama.

“Setelah lulus dia ngedeketin ke arah lebih serius. Tapi sewaktu aku masih di JKT48 kita berteman biasa aja, dia kerja, aku kerja, (hubungan) kayak teman-teman lainnya. Memang setelah graduate lebih intens aja,” tegasnya.

Tidak hanya Melody yang tak lama setelah graduate memutuskan menikah. Ada juga Kinal yang baru-baru ini diketahui melangsungkan proses pernikahan.

Jessica Mila Belajar Agama Islam di Film Mengejar Surga

Selain mengucapkan bahasa Arab, Jessica Mila juga mengenakan hijab untuk kepentingan adegan. Syutingnya sendiri mengambil lokasi di Belanda. Mantan kekasih Mischa Chandrawinata ini tidak takut bakal kegerahan.

“Aku di film pakai kerudung, untung nanti lokasi syutingnya di sana dingin, jadi harusnya nggak gerah. Kalau soal kesulitan lebih ke gimana karakter yang alim dan taat agama ini bisa terlihat dari tutur bahasa dan bagaimana bersikap mencerminkan yang baik. Aku banyak tanya teman-teman (yang beragama Islam),” ucapnya.

Kenakan Busana Syari, Ussy Sulistiawaty Dipuji Habis-habisan

Warganet pun memuji penampilan baru Ussy Sulistiawaty. Mereka berharap agar artis 37 tahun itu bisa terus mengenakan hijab dalam kesehariannya.

Kalau saja kak ussy berhijab.cantiik di pandang mata,” tulis pengguna akun Instagram @dinahumaira1712.

Maa syaa allah umm, cantik bgt. Bismillah disegerakan berhijab. Aamiin,” ujar pemilik akun @ummu_nabil_nizar.

‎Usai Pengajian Ammar Zoni dan Irish Bella Jalani Pingitan

Buat Ammar Zoni, pingitan nanti akan benar-benar memutus komunikasi keduanya. Sebab Ammar Zoni dan Irish Bella sepakat untuk tidak berkomunikasi melalui alat komunikasi. 

“Dan kita sepakat untuk tidak memegang handphone. Jadi tidak ada berhubungan dan kita juga tidak berhubungan dengan dunia luar juga. Jadi enggak ngecek instagram dan lain-lain,” ujar Ammar Zoni.

Bergelimang Harta, Aamir Khan Tak Gengsi Naik Pesawat Kelas Ekonomi

Dalam unggahan itu, Aamir Khan tepergok naik pesawat kelas ekonomi. Sosok Aamir Khan tak sengaja terekam video warganet. Aamir Khan terlihat tengah duduk di kursi dekat jendela pesawat.

Mengenakan kaus hitam dan topi biru, kehadiran Aamir Khan dalam pesawat tersebut pun menyedot perhatian penumpang lainnya.

Tak hanya video dari akun @viralbhayani, beberapa akun fanbase Aamir Khan juga membagikan video saat ayah tiga anak tersebut tengah berada di pesawat domestik kelas ekonomi.

Dalam video tersebut, Aamir Khan tampak antre saat untuk turun dari pesawat. Aamir juga bersikap ramah dengan menyalami para penumpang dan menerima ajakan foto bersama.

Target Raffi Ahmad di Dunia Maya Hingga Akhir 2019

Raffi Ahmad memang semakin menekuni kesibukan barunya sebagai vloger. Sejak saluran Youtube-nya pertama kali dibuat pada akhir 2015, Raffi telah mengunggah 552 video dengan jumlah views lebih dari 800 juta.

Dilansir dari laman socialblade, lewat channel Youtube-nya, Raffi Ahmad diperkirakan mendapatkan penghasilan per bulan sebesar US$29,700 sampai US$475,700 atau setara Rp419 juta sampai Rp6,7 miliar.

Sementara per tahun, Raffi dan Nagita diperkirakan mendapat penghasilan sebesar US$356.800 sampai US$5,7 juta atau setara Rp5 miliar sampai Rp80 miliar.

Reporter : Dian Rosadi/Merdeka.com

Peggy Melati Sukma Divonis Idap Kanker?

Peggy Melati Sukma berkeyakinan bahwa ujian dalam kehidupan dapat membuat manusia lebih dekat lagi dengan penciptanya.

Gunakan segala kejadian hanya sebagai jalan makin menghamba, mengenal, bergantung, melekat, me-nambah2 cinta dan kerinduan kepada Allah… Hanya Allaah. Segalanya bagi Allah sangat remehnya,” kata dia.

Sayangnya, dalam unggahan ini tak diketahui secara pasti siapa yang menderita penyakit kanker. Apakah Peggy Melati Sukma, ataukah orang lain.

Sinopsis Sinetron SCTV Cinta Buta Episode Kamis 25 April 2019: Debby Tak Mau Rumah Dijual

Liputan6.com, Jakarta Sinetron Cinta Buta, malam ini tentang Reyhan ketemu Melly yang sedang mangkal di pangkalan ojek. Gimana Rey, udah dapet kerjaan? Kok mukanya kusut gitu? Melly menatap Reyha dengan gak tega. Kasian Reyhan, dia pasti lagi down banget sekarang, gue harus hibur dia nih…

Masih di episode Cinta Buta juga, Aulia dan Deby sudah sampai di rumah. Mereka sedang bertemu dengan penjual barang preloved. Semua barang terjual walau harganya diturunin biar cepet laku. Debby tampak sedih.

Tak lama agen penjual rumah datang, Aulia lalu menemuinya. Debby memilih masuk kamar karena masih tidak rela rumah itu harus dijual. Agen penjual rumah itu juga sekaligus membawa kabar gembira bahwa ada yang berminat membeli rumah Aulia.

Fathin pulang kerumah langsung ngadu ke Hanum soal kabar keluarga Rama yang sekarang akan jatuh miskin. Kabarnya Debby dan Aulia menjual semua aset nya untuk membayar hutang agar Rama bebas dari penjara. Hanum kaget dan prihatin, tapi Angga malah seneng.

Bagaimana Cinta Buta selanjutnya?

Sebelum Terkenal, Natasha Wilona Sempat Tinggal di Rumah Gubuk

Theresia juga menceritakan masa-masa sulit dengan saat menetap di Banjarmasin selama 2 tahun. Di sana, Natasha Wilona ikut pelatihan modeling, sampai terjun ke perlombaan pertama kali dengan hadiah rice cooker dan uang Rp 150 ribu.

“Pertama ikut modeling, kamu hadiahnya waktu itu cuma rice cooker sama uang Rp 150 ribu. Itu pertama kali,” ujar ibunda Natasha Wilona.

Theresia pun mengungkapkan bahwa hadiah tersebut dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Pasalnya selama di Banjarmasin, kehidupan mereka benar-benar prihatin. Bahkan, saat itu keduanya tinggal di rumah yang terbuat dari kayu alias gubuk.

DJ Butterfly Melahirkan, Ramalan Mbah Mijan Diragukan

Warganet pun bereaksi di kolom komentar unggahan kelahiran DJ Butterfly.

Ayoo serentak tag si mbah paling tar dy blg itu bayi2an,” kata pengguna akun @itsnatalyrain.

Mbah mijan…mana suaramu …ramalan kamu tuh, sdh brojol ada anaknya…ramal lagi anaknya,” ucap pemilik akun @muhasgar84.

Yg bilang dia kmrn laki transgender ayooo ini wanita tuleeen kali bisa lahirin,, gak sma ky si Ll,” tambah @diah_mua.

Kolaborasi tiket.com Bersama Disney Indonesia Memeriahkan Film Marvel Studio’s Avengers: EndGame

Liputan6.com, Jakarta Para penggemar Marvel sudah pasti sangat menantikan kehadiran film Marvel Studio’s Avengers: EndGame yang dirilis pada tanggal 24 April 2019 di seluruh bioskop-bioskop di Indonesia. Menyadari besarnya antusiasme para penggemar di Indonesia, tiket.com berkolaborasi dengan Disney Indonesia untuk menyelenggarakan berbagai kegiatan menarik guna meramaikan euforia film ke-22 dari rangkaian Marvel Cinematic Universe ini.

Co Founder & Chief Marketing Office tiket.com, Gaery Undarsa mengatakan, Marvel Studio’s Avengers: EndGame merupakan film yang menarik perhatian banyak penggemar di Indonesia. Melanjutkan kisah dari Marvel Studio’s Avengers: Infinity War tahun lalu, tidak heran banyak penggemar yang penasaran bagaimana kisah Iron Man dan anggota Avengers lainnya mengalahkan Thanos dan mengembalikan keadaan seperti semula. Maka dari itu, tiket.com yakin bahwa dengan antusiasme penggemar yang tinggi, film ini diharapkan dapat kembali mendulang kesuksesan luar biasa.

Setelah turut memeriahkan perilisan Marvel Studio’s Avengers: Infinity War dan Captain Marvel, kali ini tiket.com kembali mengadakan rangkaian aktivitas menarik untuk menyambut penayangan Marvel Studio’s Avengers: EndGame, seperti menghadirkan official merchandise spesial untuk para penggemar yang membeli tiket pesawat dan hotel melalui aplikasi tiket.com setiap hari Rabu, Kamis, dan Jumat mulai dari tanggal 17 April – 31 Mei 2019 pukul 10.00 Wib.

Selain menghadirkan official merchandise, tiket.com mengadakan kuis di media sosial instagram official tiket.com khusus edisi Marvel Studio’s Avengers: EndGame yang juga berhadiah official merchandise bagi follower tiket.com yang beruntung.

Spesial untuk menyambut penayangan perdananya, tiket.com melakukan nonton bareng film Marvel Studio’s Avenger: EndGame pada Rabu, 24 April 2019 di CGV Cinema Grand Indonesia yang dihadiri beberapa partner, awak media, serta para selebriti dan influencer

tiket.com juga mengadakan berbagai aktivitas games seru saat kegiatan nonton bareng, dengan berhadiah official merchandise tiket.com edisi Marvel Studio’s Avengers: EndGame untuk para undangan yang memiliki aplikasi tiket.com

17 Wanita Jadi Tersangka dalam Kasus Dugaan Prostitusi Seungri

Dari 17 wanita tersebut, tak semuanya dijerat atas tuduhan sebagai pekerja seks. “Dari 17 wanita yang dijerat, beberapa dikenai dengan tuduhan prostitusi dan beberapa lainnya untuk perantara prostitusi,” ujar pejabat kepolisian Seoul.

Para tersangka dituduh terlibat dalam dugaan layanan seksual untuk investor Seungri yang berasal dari Jepang.

Gelar Pengajian Jelang Pernikahan, Ammar Zoni Menangis

Bahkan kata Ammar Zoni, dialah yang paling sedih ketimbang Irish Bella. Maklum saja, saat sungkeman dirinya teringat mendiang ibunya 

“Tadi malah saya yang paling kejer (nangis). Jadi saya pribadi mengingat mama. Seandainya ada almarhum mama di samping bapak tadi itu benar-benar ya momen yang luar biasa banget tapi karena ini kan pasti yang ditunggu oleh seorang ibu. Di saat melihat anaknya menikah. Jadi ya itu aja sih yang membuat saya baper gitu,” ujar Ammar Zoni.

Kimberly Ryder Ajak Suami Syuting Sekaligus Bulan Madu di Belanda

Liputan6.com, Jakarta Artis cantik Kimberly Ryder ikut bermain dalam film religi terbarunya, Mengejar Surga. Lokasi syutingnya pun salah satunya akan dilakukan di negara Belanda. Kimberly yang belum lama menikah ini memanfaatkan momen tersebut untuk berbulan madu bersama dengan suami.

“Alhamdulillah dia ikut nemenin (syuting ke Belanda), jadi sekalian honeymoon ke sekian. Jadi Ramadan ini kita tetap bersama,” ujar Kimberly Ryder saat ditemui di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (24/4/2019).

Dalam film terbarunya ini, Kimberly Ryder memang berperan sebagai sahabat Jessica Mila yang sedang mencari ayahnya di negeri Kincir Angin tersebut.

“Aku berperan sebagai Fatma, temennya Atika diperankan oleh Jessica Mila, kita sahabatan dari dulu dan aku udah lama di Belanda. Aku menolong dia untuk mencari bapaknya jauh-jauh ke Belanda,” ujar Kimberly Ryder.

Latar Belakang Tunangan Berondong Muzdalifah Akhirnya Terkuak

Liputan6.com, Jakarta – Muzdalifah dan tunangan berondongnya, Fadel Islami, akan menikah pada Jumat, 26 April 2019. Hal ini diketahui dari undangan pernikahan keduanya yang tersebar luas di akun gosip Instagram.

Dalam foto kartu undangan itu, tertulis dengan lengkap nama Muzdalifah dan Fadel Islami beserta gelar akademisnya. Yaitu, Hj Muzdlifah Nur Ahmad Amd. Kes, dan Fadel Islami Rakhmat, S.E.

Dari gelar akademik ini, maka diketahui bahwa Muzdalifah merupakan lulusan Ahli Madya Kesehatan. Sementara Fadel Islami adalah seorang Sarjana Ekonomi.

Selain gelar akademis keduanya, latar belakang keluarga Fadel Islami juga jadi perbincangan hangat warganet. Sang ayah ternyata adalah seorang profesor.

Hal ini juga diketahui dari penulisan nama orantua yang tertera di kartu undangan pernikahan. Dalam undangan itu tertulis bahwa Fadel Islami adalah anak ketiga dari pasangan Prof. Dr. Rakhmat dan Hendrawati Haning S.E. M. Si.

Sinopsis Sinetron SCTV Anak Langit Episode Kamis 25 April 2019: Rimba Kecewa pada Finny

Hiro datang sambil bersyukur dalam hati, proses pembelian rumah itu dengan Pak Jamal sudah kelar. Dia menghampiri dan ngajak anak KORS untuk meronda di kampung Salim, Soalnya di sana sedang diteror.

Salim pamit ke Babe Rojaq mau ngeronda di kampungnya, Adel ada disana pengen ikut tapi Salim larang. Adel manyun, Babe Rojaq tidak bisa ikut soalnya lagi cedera. Maul mau anter Salim naik motornya..

Rivaldo senang disuruh jemput Adel, Rifat yang ada disana mau ikut. Rivaldo larang, gangguin aja lu!! Rifat bilang dia mau ketemu Sita.. suruh Adel ajakin dia.. Rivaldo tidak mau.

Ayumi lagi di jalan, mau pulang. Ketika itu dia lihat Adel, Rifat, dan Rivaldo. Ayumi inget sama Adel, anaknya Salim yang udah mempersulit Baskara beli rumah. Ayumi mempercepat laju mobilnya. Mengejar Adel.

Nama Resmi Fandom TXT Diumumkan, Penggemar Tiffany SNSD Resah

Hanya saja, pemilihan nama Young One ini membuat para fans Tiffany SNSD resah. Pasalnya, penyanyi yang kini menggunakan nama panggung Tiffany Young tersebut telah lebih dulu memakai julukan tersebut untuk memanggil penggemarnya.

“Bukannya ingin posesif, tapi ‘Young One’ sudah menjadi milik kami ini buktinya,” tutur @titaeny, sambil menyertakan video saat Tiffany memanggil penggemarnya dengan nama Young One. 

Dalam konsernya pada September 2018, Tiffany mengatakan ia memilih nama Young One karena beberapa alasan. Selain karena mirip dengan namanya, kata Young One atau dibaca “yeongwon” merupakan salah satu bagian dari slogan khas SNSD.

Sorot Kekerasan di Sampul Album, Blackpink Banjir Hujatan

Banyak perdebatan terjadi saat membahas masalah tersebut. Mereka yang mendukung, memberi referensi konsep MV EXO Monster yang juga menggunakan luka sebagai makeup.

Beberapa juga menganggap ide YG kali ini memang kurang tepat, jadi mereka ingin warganet mengarahkan tudingan ke Blackpink. Apalagi jika debat melibatkan dua kubu fandom yang sama-sama besar, kericuhan fans di socmed akan jadi semakin besar.

Apa pun yang terjadi, seharusnya fans bisa bersikap dan mengkritik dengan baik. Rasanya tak perlu ada perang antar fans selama semua bisa disampaikan dengan cara yang seharusnya.

Nizar Zulmi/Fimela.com

Film Solo Black Widow Bakal Bercerita tentang Apa?

Lalu pada awal tahun lalu, nama Jac Schaeffer disebut sebagai penulis skenario, sementara Cate Shortland sudah didapuk sebagai sutradara. Scarlett Johansson pun kembali memerankan Natasha Romanoff alias Black Widow. Lalu pada Februari 2019, sosok Ned Benson menulis ulang skenarionya.

Dengan terkejutnya fans saat menonton Avengers: Endgame, apakah ada kemungkinan proyek film solo Black Widow akan dilanjutkan?

Disampaikan Screen Rant pada Maret lalu, syuting film Black Widow akan dimulai pada Juni 2019 mendatang dengan berlokasi di Inggris Raya. Diperkirakan, syuting akan rampung pada September tahun ini.

Vanesha Prescilla dan Enam Artis Cantik Luncurkan Album OST Dilan

Liputan6.com, Jakarta – Sosok karakter Dilan memang begitu fenomenal sepanjang tahun 2018 dan 2019. Dua filmnya, yaitu Dilan 1990 dan Dilan 1991, sukses menyedot perhatian masyarakat.

Dari kesuksesan tersebut, Warner Music Indonesia berinisiatif meluncurkan album soundtrack film Dilan. Total, ada tujuh dara cantik dihadirkan sebagai penyanyi soundtrack film Dilan tersebut, termasuk Vanesha Prescilla.

Vanesha Prescilla ditemani oleh nama-nama seperti Hanin Dhiya, Rahmania Astrini, Christi Colondam, Gaitsa Kenang, Ajeng & Nawa, serta Danila. Terlibat dalam album OST Dilan, Vanesha Prescilla merasa bahagia.

“Aku senang dan bahagia karena menjalankan amanat Ayah Pidi Baiq untuk mengisi suara (bernyanyi) di album ini,” ucap Vanesha Prescilla saat peluncuran album soundtrack Dilan 1990 dan Dilan 1991 di resto cepat saji KFC Cideng, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (24/4/2019).

Evolusi Kostum Iron Man dari Film Pertama hingga Avengers: Endgame

Iron Man muncul lagi dalam Captain America: Civil War. Kali ini, terlihat bahwa Tony Stark mengenakan kostumnya saat sedang berada di helikopter.

Namun dalam Spider-Man: Homecoming, Iron Man memiliki konsep yang sama seperti dalam Iron Man 3, yakni kostum yang bisa melayang saat Tony Stark keluar.

Versi Avengers: Infinity War, Iron Man memiliki kostum yang lebih canggih, yakni teknologi nano. Partikel-partikel yang disimpan di dalam sebuah alat, keluar dan menyatu dengan tubuh Tony Stark hingga membentuk kostum Iron Man Kostumnya pun bisa membuat jet berkecepatan tinggi dan sebilah pedang di tangannya.

Dalam Avengers: Endgame, teknologi yang sama turut diperlihatkan. Namun, ada sedikit pengembangan yang membuatnya berbeda dari versi Infinity War.

Besok Menikah, Ini Ungkapan Manis Muzdalifah untuk Tunangan Berondong

Sebelumnya, Muzdalifah sudah resmi dilamar oleh Fadel Islami. Prosesi lamaran itu berlangsung 27 Maret 2019. Meski terpaut usia 15 tahun, Fadel Islami mantap menikahi janda beranak empat tersebut.

Bahkan, melalui Instagram, Muzdalifah merasa menemukan pasangan yang tepat dengan kehadiran Fadel Islami di sampingnya.

“Orng yg berbahagia bknlah orng yg “HEBAT “ dlm sgla Hal ,tpi orng yg bsa menemukhan sgla Hal sederhana dlm hidup ya & selalu mengucapkhan syukur ,,,, insya Allohh km salaluu mencintaikuu dr kekurangan ku & bkn mencintaiku dr kelebihan kuuu 😘😘💙💙🤲🤲😇😇,” tulis Muzdalifah di Instagram, beberapa waktu lalu.

Selesai Wamil, Nama Lee Min Ho Melesat Jadi Trending Topic di Indonesia

Tagar bertuliskan #WelcomeBackLeeMinHo pun menjadi trending topic di Twitter. Bahkan tagar ini pun masuk di urutan pertama trending topic di Indonesia.

Isi tagar ini, sebagian besar tentu saja berisi ungkapan rasa bahagia para penggemar. 

Lee Min Ho tidak berubah sama sekali. Dia terlihat sangat tampan!!!” tulis @chrstinedln

DIA AKHIRNYA KEMBALI #WelcomeBackLeeMinHo” tulis @KVibesOfficial

Penantian telah selesai! Lee Min Ho telah kembali #WelcomeBackLeeMinHo” ujar @archivsLeeMinho.

 (Alda Monica/mgg)

Rahasia Chris Hemsworth Bentuk Otot Kekar Thor di Film Marvel

Untuk film-film Avengers, kakak Liam Hemsworth ini latihan beban selama 50 menit sehari, tidak boleh lebih. “Bila lebih dari itu, bukannya bermanfaat tapi justru akan merusak karena tubuhmu tak kuat menahan tekanannya,” tuturnya.

Chris Hemsworth juga melakukan latihan pull and push untuk bagian dada bisep, meliputi incline press, latihan dengan dumbell, cables slides, dan lainnya. Mereka juga melatih punggung, trisep, dan kaki.

“Kami lebih banyak melatih bahu dan lengan ketimbang dada karena inilah yang orang lihat di kostum Thor,” tutur Zochi.

Selain olahraga ini, Chris Hemsworth juga melatih tubuhnya dengan gerakan merangkak, squats, hingga berselancar.

Fakta Terbaru Terkait Avengers: Endgame yang Harus Kamu Tahu, Bukan Spoiler!!

Liputan6.com, Jakarta Film Marvel Studio’s Avengers: Endgame telah tayang di bioskop-bioskop di Indonesia mulai Rabu, 24 April 2019. Euforia penggemar Marvel Cinematic Universe dan pecinta film yang begitu besar berhasil memecahkan rekor sebagai film Marvel Universe dengan penonton terbesar pada pemutaran perdananya.

Avengers: Endgame adalah babak lanjutan dari cerita yang dimulai di Avengers: Infinity War (2018). Setelah peristiwa yang memusnahkan setengah dari populasi Bumi di Avengers: Infinity War, Avengers yang tersisa berkumpul sekali lagi untuk melawan Thanos dan memulihkan tatanan alam semesta. Ending-nya? Seperti harapan sutradara Avengers: Endgame, Russo Brothers yang meminta fans tidak membagikan spoiler, maka fakta menarik baru yang kami kuak di sini tidak berkaitan dengan jalannya cerita film yang memiliki durasi 3 jam 2 menit atau 182 menit.

Euforia Avengers: Endgame menjadi inspirasi banyak brand-brand ternama dunia. Dari brand teknologi, OPPO juga ikut mengambil bagian dalam kemeriahan menyambut kehadiran Avengers: Endgame. Terinspirasi dari ‘Avengers: Endgame’ karya Marvel Studios, OPPO menghadirkan OPPO F11 Pro Marvel’s Avengers Limited Edition: End Game, sebuah smartphone yang menyatukan fitur termutakhir dengan sentuhan gradasi lengkap dengan dukungan performa paling heroik yang pernah ada!

Sesuai dengan temanya, OPPO F11 Pro Avengers memiliki desain unik, yang dikenal dengan nama Space Blue. Terinspirasi dari baju Captain America, perangkat ini memiliki latar belakang berwarna biru dengan pola hexagonal. Logo OPPO pada sisi belakang perangkat memiliki efek gradasi yang dengan pencahayaan berbeda, akan mengubah warna steel blue pada sisi tengah menjadi midnight blue pada kedua sisi samping, layaknya alam semesta yang dinamis dan misterius.

Selain itu, logo “A” Avengers berwarna merah tebal yang berlatar biru akan menghasilkan gabungan warna merah-biru yang menarik serta menonjolkan tombol switch berwarna merah yang ada di bagian samping perangkat. Logo Avengers yang terpotong pada sisi belakang dan logo lengkap pada sisi atas kamera juga membentuk sebuah estetika lengkap, sangat menyoroti kecantikan logo Avengers.

OPPO F11 Pro Marvel’s Avengers Limited Edition: End Game.

Ketika Anda membalikkan ponsel pintar ini, Anda akan melihat layar lebar yang menakjubkan dengan wallpaper yang menarik perhatian, seperti logo Avengers yang bersinar terang di tengah peperangan alam semesta – sungguh mencerminkan film Avengers: Endgame.

Selanjutnya, untuk memberikan perlindungan heroik, setiap perangkat OPPO F11 Pro Avengers akan dilengkapi dengan pelindung bertemakan Captain America yang tidak hanya nyaman digenggam, namun juga memberikan perlindungan dan daya tahan ekstra. Cincin jari yang terletak di tengah perangkat terinspirasi oleh perisai khas Captain America yang memukau serta fungsional, membebaskan pergerakan tangan Anda saat menonton video dan mencegah perangkat dari terselip atau jatuh saat dipegang.

Kotak pembungkus OPPO F11 Pro Marvel Avengers juga didesain dan dirancang dengan warna hitam premium. Logo Avengers yang dicetak di atas warna termo hitam terlihat sangat mencolok dan memunculkan aura kekuatan pahlawan yang tidak terbatas. Terlebih, setiap kotak OPPO F11 Pro Avengers akan dilengkapi dengan cap lencana kolektor, sebuah hadiah khusus yang menarik bagi para kolektor dan penggemar setia pahlawan Marvel Studios.

OPPO F11 Pro Marvel’s Avengers Limited Edition: End Game.

Tidak hanya itu, OPPO F11 Pro Avengers juga melambangkan kemampuan yang dimiliki oleh setiap pahlawan dalam film Avengers: Endgame. Pertama, Captain America adalah inspirasi utama dari desain OPPO F11 Pro Avengers. Kemudian, seperti Iron Man yang dapat terbang dengan baju besi berteknologi canggih, ponsel pintar ini memiliki teknologi rising camera.

Selanjutnya, kemampuan Thor yang memiliki kekuatan untuk mengendalikan petir dan listrik, melambangkan VOOC Flash Charge 3.0 yang dapat mengisi ulang baterai ponsel pintar ini secepat kilat. Tubuh Hulk yang besar dan kuat merefleksikan besarnya memori OPPO F11 Pro Avengers dengan RAM 6 GB + ROM 128 GB.

OPPO F11 Pro Marvel’s Avengers Limited Edition: End Game.

Black Widow yang sangat cepat dan terampil juga merepresentasikan ponsel OPPO F11 Pro Avengers yang dapat diandalkan karena beroperasi sangat lancar dengan dukungan teknologi Hyper Boost. Terakhir, Hawkeye yang sangat mahir dalam menggunakan senjata panah dan tidak pernah meleset dalam memburu targetnya, melambangkan OPPO F11 Pro Avengers yang dapat menangkap gambar dengan sangat detail dan tajam karena dilengkapi dengan kamera belakang ganda 48 MP.

OPPO F11 Pro Avengers tidak hanya dibuat sebagai bentuk kekaguman terhadap semangat tidak tergoyahkan yang dimiliki oleh setiap pahlawan Avengers, namun juga untuk menjawab kebutuhan seluruh pengguna OPPO.

OPPO F11 Pro Marvel’s Avengers Limited Edition: End Game.

Ingin tahu lebih lengkap tentang OPPO F11 Pro Marvel’s Avengers Limited Edition kunjungi di sini.

Gelar Pengajian, Irish Bella Nangis Saat Sungkem dengan Orangtua

Liputan6.com, Jakarta – Tak lama lagi Irish Bella dan Ammar Zoni akan menyandang status sebagai suami istri. Pernikahan keduanya akan dilangsungkan tiga hari lagi, yaitu pada 28 April 2019.

Jelang hari bahagia itu, Ammar Zoni dan Irish Bella melangsungkan acara pengajian secara bersamaan. Dalam pengajian ini, Ammar Zoni dan Irish Bella bersama keluarga besar mengenakan busana muslim serba putih.

Salah satu rangkaian acara dari pengajian tersebut adalah sungkeman. Dalam kesempatan ini, Irish Bella tak kuasa menahan air matanya.

“Restu ibu,” tulis fotografer Diera Bachir sebagai keterangan foto di Instagramnya, Kamis (25/4/2019). Fotonya memperlihatkan Irish Bella yang menangis saat mencium tangan sang ibu.

Dalam foto berikutnya, Irish Bella juga tak kuasa menghalau air mata saat sungkem dengan ayahnya. Suasana haru begitu terasa dalam rangkaian acara tersebut.

Al Ghazali Pacar Baru Jessica Mila?

“Iya aku disini berperan sebagai Atiqah, disini aku sebagai pacarnya Al,” kata Jessica Mila saat ditemui di kawasan Ragunan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Beradu akting sekaligus menjadi kekasih Al Ghazali menjadi pengalaman pertama bagi Jessica Mila.

Lagu Terbaru BTS Tak Muncul Tangga Lagu, Ada Apa?

Dalam sebuah artikel, pihak Inkigayo akhirnya memberi rincian mengenai kriteria yang dibagi dalam persentase. Beberapa sumber tersebut antara lain streaming online (55%), YouTube (30%), suara Pra-show (5%), dan pemutaran TV/Radio (10%).

Dari kriteria tersebut harusnya BTS bisa dengan mudah memenuhinya. Jumlah views misalnya yang punya porsi cukup besar, harusnya mampu melesatkan lagu baru BTS tersebut,

Namun ketika ditanya lebih detail, pihak TV menyebut bahwa setiap acara punya kriteria berbeda-beda.

Selamat, DJ Butterfly Melahirkan Anak Pertama

Liputan6.com, Jakarta – Setelah dinanti selama sembilan bulan lamanya, DJ Butterfly akhirnya melahirkan buah hatinya yang pertama. Ia melahirkan anak perempuan pada Rabu (25/1/2019) di sebuah Rumah Sakit di Jakarta Utara.

Kabar bahagia ini disampaikan istri Andri Tanu Wijaya tersebut melalui akun Instagram pribadinya. Ia amat bersyukur karena sang buah hati lahir dengan sehat dan selamat.

Good night my little dutdit,” tulis DJ seksi tersebut di Instagramnya.

DJ Butterfly dan sang suami juga telah menyematkan nama yang indah untuk buah hatinya.

Hi semuaya helo the world my name is Katharine Tanu wijaya ibu saya suka makan sayur mentah 24/04/2019,” sambung DJ Butterfly di unggahan berikutnya.

Aurel Hermansyah Ternyata Pakai Parfum Kesukaan Atta Halilintar

Aurel mengungkapkan dirinya dan keluarga jarang tinggal di rumah sebab waktunya banyak dihabiskan untuk pergi ke luar kota.

Hal ini berkaitan dengan urusan bisnis keluarga Anang Hermansyah yang tersebar di sejumlah daerah di Tanah Air.

“Aku jarang ada di Jakarta, jarang di rumah. Kan kita ada beberapa restoran di luar kota, jadi kita harus cek tiap kota,” ungkap Aurel Hermansyah kepada Atta Halilintar.

Reporter : Dian Rosadi/Merdeka.com

Bukan Agnez Mo atau Dita Soedarjo, Ini Mantan Terindah Denny Sumargo

Liputan6.com, Jakarta Denny Sumargo dianggap sebagai cowok playboy, lantaran suka gonta-ganti kekasih. Beberapa artis cantik Tanah Air pernah dipacara mantan Pebasket Timnas Indonesia, sebut saja Agnez Mo, Sandra Dewi, sampai akhirnya batal menikah dengan Dita Soedarjo.

Namun diantara banyaknya wanita yang pernah hadir dalam kehidupan Denny Sumargo, siapakah yang paling berkesan menurutnya. Melalui akun Youtube milik Augie Fantinus berjudul ‘Denny Sumargo Kencingin Ring Basket Gua’ pemain film A Man Called Ahok itu membeberkan semuanya.

Dalam video tersebut, Augie Fantinus membacakan pertanyaan dari warganet bernama @fadillairgi tentang siapa mantan terindah Denny Sumargo.

“Siapa mantan terindah dari Kak Denny? Perlu gue sebutin nggak (mantan Denny)? Dita (Soedarjo), Agnez (Mo), Sandra Dewi, ada satu orang lagi yang semua orang enggak tahu dan ini anak basket, Ninon,” ujar Augie dalam video tersebut.

“Itu baru empat. Ada 2 ribu (mantannya),” timpal Denny bercanda.

Sinopsis Miniseri Penjaga Hati Episode Ke-4 Kamis 25 April 2019

Liputan6.com, Jakarta Miniseri Penjaga Hati memasuki episode ke-4. Kamis sore ini tentang Alya yang bingung sendiri dengan perasaannya. Sementara Ferrel malah ‘nembak’ Alya. Besoknya, Ratna menemui Miriam. Dia memberi tahu Lilis datang dan ingin menemui Ferrel. Miriam tidak terima. Dia menolak memberikan Ferrel.

Tanpa mereka sadari, ternyata ada Ryan yang mendengar itu semua karena ingin mengambil dokumen dari meja kerja Ganda seperti biasanya. Ryan menyimpulkan sendiri bahwa Ferrel bukan anak kandung Miriam.

Sementara itu masih di epsideo Penjaga Hati  Kamis sore ini, Ferrel pergi ke rumah Alya, Ratna melihat mereka berdua dan segera menegur, dia gak suka Alya berhubungan dengan keluarga Ferrel. Alya menurut dan menghindari Ferrel, dia bahkan beralasan mau balikan dengan Gilang.

Alya mulai berusaha menjauhi Ferrel. Setiap Ferrel telepon, Alya selalu mengangkatnya dan mengatakan bahwa dirinya sibuk. Alya jadi galau sendiri, apa yang harus dilakukan. Ferrel yang galau karena Alya, akhirnya kembali ke habit lamanya, mabok. Saat Ferrel mabok, Monik ada di situ.

Monik berusaha kembali sama Ferrel, tapi Ferrel nggak mau dan nyuruh Monik pergi. Ferrel bahkan menelpon Ryan untuk membawa tunangannya pergi dari rumahnya. Monik dan Ryan bertengkar, dengan sok dramatis Monik bilang hubungan mereka ngga akan bisa berjalan lancar, karena Monik masih sayang Ferrel dan ingin kembali ke Ferrel. Monik membatalkan pertunangannya dengan Ryan. Ryan murka.

Bagaimana miniseri Penjaga Hati episode ini selanjutnya? 

Pemulihan Suara, Fitri Carlina Masih Harus Dirukiah

Awal Mei 2019, Fitri Carlina mengaku akan menjalani prosesi rukiah. “Ini juga kan ada dalam Islam. Untuk bersihkan yang negatif di tubuh kita deh,” katanya. 

Pengobatan awal untuk usir jin sudah dilakukan jarak jauh, via online, yaitu didoakan sang paranormal. “Tapi, guruku meminta tetap harus bersihkan dengan rukiah. Waktu didoakan pertama suara sudah bisa keluar. Setelah itu tetap puasa bicara sedikit sambil recovery jelang dirukiah,” tambahnya.

Fitri Carlina mengaku pernah diganggu sesosok jin. (Telni Rusmitantri/Liputan6.com)

Hikmah Patah Hati, Vidi Aldiano Bisa Bikin Lagu Terambang

Liputan6.com, Jakarta Vidi Aldiano kondang sebagai penyanyi yang sukses menelurkan banyak hit. Tapi urusan asmara pria berusia 29 tahun ini kurang beruntung. Hikmahnya, pengalaman asmara yang tak mengenakan itu berubah menjadi karya. 

Ya, Vidi Aldiano baru saja meluncurkan single terbaru yang bertajuk “Terambang”. Lirik lagu itu diakui Vidi terinspirasi dari pengalaman pribadi.

“Aku tuh pernah ngalamin status nggak enak. Dekat sama cewek seneng, tapi ya itu nggak pacaran juga. Jadi masih friendzone gitu. Kayak ngambang nggak jelas deh. Makanya, lagunya dikasih judul ‘terambang’,. Ini hikmahnya agak-agak sakit hati tapi bisa jadi lagu,” kata Vidi di sela-sela interview Facebook Live di kantor redaksi Liputan6.com, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu. 

Meski lirik lagunya terkesan galau tapi kemasan musik yang membalut “Terambang” tidak menyiratkan lagu mellow. “Ya pokoknya lagu ini buat yang jomlo-jomlo ya. Tetap semangat hahaha,” tandas Vidi Aldiano yang ngehit lewat debut single “Nuansa Bening’, 10 tahun lalu. 

Roy Jeconiah Kolaborasi dengan Seniman Betawi di Pulomas Fiesta dan Festival Kayu Putih

Liputan6.com, Jakarta Beberapa musisi dan seniman Betawi akan mengisi acara di Pulomas Fiesta dan Festival Kayu Putih, yang digelar pada 27 dan 28 April mendatang. Nama-nama musisi kelas atas yang akan tampil antara lain eks vokalis Boomerang, Roy Jeconiah, Steven Jam, dan masih banyak yang lainnya.

Penggagas acara, Rama Yumatha yang akrab disapa Ome menyebut, Roy Jeconiah dan para musisi ini akan tampil menghibur festival budaya yang dibuat di Jakarta Timur itu.

“Akan tampil Roy Jeconiah (Ex Boomerang), kemudian  Steven Jam, dan saya bersama Ome and The People, kemudian   well Willy (ex vocalis Slank), Reynold Senar gitar (ex guitaris Slank), Remedy Reunion, Nina Wang, KIRANA dan lain-lain.  Karena acara ini salah satunya untuk melestarikan budaya, maka saya, Roy dan Steven Jam akan berkolaborasi dengan tokoh tokoh Betawi,” ujar Ome, dalam keterangannya di kantor Walikota Jakarta Timur, Rabu (24/4/2019).

Besok, Muzdalifah Menikah dengan Tunangan Berondong

Berdasarkan foto yang diunggah @Lambe_Turah, undangan yang didominasi warna putih gading dengan corak emas itu, tertulis nama Muzdalifah dan Fadel Islami.

Keduanya menggelar akad nikah pada 26 April 2019 pukul 08.00 WIB. Pesta pernikahan Muzdalifah dan Fadel Islami diketahui berlangsung di kawasan Tangerang, Banten.

Sebelumnya, Muzdalifah sudah resmi dilamar oleh Fadel Islami pada 27 Maret 2019. Tepat sebulan setelah lamaran berlangsung, keduanya memutuskan untuk menikah.

Penyewa Jasa Booking Out Vanessa Angel jadi DPO Polda Jatim

Liputan6.com, Jakarta Terdakwa kasus dugaan pornografi, artis Vanesza Adzania alias Vanessa Angelia Adzan alias Vanessa Angel menjalani sidang perdana di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya. Sidang yang beragendakan pembacaan dakwaan oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU), yang semula dijadwalkan pukul 13.00 WIB, ternyata dimulai pukul 14.34 WIB, Rabu (24/4/2019).

Dalam dakwaan yang dibacakan oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) R.A Dhini Ardhani menyebutkan bahwa Rian Subroto, pria yang disebut-sebut sebagai penyewa jasa seks artis Vanessa Angel dan model Avriellya Shaqilla dalam kasus prostitusi online, ternyata sudah masuk dalam daftar pencarian orang oleh polisi sejak sebulan lalu.

Penetapan status Rian Subroto, pria yang juga disebut-sebut sebagai pengusaha tambang pasir di Lumajang Jawa Timur ini, terungkap dalam berkas perkara milik artis Vanessa Angel. Dalam surat DPO yang diterbitkan oleh Polda Jatim tersebut, Rian ditetapkan sebagai buron sejak 15 Maret 2019 lalu.

“Iya, Rian kalau dalam berkasnya Vanessa itu sudah masuk dalam DPO. Yang menerbitkan Polda (Jatim) sejak 15 Maret 2019 lalu,” tutur Jaksa Penuntut Umum (JPU) Novan Arianto usai sidang perdana Vanessa Angel.

Kepercayaan Rusak, Kang Daniel Ogah Teruskan Kontrak dengan Agensi

Sementara itu, LM Entertainment bersikeras bahwa pihak Kang Daniel telah mengetahui kontrak bersama dengan MMO ini.

Bahkan kuasa hukum LM menyebut bahwa hal ini telah disebut-sebut sejak mereka membangun rencana untuk karier solo Kang Daniel setelah Wanna One bubar. Namun, mereka mengaku bahwa LM tak memberikan penjelasan detail tentang hal ini.

“Kami tidak menjelaskan lewat baris per baris dalam satu dokumen spesifik, tapi Kang Daniel tahu situasinya dan MMO bakal menyediakan tempat tinggal untuknya,” tutur perwakilan LM.

Kuasa hukum Kang Daniel mengatakan kliennya merasa hal ini tak bisa ia bayangkan saat melihat kontrak. Hal ini, disebut sebagai sebuah pelanggaran besar atas kepercayaan yang diberikan.