Saat Park Bo Gum Cover Dance Lagu Seventeen dan Twice

Liputan6.com, Seoul – Ribuan orang memadati Tiger Dome Of Korea University pada 26 Januari 2019 lalu. Acara yang diberi nama ‘Good Day in Seoul’ itu menampilkan Park Bo Gum sebagai bintang utama.

Park Bo Gum memang menggelar fan meeting di lokasi tersebut. 

Tampil di atas panggung, pria kelahiran Mokdong, Seoul, Korea Selatan tersebut mengenakan atasan cardigan warna biru-pink yang dipadu dengan celana jeans dan topi baret warna biru navy.

Dalam acara fan meeting tersebut, para penggemar dihibur dengan keahlian Park Bo Gum menari. Yup, bersama deretan penari latar, pria tersebut sempat membawakan dance dari Seventeen yang berjudul “Pretty U”.

2 dari 3 halaman

Gerakan Enerjik

Dengan gerakan yang enerjik serta ekspresi yang menarik, Park Bo Gum tampak bagai seorang idol saat tampil di atas panggung. 

Tentu saja dalam acara fan meeting ini Park Bo Gum sempat berbincang-bincang dengan para penggemar.

3 dari 3 halaman

Cover Lagu Twice

Park Bo Gum (SE Daily/ tvN)

Namun, yang paling berkesan memang momen saat ia menari di atas panggung. 

Selain lagu dari Seventeen, Park Bo Gum juga sempat cover dance lagu “What is Love?” dari girl group Twice. Saat menari bersama para back-up dancer, aktor tampan ini tampak semakin cute dan menggemaskan. (Kapanlagi.com/ Subi Akto)

Syahrini Tanggapi Balasan Cinta Reino Barack

Liputan6.com, Jakarta – Kabar kedekatan Syahrini dan Reino Barack memang telah lama menjadi perbincangan publik. Kabar tersebut terdengar sejak Reino Barack mengakhiri hubungan asmaranya dengan Luna Maya.

Bukan hanya itu, kedekatan Syahrini dan Reino Barack pun sempat menjadi perbincangan publik. Sebab, keduanya dikabarkan pernah makan malam romantis bersama.

Hal tersebut diketahui dari akun Instagram milik Syahrini dan Reino Barack. Kala itu, keduanya mengunggah gambar sebuah lampu yang sama.

Bahkan, mereka pun diduga sempat menghabiskan liburan bersama di Negeri Sakura, sekaligus menggelar acara lamaran di sana.

Hal ini dikaitkan oleh unggahan salah satu foto di akun media sosial milik Syahrini. Dalam keterangan fotonya, dirinya pun menuliskan, “One Step Closer.”

2 dari 3 halaman

Tidak Menggubris

Reino Barack buka-bukaan soal hubungannya dengan Syahrini dan Luna Maya

Namun, pelantun lagu “Sesuatu” itu sempat tidak menggubris perihal berita dirinya yang telah melangsungkan lamaran dengan Reino Barack di Jepang.

Setelah diketahui, dalam sebuah tayangan video salah satu infotaiment, Syahrini menyampaikan bahwa ia tidak akan mengungkap kisah asmaranya sebelum dirinya menjadi pasangan sah.

“Kalau sudah sah, halal di mata Allah, baru aku akan perkenalkan siapakah suamiku. Kalau ditanya terus sampai hari ini, pasti aku akan diam seribu bahasa dan menutup manja mulut ini, tidak akan berbicara,” ujar Syahrini dalam tayangan saluran Cumi Cumi, Senin (21/1/2019).

3 dari 3 halaman

Menghebohkan

Syahrini liburan di Hyde Park, London. (Instagram/princessyahrini)

Lambang hati berwarna ungu yang diberikan oleh Reino Barack untuk Syahrini di salah satu unggahan fotonya pun menghebohkan khalayak ramai.

Bahkan, lewat Instagram Stories miliknya, wanita 36 tahun tersebut tampak memajang lambang hati berwarna ungu yang diberikan oleh Reino Barack di beberapa unggahannya itu.

Terdapat dua video dari Syahrini yang disertai lambang hati ungu olehnya. Syahrini juga memajang lambang tersebut saat mengunggah ulang foto-foto dari Nelly Carey. Foto tersebut memperlihatkan Syahrini sedang mengenakan busana mirip gaun pengantin.

(Siti Fuadah/mgg)

Celine Dion Balas Komentar Nyinyir soal Berondong dan Tubuh Kurusnya

Liputan6.com, Los Angeles – Beberapa waktu belakangan ini, Celine Dion kerap menjadi bulan-bulanan warganet. Banyak komentar nyinyir yang dialamatkan kepada pelantun “The Power of Love” ini. Mulai dari tubuhnya yang kian kurus, busananya yang dianggap terlalu heboh, hingga pria berumur 34 tahun yang belakangan selalu nempel dengannya, Pepe Muñoz.

Namun Celine Dion tak mau ambil pusing soal hal ini. Setidaknya, itu yang terlihat dalam wawancaranya dengan The Sun, baru-baru ini.

Dilansir dari People, Rabu (30/1/2019), Celine Dion mengucap kalimat tegas untuk mereka yang mencela soal tubuh kurus dan busananya.

“Kalau kamu suka, aku akan bersamamu. Tapi kalau tidak suka, tinggalkan saja aku sendiri,” tuturnya.

2 dari 3 halaman

Jomlo

Celine Dion. (Jordan Strauss/Invision/AP)

Celine Dion menambahkan bahwa pakaian yang ia kenakan, dipilihnya demi mendapatkan energi positif. “Aku melakukan ini untukku sendiri. Aku ingin merasa kuat, cantik, feminin, dan seksi,” tutur diva 50 tahun ini.

Celine Dion juga belakangan kerap digunjingkan karena keluar dengan Pepe Muñoz. Banyak yang bertanya-tanya soal hubungan penyanyi asal Kanada ini dengan pria yang berprofesi sebagai penari tersebut.

Untuk gosip ini, Celine secara tegas mengatakan tak ada hubungan asmara antara keduanya. Hubungan keduanya hanya sahabat baik.

“Aku single. Media memberitakan, ‘Ya Tuhan Rene baru meninggal dan ada pria baru’. Ya, memang ada pria lain di hidupku, tapi bukan pria yang seperti itu (pasangan),” kata dia.

3 dari 3 halaman

Sahabat Baik

Celine Dion (Instagram/ celinedion – https://www.instagram.com/p/BtI0-F-AEh4/)

Celine mengatakan ia sebenarnya mengkhawatirkan sorotan media akan membuat sang sahabat tertekan. Namun ia juga mengaku tak mau terlalu ambil pusing bila orang mengira mereka berdua berpacaran.

“Aku tak peduli karena dia ganteng dan dia sahabatku,” kata Celine Dion.

Ini Bedanya Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting di Mata Raffi Ahmad

Liputan6.com, Jakarta – Raffi Ahmad berkolaborasi dengan Andre Taulany untuk membuat konten YouTube. Dalam kesempatan tersebut ada segmen di mana Raffi Ahmad harus menganalogikan beberapa artis dengan mobil.

Sejumlah artis itu adalah Laudya Cynthia Bella, Syahrini, Nunung, Ayu Ting Ting hingga Nagita Slavina. Raffi Ahmad sendiri mengibaratkan Ayu Ting Ting sebagai mobil Mini Cooper.

“Mini Cooper karena dia mobilnya mini cooper. Mini Cooper tuh mobil yang gesit, nyaman,” ujar Raffi Ahmad di saluran YouTube resmi Andre Taulany, yang diunggah pada Selasa (29/1/2019).

2 dari 3 halaman

Ibarat Mini Cooper

Ayu Ting Ting (Bambang E Ros/Bintang.com)

Meski nyaman dikendarai, namun menurut Raffi Ahmad, Mini Cooper memiliki kekurangan. Yakni, suspensi yang tidak terlalu baik.

“Suspensinya enggak terlalu bagus kan jadi kadang suka naik-turun, emosinya naik-turun. Tapi karena dia kecil, akselerasinya ya okelah. Asyik-lah, oke,” terang ayah satu anak tersebut.

3 dari 3 halaman

Nagita Seperti Alphard

Nagita Slavina (Instagram/raffinagita1717)

Terakhir, Raffi Ahmad juga diminta mengibaratkan istrinya dengan mobil. Baginya, Nagita Slavina seperti mobil keluarga yang mewah, Alphard.

“Alphard sudah pas sekali. Kadang kita tuh Alphard di hari biasa, weekend kita pakai yang lain, ya kalau kita punya mobil yang lain, ” ujar Raffi Ahmad.

“Jadi kalau hari biasa, keluarga ya kita pakai Alphard. Saat hari Sabtu dan Minggu kita bisa pakai Lamborghini, bisa ada yang lain. Dan dia (Nagita) juga tahu mobil saya banyak jadi dia boleh-boleh saja,” jelasnya.

Kolaborasi, JYP dan Sony Music Orbitkan Twice Versi Jepang

Liputan6.com, Tokyo – Label rekaman yang menaungi grup K-pop Twice, JYP Entertainment, berencana untuk kerjasama dengan Sony Music Jepang. Kedua belah pihak berniat untuk mengorbitkan satu girl band baru yang isinya adalah gadis-gadis dari Jepang.

“Park Jin-young (Pemimpin JYP) akan menggelar konferensi pers untuk media lokal di kantor pusat Sony Music di Tokyo, Jepang pada 7 Februari untuk mengumumkan rencananya memproduksi girl band Jepang,” kata JYP dalam keterangan resmi seperti dikutip dari Yonhap.

“Pada musim panas mendatang, kedua perusahaan itu akan membuat audisi skala besar di dalam dan luar Jepang untuk merekrut anggota ‘Girls Group Project’,” lanjut JYP.

Ini menandakan langkah awal pertama JYP untuk betul-betul terjun ke pasar pop Jepang. Sebelumnya, Park sempat menyiratkan adanya proyek di luar Korea Selatan dalam konferensi pers di Seoul pada Juli 2018 lalu.

2 dari 4 halaman

Globalisasi

(Foto: koreaboo.com via Kapanlagi) Park Jin Young menempati posisi ketiga sebagai orang yang memiliki saham terbesar di industri hiburan Korea.

Kepada Macquarie Emerging Industries Summit 2018, bos JYP itu mengemukakan visi globalisasi K-Pop dengan kalimat kunci, “Globalisasi dengan lokalisasi”.

“Langkah pertama globalisasi K-pop adalah mengekspor konten Korea, diikuti dengan langkah kedua, mencari bakat di luar Korea Selatan dan menggabungkannya dengan artis Korea,” kata Park saat itu.

JYP telah mengorbitkan beberapa grup K-Pop yang anggotanya tak cuma diisi orang Korea Selatan, tetapi juga dari negara lain.

3 dari 4 halaman

Membina Orang-Orang Berbakat

Personel TWICE, Mina, Momo, Tzuyu, Nayeon, Sana, Jihyo, Chaeyoung, Dahyun, Jeongyeon saat hadir dalam konferensi pers di Tangerang, Banten, Jumat (24/8). TWICE akan menggelar konser di Jakarta pada 25 Agustus 2018. (Liputan6.com/Faizal Fanani)

Tiga dari sembilan anggota grup Twice – Sana, Momo, dan Mina – adalah orang Jepang. Grup 2PM punya Nichkhun yang merupakan pria berdarah Thailand, sementara Miss A punya dua anggota dari China.

“Langkah berikutnya adalah langsung membina orang-orang berbakat dan memproduksi (musik) di negara asing,” ujar Park, mengumumkan persiapannya membuat girl band yang hanya beranggotakan orang Jepang.

“Itu akan jadi seperti TWICE yang terdiri dari orang-orang Jepang,” ujar dia.

4 dari 4 halaman

Boy Story

Boy Story, boyband remaja besutan JYP Entertainment. [foto: instagram.com/official_boystory]

JYP sudah mulai merambah ke pasar musik di China lewat boy band Boy Story yang semua anggotanya orang China pada tahun lalu.

Grup berisi enam pemuda berusia remaja itu dibentuk lewat kerjasama dengan anak perusahaan Tencent Entertainment China. Mereka berhasil menempati puncak tangga musik lokal dengan lagu “Enough” yang diciptakan Park Jin Young.

Grup itu juga dinobatkan sebagai grup musik paling menjanjikan untuk 2019 di acara penghargaan yang baru-baru ini berlangsung di Beijing.

(ANTARA News)

Ashanty Marah Besar kepada Azriel Hermansyah, Ada Apa?

Liputan6.com, Jakarta – Sudah menjadi rahasia umum hubungan Ashanty dan Azriel Hermansyah begitu dekat. Meski hanya berstatus sebagai orangtua sambung bagi Azriel, namun Ashanty dikenal begitu perhatian layaknya ibu kandung.

Namun baru-baru ini Ashanty marah besar kepada Azriel Hermansyah. Penyebabnya lantaran Azriel mengundang YouTuber bernama Ewing ke rumahnya. Istri Anang Hermansyah itu mengamuk karena Azriel dan temannya itu kerap membahas hal-hal mistis dan mengungkap kisah horor di rumahnya.

“Aku sudah ngamuk banget di rumahku dijadikan bahan apa namanya buat yang seram-seram gitu kan,” ujar Ashanty, dikutip dari tayangan Status Selebriti, Selasa (29/1/2019).

Menurut Ashanty, sampai saat ini dia tak pernah menonton video blog unggahan Azriel dan Ewing. “Aku enggak mau nonton daripada aku takut,” katanya.

Saat mengundang Ewing, Azriel memang memperlihatkan beberapa titik di rumahnya yang dianggap menyeramkan. Salah satunya adalah kolam renang yang terletak di belakang rumah.

“Kan di belakang itu ada yang jaga satpam. Itu dia waktu itu sampai enggak berani lagi jaga di belakang karena memang ada yang ‘jagain’,” kata Azriel.

2 dari 3 halaman

Tak Nyaman

Ashanty dan Azriel

Selain kolam renang, beberapa tempat yang dianggap menyeramkan di rumah senilai Rp 17 miliar tersebut adalah perpustakan dan kamar Azriel sendiri.

Meski disebut dihuni makhluk tak kasar mata, Ashanty yang mempercayai adanya makhluk di luar manusia, hanya berharap agar kehadiran mereka tak mengganggu keluarganya.

“Percaya enggak percaya sih, kalau aku yang penting kalau pun ada ya jangan ganggu. Aku takut, mereka tahu aku takut jadi tidak pernah ganggu,” kata Ashanty.

Namun Ashanty merasa sudah tidak nyaman setelah vlog yang dilakukan Azriel bersama Ewing, karena membuatnya ketakutan.

3 dari 3 halaman

Menolak Pindah

Aurel Hermansyah (Adrian Putra/bintang.com)

Meski begitu , Aurel Hermansyah sepertinya menolak untuk pindah rumah karena sudah terlalu nyaman tinggal di kawasan Cinere. Aurel pun mengaku percaya dengan adanya makhluk halus yang ada di rumahnya itu. “Takut banget, kayak shock, karena lihatnya benar-benar jelas banget. Langsung mbak temani aku tidur,” kata Aurel Hermansyah. (Amrikh Palupi/Dream.co.id)

Ifan Seventeen Temukan Foto 20 Menit Terakhir Bersama Istri

Liputan6.com, Jakarta – Ifan Seventeen mengungkap sebuah foto bersejarah yang takkan dilupakannya. Ifan baru saja memperoleh foto dirinya dan istri, Dylan Sahara, yang diambil 20 menit sebelum tsunami menerjang.

Ifan Seventeen pun mengenang kembali detik-detik terakhirnya bersama sang istri. Kala itu, Dylan terlihat berbeda dari biasanya. Ia menunjukkan sisi manjanya kepada Ifan Seventeen dan mengungkapkan rasa sayang ke suaminya.

Tak disangka, yang diucapkan oleh Dylan saat itu justru menjadi momen terakhir kebersamaan mereka. Namun, Ifan Seventeen beruntung karena masih memiliki sebuah memori indah yang diabadikan oleh mendiang Andi Seventeen, salah seorang personel Seventeen yang menjadi korban tewas dalam peristiwa nahas itu.

Dylan yang mengenakan blus berwarna hijau terlihat cantik memesona. Senyumnya merekah serta binar matanya yang bercahaya menunjukkan rasa cinta. Meski tengah dirundung duka, Ifan bersyukur masih memiliki kenangan terakhir bersama istrinya itu.

2 dari 3 halaman

Kuasa Tuhan

Melalui kuasaNya Allah mengantarkan sekotak kecil memory card yang ternyata itu berasal dari kamera mas Andi,” tulis Ifan Seventeen, seperti dilansir dari akun Instagram-nya, Selasa (29/01/2019).

3 dari 3 halaman

Mendoakan

Ifan Seventeen dan Dylan Sahara (Instagram/@seventeenifan)

Ifan tak henti-hentinya berterima kasih kepada Andi karena masih sempat mengabadikan momen terakhir mereka di Tanjung Lesung. Ia juga menyisipkan doa agar sahabatnya itu tenang di alam sana.

Ternyata sebelum kepergiannyapun mas @andi_seventeen masih sempat mengabadikan kami berdua lewat kamera yang sangat disayanginya itu. Ya Allah ya Tuhanku, terima kasih mas @andi_seventeen sudah memberikan kenang2an yang begitu berharga. Ternyata kita punya foto terakhir kita sayang @dylan_sahara,” ia mengakhiri. (Tyssa Madelina/Kapanlagi.com)

Penuhi Panggilan Polisi, Artis VA Tampil Modis

Liputan6.com, Surabaya – Artis VA memenuhi panggilan penyidik Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim, Rabu (30/1/2019). Seperti diketahui, artis VA telah ditetapkan sebagai tersangka dugaan kasus prostitusi artis.

Mengenakan busana kemeja putih dan kacamata hitam, artis VA didampingi tim penasihat hukum keluar dari mobil dan menuju ke gedung Dirreskrimsus Polda Jatim sekitar pukul 11.00 WIB. Kapolda Jatim, Irjen Pol Luki Hermawan, menuturkan bahwa penetapan tersangka artis VA berdasarkan rekam jejak digital dari tersangka muncikari ES.

“Dari situ jelas ada foto dan video dan keterlibatan artis VA dalam prostitusi online. Termasuk penyebaran foto dan video,” tutur Irjen Pol Luki di Mapolda Jatim, beberapa waktu lalu.

Irjen Pol Luki menegaskan, penetapan VA sebagai tersangka itu juga sesuai dengan hasil gelar, dan berdasarkan pendapat dari beberapa ahli.

“Ada ahli pidana, ahli bahasa, ahli ITE dan ahli Kementerian Agama dan MUI dan beberapa bukti yang sangat mengaitkan dalam transasksi komunikasi ini sangat menguatkan saudari VA menjadi tersangka,” tambahnya

2 dari 3 halaman

Foto dan Video Porno

Artis VA (Foto: Dian Kurniawan)

Dari hasil penyidikan, Subdit V Siber Ditreskrimsus Polda Jatim menemukan foto dan video porno yang diduga artis VA. Gambar tak senonoh itu ditemukan dalam ponsel milik muncikari ES.

Selain foto pose telanjang, ada pula video tak pantas dan melanggar norma susila. Foto dan video itu dikirim ke muncikari diduga untuk menarik pelanggan untuk menggunakan jasa esek-esek artis VA.

“Ini mungkin sesuatu yang baru di mana yang sebelumnya jadi saksi korban (dalam kasus prostitusi), bisa menjadi tersangka. Ini akan jadi yurisprudensi,” ujar Irjen Pol Luki.

3 dari 3 halaman

Dijerat UU ITE

Artis VA (Foto: Dian Kurniawan)

Dalam perkara ini, artis VA dijerat Pasal 27 ayat 1 UU Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik. Pasal itu berbunyi, “Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan yang melanggar kesusilaan“.

Norman Kamaru Banjir Ucapan Selamat, Ada Apa?

Liputan6.com, Jakarta – Setelah cukup lama tak ada kabarnya di dunia hiburan, Norman Kamaru baru-baru ini menyorot perhatian publik. Pria yang sempat berprofesi sebagai polisi ini disebut-sebut masuk ke dalam daftar orang tercerdas di dunia versi Kak Seto.

Kabar tersebut disampaikan sendiri oleh Norman Kamaru melalui Instagram. Ia mengunggah tangkapan layar percakapan dengan seorang temannya.

Wow tks brotherku @ijalricardo_official atas infonya, makasih juga buat kak Seto,” tulis Norman Kamaru melengkapi foto tersebut.

Unggahan Norman Kamaru ini langsung mencuri perhatian warganet. Norman bahkan kebanjiran ucapan selamat.

2 dari 3 halaman

Tak Disebutkan

Memutuskan hengkang dari kepolisian untuk menjadi artis, Briptu Norman Kamaru yang menjadi selebriti dadakan karena video lip sync-nya menyanyikan lagu “Chaiyya-Chaiyya” meledak di YouTube, kini dikabarkan menjadi seorang tukang bubur. (Istimewa)

Wow keren brother,” tulis akun @Turono8686.

Wah mantab itu bang,” komentar akun @Syabielsamudera.

Namun dalam percakapan itu, tak disebutkan apa yang membuat pria yang sempat jadi polisi berpangkat Briptu itu masuk sebagai orang tercerdas versi Kak Seto.

3 dari 3 halaman

Main Bareng Jet Li dan Jackie Chan

Norman Kamaru pernah mencoba ‘kegilaan’ Olga Syahputra, namun tidak bisa. (Panji Diksana)

Saat ini, kabarnya Norman Kamaru terlibat dalam pembuatan film berjudul Pamanca the Movie. Norman kebagian memainkan karakter antagonis.

Norman bahkan akan beradu akting dengan dua pemain film terkenal kelas dunia, Jet Li dan Jackie Chan.

Reporter : Nur Ulfa/Dream.co.id

Skandal Pelecehan di Kelab Malam Seret Nama Seungri BigBang

Liputan6.com, Jakarta – Skandal pelecehan seksual dan kekerasan yang terjadi di kelab malam Burning Sun, menyeret nama Seungri Bigbang. Pasalnya, Seungri BigBang adalah pemilik dari kelab tersebut.

Dilansir dari Soompi, Rabu (30/1/2019), peristiwa ini bemula saat seorang pria yang disebut sebagai Tuan Kim, menyaksikan seorang wanita yang tengah dilecehkan. Kim lantas mencoba meminta tolong petugas keamanan di Burning Sun, tapi ia malah dipukuli.

Usai kejadian di kelab milik Seungri BigBang tersebut, Kim lantas lapor ke polisi. Namun di sini, ia malah kembali dianiaya.

Tuan Kim juga mempublikasikan sebuah video yang memperlihatkan seorang wanita yang tak berdaya, diseret oleh sesosok pria. Kim menyebut bahwa peristiwa di video ini, terjadi 10 hari sebelum insiden yang menimpanya.

Ia menambahkan bahwa wanita dalam rekaman ini juga melapor ke polisi, tapi kasus ini diabaikan.

2 dari 3 halaman

Petisi ke Blue House

Seungri Bigbang. (Foto: instagram.com/seungriseyo)

Hal ini, lantas menimbulkan kemarahan warganet. Tak sedikit pula yang menuding bahwa polisi telah main mata dengan staf Burning Sun, sehingga kasus ini tak dilanjutkan.

Bahkan, muncul petisi yang dialamatkan untuk Blue House, kantor Presiden Korea Selatan, agar mendesak pengusutan hal ini. Ada 170 ribu orang yang telah menandatangani petisi ini. Tak sedikit pula yang meminta Seungri untuk ikut memberikan penjelasannya soal hal ini.

Atas skandal ini, CEO Burning Sun Entertainment, Sun Lee Sung Hyun dan Lee Moon Ho, telah meminta maaf.

“Sebagai perwakilan dan manajemen kelab, kami mengucapkan permintaan maaf sedalam-dalamnya dan penyesalan atas munculnya kritik soal kekerasan oleh staf kelab,” tutur keduanya dalam pernyataan tertulis.

3 dari 3 halaman

Penjelasan atas Video Wanita yang Diseret

Seungri Bigbang. (Foto: instagram.com/seungriseyo)

Mereka mengatakan akan bekerja sama dengan kepolisian untuk mengungkap hal ini, termasuk menyerahkan rekaman CCTV.

Dalam pernyataan tersebut, mereka juga menyebut bahwa staf yang terlibat dengan kasus ini telah dikeluarkan.

Mengenai video wanita yang diseret oleh sesosok pria, manajemen Burning Sun menjelaskan duduk perkara versi mereka. Wanita tersebut dinyatakan berasal dari Thailand dan membuat keributan dalam kelab malam, sehingga harus diamankan.

Foto Bareng, Maia Estianty Dianggap Mirip Mantan Istri Elvis Presley

Liputan6.com, Los Angeles – Maia Estianty dan Irwan Mussry diketahui sedang menikmati liburan di Amerika Serikat. Dalam beberapa kesempatan, Maia membagikan momen menarik liburannya ke media sosial.

Seperti yang diunggahnya pada Selasa (29/1/209), melalui akun Instagram pribadinya, Maia Estianty menunjukkan foto kebersamaan dengan Priscilla Presley. Seperti diketahui, Priscilla merupakan mantan istri penyanyi legendaris Elvis Presley.

Maia Estianty menceritakan awal pertemuan dengan Priscilla Presley yang tak sengaja terjadi. Menariknya, Maia pun baru tahu sosok Priscilla dari Irwan Mussry yang merupakan penggemar berat Elvis Presley.

Secara tak sengaja di airport Los Angeles, suamiku yang fans berat Elvis Presley, melihat ada wanita yang sedang berdiri sendirian dan sedang menanti barang bagasi, dan suamiku bilang “look, she’s Priscilla Presley!” (buat yang nggak tau, dia adalah mantan istri mendiang penyanyi legenda dunia Elvis Presley… So, aku dekati dia dan bilang “bolehkan aku minta foto?” , untung dia membolehkan,” tulis Maia Estianty.

2 dari 2 halaman

Dibilang Mirip

Hal itu pun disambut bahagia para penggemar Maia Estianty. Tak sedikit warganet yang menilai kemiripan wajah Maia Estianty dengan Priscilla Presley.

Kok mirippp ya bunn,” kata @nisaaa_fitriani.

Mirippp mba Maia. versi bule n versi indo,” tulis @indekosragunan.

Ih kok mirip cantiik nya,” @miens1212 menambahkan. (Siti Fuadah/mg)

Jalani Pemeriksaan, Artis VA Bakal Ditahan Hari Ini?

Liputan6.com, Surabaya – Artis VA memenuhi panggilan penyidik Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim, Rabu (30/1/2019). Mengenakan busana kemeja warna putih dan kaca mata hitam, VA akan diperiksa sebagai tersangka dalam kasus prostitusi online di Surabaya, beberapa waktu lalu.

Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera, menjelaskan sesuai dengan jadwal, hari ini artis VA dipanggil sebagai tersangka. Lantaran pada Jumat (25/1/2019) kemarin yang bersangkutan sakit.

“Ada jadwal dari kuasa hukum bahwa artis VA mengalami sesuatu hal yang tidak bisa datang karena kesehatan terganggu. Hari ini Polda memanggil yang bersangkuatn sebagai tersangka dan dipenuhi,” tutur Barung.

Mengenai artis VA bakal ditahan atau tidak, sambung Barung, itu kewenangan dari penyidik. Namun kemungkinan yang akan dilakukan penyidik bahwa syarat objektif dari pelanggaran pasal 27 ayat 1 UU ITE yaitu ancaman enam tahun penjara.

2 dari 3 halaman

Lakukan Penahanan

Artis VA (Foto: Dian Kurniawan)

“Itu yang kita akan bebankan pada yang bersangkutan. Nah syarat subjektif tergantung penyidik tapi kemungkinan besar kita akan melakukan penahanan pada yang bersangkutan,” ujar Barung.

Sebelumnya, Kapolda Jatim, Irjen Pol Luki Hermawan menuturkan bahwa penetapan tersangka VA ini berdasarkan rekam jejak digital dari tersangka muncikari ES.

“Dari situ jelas ada foto dan video serta keterlibatan aktif VA dalam prostitusi online. Termasuk penyebaran foto dan video,” tutur Luki di Mapolda Jatim, Rabu (16/1/2019). 

3 dari 3 halaman

Pendapat Ahli

Subdit Crime Ditreskrimsus Polda Jatim terus mengembangkan kasus prostitusi online yang menjerat artis VA dan model AS. (Liputan6.com/Dian Kurniawan)

Luki menegaskan, penetapan VA sebagai tersangka itu juga sesuai dengan hasil gelar, dan berdasarkan pendapat dari beberapa ahli.

“Ada ahli pidana, ahli bahasa, ahli ITE dan ahli Kementerian Agama dan MUI dan beberapa bukti yang sangat mengaitkan dalam transasksi komunikasi ini sangat menguatkan saudari VA menjadi tersangka,” tambah Luki.

Saksikan Live Streaming KLY Lounge with Virzha, Rabu Sore ini

Liputan6.com, Jakarta Virzha salah satu penyanyi sukses jebolan Indonesia Idol 2014. Muhammad Devirzha begitu nama lengkapnya memilik sejumlah single hit dan menjadi salah satu solois yang disukai pencinta musik nasional.

Sukses dengan “Tentang Rindu” yang videonya sudah mencapai 68 Juta viewers, kini Virzha muncul kembali dengan single terbarunya, “Janji”. Lagu baru ini ditulis sendiri oleh Virzha, membuktikan dirinya juga piawai sebagai pencipta lagu.

“Janji” merupakan single keempat Virzha yang ada dalam album Kedua di bawah payung Alfa Records. Bila dalam “Tentang Rindu” Virzha menyampaikan rasa kagumnya kepada sang ayah, “Janji” berkisah tentang janji seorang anak kepada ibundanya.

Dan, Virzha akan menceritakan tentang lagu barunya plus perjalanan kariernya di pentas musik nasional, dalam wawancara khusus via live streaming dan FB Live di Liputan6.com

Acara              :     Live Streaming KLY Lounge with 

Hari/Tanggal    :     Rabu, 30 Januari 2019

Waktu             :     Pukul 16.00 – 16.30 WIB

Sahabat Liputan6.com bisa bertanya via Facebook @liputan6online selama wawancara live streamin berlangsung, Rabu sore ini. Acara dipandu oleh host Nadya Laras.

2 dari 2 halaman

Saksikan Live Streaming di Sini

Virzha (Adrian Putra/Fimela)

Live Streaming KLY Lounge with Virzha, Rabu sore ini bisa disaksikan di sini

Ketika Raffi Ahmad Dipaksa Pilih Nagita Slavina atau Ayu Ting Ting

Liputan6.com, Jakarta – Raffi Ahmad tampil di konten YouTube Andre Taulany. Dalam konten tersebut mereka melakukan beberapa permainan. Salah satunya adalah pick one alias memilih salah satu.

Tak disangka, Andre Taulany meminta Raffi Ahmad untuk memilih antara Nagita Slavina atau Ayu Ting Ting. Seperti diketahui, beberapa tahun terakhir Raffi digosipkan memiliki hubungan spesial dengan Ayu.

“Terakhir, siap? Nagita apa Ayu Ting Ting?” tanya Andre Taulany dalam video berjudul Gara Gara Video Ini, yang diunggah pada Selasa (29/1/2019).

Sayangnya, jawaban Raffi Ahmad disensor. Sehingga penonton tak bisa mendengar jawaban Raffi Ahmad, Nagita Slavina ataukah Ayu Ting Ting yang dipilih.

2 dari 3 halaman

Keberatan

Andre Taulany obati kerinduan nyanyi lagi (Foto: Wimbarsana/Bintang.com)

Tapi sembari tertawa, Andre Taulany tampak keberatan dengan jawaban yang diberikan oleh presenter kondang tersebut. “Enggak bisa dong,” imbuh Andre.

Sementara itu, dalam video tersebut juga ada segmen ketika Raffi Ahmad harus menganalogikan beberapa artis dengan mobil. Artis itu adalah Laudya Cynthia Bella, Syahrini, Nunung, Ayu Ting Ting hingga Nagita Slavina.

3 dari 3 halaman

Ibarat Mobil

(Adrian Putra/Bintang.com)

Raffi Ahmad sendiri mengibaratkan Ayu Ting Ting sebagai mobil Mini Cooper yang gesit. Sedangkan istrinya dianalogikan seperti mobil Alphard yang nyaman untuk keluarga.

Tebar Pesan Kecantikan, Aliya Rajasa Buka Kelas Rias

Liputan6.com, Jakarta – Kecantikan menjadi hal penting yang tentunya diidamkan setiap wanita. Tak terkecuali istri Edhie Baskoro Yudhoyono, Aliya Rajasa. Sebagai salah satu pendiri Yayasan Tunggadewi bersama Anisa Pohan, Aliya coba mengajak para kaum Hawa untuk peduli terhadap kecantikan.

Menurut Aliya Rajasa, kecantikan dapat meningkatkan rasa percaya diri setiap wanita. Bukan cuma cantik dari segi fisik, melainkan dari sisi kecantikan hati.

“Karena dari kecantikan kita bisa memiliki rasa percaya diri yang baik dan juga bisa membawa diri dan memberi energi positif dari kita kepada orang lain. Jadi esensi kecantikan itu tidak hanya good looking, tapi juga jiwa dan hati yang baik,” ujar Aliya Rajasa di Jakarta baru-baru ini.

2 dari 3 halaman

Terjun Langsung

Aliya Rajasa (KapanLagi – Akrom Sukarya)

Oleh karena itu, Aliya Rajasa pun membuka sebuah kelas kecantikan hasil kerja sama Yayasan Tunggadewi dengan Silky Girl. Dalam acara tersebut, Aliya Rajasa terjun langsung memberikan pemahaman dan tata cara berdandan kepada puluhan wanita.

“Ini bentuk dari tanggung jawab Yayasan Tunggadewi dan Silkygirl bahwa mereka peduli dengan kecantikan perempuan. Tentunya agar bisa membawa diri mereka memiliki aura yang terpancar,” sambung menantu mantan presiden SBY tersebut.

3 dari 3 halaman

Kelas Kecantikan

Aliya Rajasa (KapanLagi – Akrom Sukarya)

Menariknya, materi kelas kecantikan tersebut dibawakan langsung oleh make up artist (MUA) kondang, Barry Irawan. Tak cuma itu, setiap peserta juga memperoleh sertifikat khusus dari Tunggadewi Foundation dan Silkygirl.

Artis VA Resmi Ditahan di Polda Jatim

Liputan6.com, Surabaya – Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Timur (Jatim) secara resmi menahan artis VA terkait kasus dugaan prostitusi online di Surabaya yang sempat menghebohkan beberapa waktu yang lalu.

Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera, menuturkan bahwa pada siang hari ini, tepatnya pada pukul 15.00, administrasi penyidikan terhadap artis VA sudah dilakukan.

“Oleh karena itu terhitung mulai tanggal 30 Januari 2019, artis VA resmi dijadikan tersangka dan ditahan di Polda Jatim,” tutur Barung, di Mapolda Jatim, Rabu (30/1/2019).

Barung menegaskan bahwa sesuai surat perintah penahanan yang disampaikan Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan beberapa waktu yang lalu, mengenai penetapan tersangka artis VA ini berdasarkan rekam jejak digital dari tersangka muncikari ES. “VA terancam hukuman di atas lima tahun penjara,” ujar Barung.

2 dari 3 halaman

Rekam Jejak Digital

Artis VA (Foto: Dian Kurniawan)

Sebelumnya, Kapolda Jatim, Irjen Pol Luki Hermawan, menuturkan bahwa penetapan tersangka VA ini berdasarkan rekam jejak digital dari tersangka muncikari ES.

“Dari situ jelas ada foto dan video dan keterlibatan aktif VA dalam prostitusi online. Termasuk penyebaran foto dan video,” tutur Luki di Mapolda Jatim, belum lama ini.

Luki menegaskan, penetapan VA sebagai tersangka itu juga sesuai dengan hasil gelar perkara, dan berdasarkan pendapat dari beberapa ahli.

“Ada ahli pidana, ahli bahasa, ahli ITE dan ahli Kementerian Agama dan MUI dan beberapa bukti yang sangat mengaitkan dalam transaksi komunikasi ini sangat menguatkan saudari VA menjadi tersangka,” tambah Luki.

3 dari 3 halaman

Terjerat UU ITE

Dok: Istimewa

Selain foto pose telanjang, ada pula video tak pantas dan melanggar norma susila. Foto dan video itu dikirim ke muncikari agar user tertarik dan menggunakan jasa VA.

“Ini mungkin sesuatu yang baru di mana yang sebelumnya jadi saksi korban (dalam kasus prostitusi), bisa menjadi tersangka. Ini akan jadi yurisprudensi,” ujar Luki.

Dalam perkara ini, VA dijerat Pasal 27 ayat 1 UU Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik. Pasal itu berbunyi, ‘Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan yang melanggar kesusilaan. 

Sang Ayah Sedih, Anaknya Artis VA Resmi Ditahan

Liputan6.com, Jakarta – Artis VA akhirnya memenuhi panggilan penyidik Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim untuk menjalani pemeriksaan, Rabu (30/1/2019). Di hari yang sama, ia juga secara resmi ditahan.

Kabar ini pun telah dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera. Artis VA terancam hukuman lima tahun penjara atas kasus dugaan prostitusi online.

“Oleh karena itu terhitung mulai tanggal 30 Januari 2019, VA resmi dijadikan tersangka dan ditahan di Polda Jatim,” tutur Kombes Pol Frans Barung Mangera, di kantornya, Rabu (30/1/2019).

Berita penahanan ini pun telah sampai ke telinga ayah artis VA, Doddy Sudrajat. Sebagai warga negara yang baik, ia sepenuhnya menyerahkan kasus hukum anaknya pada kepolisian.

2 dari 3 halaman

Pasrah

Ayah artis VA, Doddy Sudrajat menggelar jumpa pers terkait konflik dengan putrinya di kawasan Buncit, Jakarta, Jumat (25/1). Dalam kesempatan itu, Doddy Sudrajat mengaku sudah pisah dengan anaknya hampir sebelas tahun. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

“Kalau memang itu bukti-buktinya sudah kuat, terus sudah wewenang dari Polda Jawa Timur ya sudah,” jelas ayah artis VA di Jalan Kapten Pierre Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (30/1/2019).

3 dari 3 halaman

Beri Dukungan Langsung

Ayah artis VA, Doddy Sudrajat menggelar jumpa pers di kawasan Buncit, Jakarta, Jumat (25/1). Doddy mengklarifikasi pernyataan artis VA yang mengaku tidak didukung oleh keluarga dalam kasus prostitusi online yang menjeratnya. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Sebagai ayah, tentunya ia sedih karena anak tercintanya harus menjalani masa tahanan. Rencananya dalam waktu dekat ia juga akan datang ke Surabaya untuk menjenguk dan memberi dukungan moril secara langsung.

“Memang prosedurnya seperti itu harus ditahan, saya hanya bisa (mendoakan). Nanti mungkin saya akan atur waktu untuk ke Surabaya. Pasti sedihlah,” jelas ayah artis VA.

Sinopsis Sinetron SCTV Calon Presiden Episode Rabu 30 Januari 2019: Dibantu, Toip dan Jubaedah Malah Ketus

Liputan6.com, Jakarta Calon Presiden Rabu sore ini, Jamil datang kerumah Toip bermaksud menindaklanjuti bantuannya untuk menolong masalah Toip dengan Herman. Namun ternyata Toip dan istrinya, Jubaedah malah menyambut dengan ketus.

Toip bilang kemarin itu, Jamil sudah mempermalukan dia di depan umum. Jamil kaget, bermaksud menolong malah dituduh mempermalukan. Jamil pun kesal.

Jamil menjelaskan ke Toip dan Jubaedah duduk perkaranya kenapa sampai orang-orang datang ketika anak buah Herman menekan Toip. Saepul yang membawa orang-orang itu karena dia takut Toip kenapa-kenapa karena ditekan sama anak buah Herman.

Tapi Toip tetap ngomel. Jamil kesal, jadi bagaimana mau dibantu enggak soal hutang ke Pak Herman.

Sementara itu, di episode Calon Presiden kali ini juga dikisahkan Rohmah dan Mustakim sangat bersyukur karena rejeki mereka terus terusan datang sejak Fatih lahir, mungkin itu berkahnya Calon Presiden, kata mereka.

Mustakim pun meminta Rohmah agar tidak putus berdoa, beribadah dan bersyukur dengan rejeki dari Allah. Mustakim pun memikirkan menambah mesin jahit dan karyawan baru agar bisa lebih cepat mengerjakan pesanan.

Dan, selanjutnya di Calon Presiden...

2 dari 2 halaman

Naya dan Fahri Baru Tunangan

Adegan sinetron Calon Presiden (Sinemart)

Guntur curhat kepada Rohani. Ibunya bilang sebaiknya Guntur mencari wanita lain saja karena Bunaya kan sudah dilamar orang. Tapi Guntur tetap dalam pendiriannya. Apalagi Bunaya dan Fahri kan baru tunangan belum menikah. Guntur yakin bisa meluluhkan Bunaya.

Fahri ke ruangan Nirmala ketika Nirmala sedang menelpon ayahnya di Jerman. Selesai nelpon, Nirmala bilang ayahnya titip salam untuk Fahri. Nirmala juga menanyakan tentang Mustakim, dan memuji contoh jahitan Mustakim. Nirmala menanyakan juga tentang lamaran Fahri dan Naya. Nirmala menawarkan bantuan, tapi Fahri bilang minta doanya saja.

Mengharukan, Raffi Ahmad Ungkap Titik Baliknya Berhijrah

Liputan6.com, Jakarta – Raffi Ahmad bertekad untuk terus memperbaiki diri dan berhijrah. Ia bahkan sudah mulai mengikuti kajian keagamaan bersama rekan-rekan selebritas yang lainnya.

Kepada Baim Wong, Raffi Ahmad menceritakan perjalanan spiritualnya. Ia mengungkap titik balik dalam hidupnya hingga mantap untuk terus melangkah di jalan yang lebih baik.

Semua berawal sejak Raffi Ahmad merasakan kekosongan hati. Padahal, ia sudah memiliki segalanya. Bahkan, Tuhan selalu memberinya lebih dari apa yang sebenarnya ia minta.

“Gue pengin C, tapi Allah kasih gue A. Gue pengin tujuh Allah kasih 10. Apa yang gue minta selalu dikabulkan. Tapi kenapa gue ngerasa kok begini aja, hampa. Apa yang salah dari gue, apa kurang bersyukur?” ungkap Raffi Ahmad di saluran YouTube-nya, Rabu (30/1/2019). 

2 dari 3 halaman

Rajin Salat

(Nurwahyunan/Fimela.com)

“Dari situ gue ngerasa, wah bahaya nih buat gue. Padahal gue dikasih rezeki banyak tapi rasanya kok gini aja kayak hampa. Berarti ada yang enggak benar nih dari hidup gue,” sambung suami Nagita Slavina tersebut.

Sejak saat itu, Raffi Ahmad mulai rajin menjalankan kewajibannya sebagai seorang muslim, salat lima waktu. Dan dia pun merasakan betapa nikmatnya menjalankan salat. Kehampaan di hatinya seolah sirna.

3 dari 3 halaman

Bersyukur

Raffi Ahmad-Nagita Slavina (Fotografer: Bambang E. Ros, Stylist : Indah Wulansari, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurfajri/Bintang.com)

“Gue lagi syuting aja, denger azan penginnya langsung salat. Dan setelah itu gue sejuk, itu yang gue rasain. Sejuk sesejuk sejuknya. Diri gue tuh kayak dingin. Sumpah,” jelas presenter berusia 32 tahun tersebut.

Hidayah ini membuat Raffi Ahmad sangat bersyukur. Sebab sebelumnya, ia mengaku jarang sekali mendirikan salat lima waktu dalam hidupnya.

“Terakhir salat lima waktu itu SD. Dan saat gue kembali salat lima waktu nih beberapa minggu, gila subhanallah, masyaAllah, sejuk banget. Setelah itu gue pikir, apa yang gue punya udah deh, yang penting gue ibadah dulu,” tutupnya.

Menunggu P21, Artis VA Akan Mendekam 20 Hari di Polda Jatim

Liputan6.com, Surabaya – Artis VA resmi ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan di Markas Kepolisian Daerah (Mapolda) Jawa Timur (Jatim) terkait kasus dugaan prostitusi online di Surabaya.

Penyidik Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim untuk sementara ini menahan artis VA selama 20 hari sambil menunggu P21 atau berkas sempurna sehingga segera dilimpahkan ke Kejaksaan.

“Secara resmi surat penahanan terhadap artis VA sudah turun terhitung mulai hari ini. Jadi, VA resmi dilakukan penahanan untuk 20 hari ke depan,” tutur Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera, di Mapolda Jatim, Rabu (30/1/2019).

Barung mengatakan, ada beberapa alasan artis VA ditahan di antaranya agar tersangka tidak melarikan diri, tidak mengulangi perbuatan dan menghilangkan barang bukti.

2 dari 4 halaman

Keterangan Saksi

Artis VA (Foto: Dian Kurniawan)

“Selain itu, penyidik juga masih meminta keterangan tersangka dan saksi-saksi, guna menggali petunjuk terkait kasus prostitusi online tersebut,” kata Barung.

Menurut Barung, aturan penahanan berdasarkan Pasal 21, Ayat 4, Kitab Undang-undang Hukum Acara Pidana (KUHAP), bahwa syarat objektif tersangka bisa ditahan karena ancaman hukuman pidana di atas lima tahun.

“Dalam perkara ini, VA dijerat pasal 27 ayat 1 Undang-undang (UU) Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE), dengan ancaman hukuman pidana maksimal enam tahun penjara,” ucap Barung.

3 dari 4 halaman

Penuhi Syarat Objektif

Artis VA (Foto: Dian Kurniawan)

“Jadi, VA telah memenuhi syarat objektif dari pelanggaran pasal 27, Ayat 1, dengan ancaman hukuman maksimal enam tahun penjara,” ujar Barung.

Sebelumnya, Kapolda Jatim, Irjen Pol Luki Hermawan, menuturkan bahwa penetapan tersangka VA ini berdasarkan rekam jejak digital dari tersangka muncikari ES.

“Dari situ jelas ada foto dan video dan keterlibatan aktif VA dalam prostitusi online. Termasuk penyebaran foto dan video,” tutur Luki di Mapolda Jatim, belum lama ini.

4 dari 4 halaman

Terjerat UU ITE

Subdit Crime Ditreskrimsus Polda Jatim terus mengembangkan kasus prostitusi online yang menjerat artis VA dan model AS. (Liputan6.com/Dian Kurniawan)

Selain foto pose telanjang, ada pula video tak pantas dan melanggar norma susila. Foto dan video itu dikirim ke muncikari agar user tertarik dan menggunakan jasa VA.

“Ini mungkin sesuatu yang baru di mana yang sebelumnya jadi saksi korban (dalam kasus prostitusi), bisa menjadi tersangka. Ini akan jadi yurisprudensi,” ujar Luki.

Dalam perkara ini, VA dijerat Pasal 27 ayat 1 UU Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik. Pasal itu berbunyi, ‘Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan yang melanggar kesusilaan. 

Dul Jaelani Gantikan Ahmad Dhani dalam Konser Dewa 19 di Malaysia

Liputan6.com, Jakarta – Pentolan grup band Dewa 19, Ahmad Dhani, telah resmi divonis 18 bulan penjara dalam sidang putusan yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (28/1/2019) atas kasus ujaran kebencian.

Dalam kondisi tersebut, Dewa 19 tetap harus tampil pada 2 Februari 2019 mendatang di Kuala Lumpur, Malaysia. Mereka pun sudah menemukan sosok pengganti Ahmad Dhani yang tak lain adalah putra bungsunya, Dul Jaelani.

Dalam sebuah video yang diterima Liputan6.com, Rabu (30/1/2019), terlihat Ari Lasso, Andra, dan rekan-rekannya, sedang latihan sambil diiringi oleh permainan kibor Dul Jaelani.

Kala itu, terlihat para personel Dewa 19 bersama Dul sedang memainkan lagu “Persembahan dari Surga” yang pertama kali muncul di album The Best of Dewa 19 (1999).

Saksikan video berikut ini:

2 dari 4 halaman

Pesan dari Personel Dewa 19

Dewa 19 [foto: instagram.com/de19wa]

Video lain yang sempat diterima oleh Liputan6.com adalah pesan dari lima personel Dewa 19, yakni Yuke (bas), Tyo (drum), Andra (gitar), Once Mekel (vokal) dan Agung (drum) minus Ari Lasso (vokal).

Mereka memastikan bahwa Dewa 19 tetap akan tampil di Malaysia pada Sabtu, 2 Februari 2019 mendatang.

3 dari 4 halaman

Pesan Kepada Ahmad Dhani

Dewa 19 di 90s Music Harmony (Deki Prayoga/Bintang.com)

Sebelumnya, Ari Lasso sempat mengunggah sebuah foto yang menampilkan kebersamaan dirinya dengan Ahmad Dhani melalui Instagram Story.

Dalam unggahan tersebut, mantan vokalis Dewa 19 ini menuliskan salah satu judul lagu band yang telah membesarkan namanya itu. Tulisan tersebut seolah menjadi pesan kepada Ahmad Dhani untuk masalah yang tengah dihadapinya.

4 dari 4 halaman

Dul Jaelani Mirip Ahmad Dhani

Eksklusif Dul Jaelani (Fotograger: Bambang E Ros, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurfajri/Fimela.com)

Apakah Dul Jaelani akan terus menggantikan posisi sang ayah sebagai keyboardis untuk penampilan Dewa 19 selanjutnya? Maklum, Dhani masih harus menjalani hukuman penjara lebih dari satu tahun. 

Dian Rahmaniar Marmen, manager Dewa 19 dari RCM Management belum bisa memastikan. “Insya Allah. Kita lihat saja nanti. Yang jelas Dul punya kapasitas bagus. Selasa malam kemarin sudah latihan bareng dengan teman-teman ayahnya,” kata Dian via sambungan telepon, Rabu siang tentang keponakannya yang baru berusia 18 tahun ini. 

Dul sebenarnya sudah menjalani karier sebagai penyanyi solo. Bahkan putra bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estanty ini sudah menelurkan beberapa single karyanya sendiri. Dul disebut-sebut paling mirip ayahnya. Bukan hanya wajahnya. Tapi, gaya atau gestur permainan keyboard-nya sekilas mirip dengan Dhani.

Belum Sepekan, Film Orang Kaya Baru Raup 338 Ribu Penonton

Liputan6.com, Jakarta – Tingkah keluarga kocak dalam film Orang Kaya Baru, akhirnya sukses menarik minat masyarakat Tanah Air. Buktinya, baru lima hari penayangan, sudah terhitung 338.729 orang yang menyaksikan film ini.

Sejak diputar pertama kali, film terbaru garapan Screenplay Films dan Legacy Pictures serta didukung oleh Bukalapak ini memang berhasil mendatangkan pujian dari banyak penonton. Di antara film-film lain yang tayang secara bersamaan, Orang Kaya Baru berhasil menorehkan angka sebanyak itu.

Banyak yang beranggapan bahwa kisah tentang keluarga unik ini memiliki tema yang dekat dengan para penonton. Film yang dibintangi Raline Shah, Refal Hady, Derby Romero, Cut Mini, Fatih Unru, dan Lukman Sardi ini, pertama kali diputar pada 24 Januari 2019.

Disutradarai Ody C. Harahap dengan skenario oleh Joko Anwar, Orang Kaya Baru tentunya masih bisa ditonton di bioskop-bioskop terdekat seluruh Indonesia.

2 dari 3 halaman

Respons

Film komedi Orang Kaya Baru The Movie yang dibintangi Raline Shah. (Screenplay Sinema Films)

Kehidupan kakak beradik Tika (Raline Shah), Duta (Derby Romero), serta Dodi (Fatih Unru) bersama sang ibu (Cut Mini), sudah terbiasa sebagai keluarga pas-pasan.

Hidup mereka kemudian berubah drastis ketika sang bapak (Lukman Sardi) mengumumkan bahwa ia punya tabungan banyak yang tak pernah diketahui oleh keluarganya sendiri.

Melalui media sosial, bisa dilihat respons mengenai film Orang Kaya Baru. Salah satunya adalah Andreina Fara yang mengaku telah dua kali menonton film ini.

“Kali kedua ajak keluarga. Bapak yang jarang senyum sampe kedengeran ngakaknya padahal jarak 2 seat. Ibu sampe batuk2 ketawa, kayaknya relate banget sama drama Ibunya Tika. Narasi yg cerdas, pesannya sampe dgn baik, dan menghibur!,” begitu ujarnya di Twitter.

3 dari 3 halaman

Jarang Bisa Ditemui

Screening film Orang Kaya Baru (Daniel Kampua/Fimela.com)

Media Jakarta Post bahkan menuliskan bahwa ini adalah tipe film komedi yang jarang bisa ditemui. “Film yang menghangatkan hati dengan para aktor yang luar biasa,” begitu puji Jakarta Post.

Pujian tersebut barulah satu dari sekian banyak ulasan bagus untuk film Orang Kaya Baru.

Film Orang Kaya Baru masih bisa ditonton di XXI yang tersebar di berbagai kota seperti Jakarta, Ambon, Balikpapan, Bandung, Banjarmasin, dan banyak kota lainnya.

Film ini juga masih tersedia di bioskop lainnya seperti CGV dan Cinemaxx yang terletak di berbagai kota seperti Bekasi, Yogyakarta, Tangerang, Denpasar, Medan, dan lainnya.

Yusuf Hendratno Raih Gelar Man of the Globe International 2019

Liputan6.com, Manila – Setelah menjalani karantina selama seminggu, runner up 2 Mister Indonesia 2018, Yusuf Hendratno, tampil memukau di grand final Man of the Globe International 2019. Ia berhasil memimpin scoreboard dengan nilai yang konsisten.

Alhasil, Yusuf berhasil keluar sebagai pemenang Man of the Globe 2019. Mengalahkan kontestan yang masuk enam besar, mereka adalah Jepang, India, Australia, Srilanka, dan China.

Sehingga Yusuf Hendratno, runner up 2 Mister Indonesia 2018 menjadi pria Indonesia pertama yang menorehkan prestasi secara internasional untuk ajang ini. 

“Kami sangat bersyukur atas prestasi yang sangat membanggakan ini. Untuk pertama kalinya jebolan Mister Indonesia berhasil meraih juara 1 male pageant international, bahkan dia jadi pria Indonesia pertama yang meraihnya sejak Indonesia mulai mengikuti male pageant pada 1998,” ungkap Untung Muliana, Senior Advisor Mister Indonesia dan National Director Man of the Globe Indonesia 2019, melalui press release yang diterima Liputan6.com, Rabu (30/1/2019). 

2 dari 3 halaman

Kalahkan 24 Negara

Yusuf Hendratno, Mister Indonesia (Foto: Istimewa)

Yusuf Hendratno, sebelumnya harus bersaing dengan 24 negara lainnya untuk bisa masuk dalam grand final Man of the Globe 2019 yang dihelat di Filipina, Senin (28/1/2019).

Dari 24 negara, kemudian dipilih lagi menjadi enam besar. Dan runner up 2 Mister Indonesia ini berhasil meraih predikat sebagai juara pertama Man of the Globe 2019.

3 dari 3 halaman

Penghargaan Khusus

Yusuf Hendratno, Mister Indonesia (Foto: Istimewa)

Selain menjadi juara pertama, Yusuf juga mendapatkan penghargaan khusus lainnya di ajang yang sama yaitu Best in Formal Wear, Best Skin Award, dan Best Sponsor’s Choice.

Atas prestasi tersebut ia berhasil membawa hadiah utama yaitu 120 ribu peso atau sekitar Rp 32,4 juta, dan dikontrak modelling di Singapura.

Semua ini tak lepas dari dukungan teman-teman lainnya dari Mister Indonesia 2018, terutama Gandhi Fernando yang telah lebih dulu tampil di ajang internasional di Polandia.

Menabrak Dokter Hingga Cedera 3 Tahun Lalu, Gwyneth Paltrow Dituntut

Liputan6.com, Los Angeles – Berkumpul keluarga dan main ski merupakan momen seru saat liburan. Hal itu juga dilakukan Gwyneth Paltrow, sayangnya ia mengalami kecelakaan.

Saat menuruni bukit dengan papan skinya, Gwyneth Paltrow menabrak seorang pria. Peristiwa itu terjadi pada Februari 2016 silam.

Hampir tiga tahun peristiwa tersebut berlalu, pria yang menjadi korban Gwyneth Paltrow mendadak muncul.

Us Magazine melaporkan, pria yang diketahui bernama Terry Sanderson mengalami cedera serius.

Saksikan video berikut ini:

 

2 dari 3 halaman

Tabrak Seorang Dokter

Gwyneth Paltrow (Emma McIntyre / AFP)

Kala itu, Gwyneth Paltrow sedang berkunjung ke sebuah gunung di area Deer Valley, Utah. Ia menuruni bukit, dan tak mampu mengontrol tubuhnya hingga menabrak Terry yang berprofesi sebagai dokter.

Semua tertuang dalam dokumen pengadilan, “Gwyneth Paltrow main ski tanpa terkendali dan menabrak punggung Terry Sanderson, pemain ski lainnya yang berada di bawah bukit. Dia ditabrak dengan keras, sampai membuatnya pingsan dan mengalami cedera otak, empat tulang rusuknya patah, dan luka serius lainnya.”

Dalam laporan tersebut ditambahkan, “Gwyneth Paltrow kemudian bangun, menoleh, dan melanjutkan skinya, meninggalkan Sanderson yang terdiam, terbaring di atas salju, dan mengalami luka serius.” 

3 dari 3 halaman

Ditentang

(AFP/Bintang.com)

Lebih lanjut, laporan tersebut menjelaskan jika seorang instruktur ski sempat menghampiri korban namun tak bisa berbuat apa-apa. Dia bahkan membuat pengakuan palsu sengaja untuk melindungi Gwyneth dari kejadian tabrak lari tersebut.

Atas tuduhan ini, pihak Gwyneth pun langsung menentangnya dan membuat sebuah pernyataan tegas lewat sebuah wawancara dengan Us Weekly. Di sanalah ia menyampaikan, “Gugatan ini sama sekali tidak pantas dan kami berharap nama kami dibersihkan.” (Soraya/Kapanlagi.com)

Kenapa Proses Persalinan Anak Kedua Nina Zatulini Lebih Cepat?

Liputan6.com, Jakarta – Nina Zatulini telah melahirkan anak keduanya pada Minggu (27/1/2019). Nina Zatulini dan suaminya, Chandra Tauphan dikaruniai seorang bayi perempuan yang diberi nama Khanza Inara Chandra.

Rupanya ada kejadian menarik di balik proses persalinan Nina Zatulini. Bermodalkan pengalaman persalinan anak pertama, ia mengambil sikap untuk tidak buru-buru ke rumah sakit saat merasakan kontraksi.

“Ini kan yang kedua ya, jadi aku perbandingannya sama anak pertama proses lahirannya. Waktu lahiran anak pertama, sama nih udah mules dari malem, cuma karena mulesnya masih bisa ditahan. Jadi sekarang aku nunggu flek dulu sampai kontraksinya teratur,” kata Nina Zatulini saat menggelar konferensi pers di Rumah Sakit Pondok Indah, Rabu (29/1/2019).

“Akhirnya ke rumah sakit, setelah sampai aku ngurus-ngurus administrasi dulu baru ke kamar bersalin. Ternyata aku harusnya ke ruangan (perawatan) dulu untuk periksa segala macam, tindakan, baru pesan kamar. Karena memang aku nggak tahu dan masih bisa nahan jadi aku ngurus-ngurus dulu, baru ke atas (ruangan bersalin). Terbalik,” lanjutnya.

Saksikan video berikut ini:

2 dari 3 halaman

Pembukaan Besar

Nina Zatulini

Rupanya hal tersebut salah, perawat yang menangani Nina Zatulini mengatakan bahwa tidak selamanya semua proses persalinan sama. Sesampainya di ruang periksa, ternyata Nina Zatulini sudah pembukaan besar, padahal dokter yang biasanya menangani Nina Zatulini belum datang.

“Pas di sana (rumah bersalin) entah kenapa baru deh tuh aku udah mules banget, nggak ketahan sama sekali cuma bisa tiduran doang. Pas diperiksa katanya sudah pembukaan 8. Dokternya belum dihubungi, stresnya karena itu,” ungkap Nina Zatulini.

3 dari 3 halaman

Persalinan Lancar

Nina Zatulini

Beruntung, pihak rumah sakit cepat menangani Nina Zatulini hingga persalinan tuntas. Ia pun mengakui bahwa hal ini terjadi karena ia sok tahu.

“Ya karena ke-sotoy-an aku juga sih pembukaannya telat, Tapi Alhamdulillah semuanya tertangani. Walaupun aku lahiran bukan dengan dokter yang biasa periksa aku, tapi ada dokter yang jaga di situ. Akhirnya lahiran sih lancar, dokternya juga enak,” lanjut Nina Zatulini.

Sinopsis Sinetron SCTV Anak Langit Episode Rabu 30 Januari 2019: Tari Minta Cerai, Andra Ingin Menyendiri

Liputan6.com, Jakarta Rabu malam Anak Langit bercerita Milka malah minta pulang ke rumah, dia merasa sedih terus saat berada di rumah sakit. Yulita bingung dalam hati, karena belum bisa menghubungi Hiro. Wibowo malah setuju dengan kemauan Milka..

Handoko dan Jojo baru muncul bareng polisi. Handoko mengenali Rimba dan tanya kemana Ayumi. Rimba bilang sudah dibawa pergi lagi, tapi Hiro lagi mengejarnya. Ternyata Hiro sudah lebih dulu datang untuk menolong Ayumi..

Sementara itu di episode Anak Langit malam ini, Kei ditelepon sama Nyak Ida. Dan, Nyak Ida bareng Dedeh lagi sedih dan bingung. Mereka minta Kei cari Andra. Andra ribut lagi sama Tari, mereka pergi mereka mau cerai.. Kei syok dan kasihan..

Bu Astri nyuruh Emon nawarin Kei makan, dari tadi belum kelihatan Makan.. Emon manyun, males biarin aja.. Bu Astri mau manggil Kei dilarang sama Emon, kata Emon biarin aja… kalau laper juga pasti kesini minta makan..

Dan, keseruan terus berlanjut di Anak Langit.

2 dari 2 halaman

Milka Pulang Dulu

Adegan sinetron Anak Langit (Sinemart)

Yulita dan Wibowo yang sama sama lagi tidak ada uang, kaget karena biaya rumah sakit lumayan tinggi.. Wibowo berusaha ngelobi pihak Rumah Sakit untuk membiarkan mereka bawa Milka pulang dulu.

Hiro masih berusaha ngejar Ayumi, dia berhasil ngejar dan menghajar Yudit juga Tama. Tapi kemudian Zacky, toni dan anak-anak Nightmare juga preman datang.. Ayumi terus berlindung di belakang Hiro.

Kei berhenti lalu menelpon Andra. Dan, Andra tampak lagi merenung di taman kota, Kei tanya Andra di mana. Andra bilang dia baik baik aja, dialagi pengen menyendiri. Kei bilang kita harus ketemu.

Kenang Masa Remaja, Raffi Ahmad Ngaku Setiap Malam ke Kelab Malam

Liputan6.com, Jakarta – Raffi Ahmad dan Baim Wong bersahabat sejak 2001 silam. Saat suami Paula Verhoeven itu bertandang ke rumahnya, mereka mengenang kenakalan saat remaja.

Keduanya mengaku pernah mabuk bareng dan setiap hari mengunjungi kelab malam. Hingga akhirnya Raffi Ahmad dan Baim Wong mulai mendalami ilmu agama.

“Tapi gue sempat kaget loh. Baim tadinya sama gue begajulan, pernah mabuk. Dugem mulu tiap hari. Terus tiba-tiba menghilang, pas balik dia lebih religius. Kalau gue nih, jujur aja baru religius sekarang,” ucap Raffi Ahmad dalam saluran Rans Entertainment, Rabu (30/1/2019).

Baim Wong mulai berhijrah setelah membaca satu buku tentang arti kehidupan. “Ada satu buku bagus banget, arti hidup diceritain kalau ‘harta, orang tua, anak dan semuanya adalah titipan. Yang ada hanya amal dan ibadah’. Nah, di situ sudah mengerikan. Ketika itu pas ada teman dekat gue meninggal,” ujar Baim Wong.

Saksikan video berikut ini:

2 dari 3 halaman

Hampa

Baim Wong dan Raffi Ahmad (instagram/raffinagita1717)

Baim Wong pun mengaku sangat penasaran dengan perubahan Raffi Ahmad yang semakin rajin beribadah. “Gue penasaran, awalnya lu gimana kok bisa tiba-tiba?” tanya Baim Wong.

Raffi Ahmad mengaku selalu mendapatkan semua yang diinginkan, bahkan berlebih. Namun, hal tersebut malah membuatnya merasa hampa. Suami Nagita Slavina itu pun menyadari ada yang tidak benar dalam hidupnya.

Gue tuh kadang mikir, gue dikasih rezeki banyak. Kok begini aja, kayak hampa. Bahaya buat gue, nih. Berarti ada yang enggak benar nih sama hidup gue,” balas Raffi Ahmad.

3 dari 3 halaman

Salat Lima Waktu

Raffi Ahmad (Nurwahyunan/Bintang.com)

Raffi Ahmad mengaku terakhir kali melaksanakan salat lima waktu saat sekolah dasar. Setelah beberapa pekan tak lagi meninggalkan salat, ia merasakan lebih sejuk. 

“Sumpah nih ya, gue tuh salat enggak pernah lima waktu. Terakhir gue salat lima waktu SD. Saat gue benar-benar salat lima waktu nih baru beberapa minggu. Subhanallah, gue benar-benar sejuk banget. Gue sekarang lagi syuting aja, habis azan gue penginnya salat,” kata Raffi Ahmad.

Tengah bertobat, ayah satu anak itu berdoa supaya diberikan waktu untuk selalu beribadah. “Memang gue menyadari ini semua bukan punya gue. Bahkan, diri gue bukan milik gue, pasti akan kembali. Tapi gue cuma minta waktu, ya Allah tunggu, ini gue lagi mau tobat. Gue beribadah dulu untuk gue siap dipanggil sama Allah,” ucapnya. (Lavenia/ mgg)

Petikan Gitar Fildan dan Goyangan Yuni Shara Hebohkan LIDA 2019 Indosiar

Liputan6.com, Jakarta – Konser Top 80 Group 14 Liga Dangdut Indonesia atau LIDA 2019 di Indosiar yang mengudara Selasa (29/1/2019) malam, berlangsung meriah. Konser ini dibuka oleh petikan gitar Fildan DA dan suara tinggi Weni DA saat membawakan lagu “Madu Tuba”.

Aransemen musik rock lagu tersebut berhasil menggetarkan panggung LIDA 2019 Indosiar hingga membuat para penonton bergoyang. Kemeriahan semakin terasa saat Yuni Shara hadir sebagai Juri Tamu.

Pada kesempatan ini, Yuni Shara diajari oleh Soimah bernyanyi dan bergoyang ala gerobak dorong. Aksi keduanya berhasil mengundang gelak tawa penonton di seluruh penjuru studio.

Sebelum menjalankan tugas sebagai juri, Yuni Shara diberi kesempatan untuk membacakan Ikrar LIDA 2019 Indosiar. Ia bersumpah untuk bertindak adil serta tidak akan memihak siapapun dalam menjalankan tugasnya sebagai Dewan Juri.

Kompetisi di group 14 dimulai dari Novi (Kalimantan Barat) yang tak disangka mendapatkan dukungan dari seluruh Dewan Juri dan Panel Provinsi. Berkat lagu “Hari Berbangkit”, ia mendapatkan standing ovation dari Fashion Guru Caren Delano.

2 dari 3 halaman

Pujian

Petikan Gitar Fildan DA Iringi Weni DA Menyanyikan Lagu ‘Madu Tuba’ Dengan Aransemen Rock di konser LiDA 2019. (Indosiar)

Komentar bernada pujian pun dilontarkan Nassar untuk Novi. “Suka penampilan kamu bisa menguasai panggung. Saya juga suka cengkok kamu karena berbeda dengan penyanyi lain,” kata Nassar.

Tidak hanya Novi, penampilan Kiki (Kepulauan Riau) yang menyanyikan lagu “Makan Darah” juga berhasil meraih simpati dari seluruh Dewan Juri dan Panel Provinsi. Menurut Zaskia Gotik, penampilan Kiki sangat asyik, seru, dengan aksi panggung yang bagus.

Persaingan peserta Group 14 terus berlanjut ke Abi (Jawa Tengah) yang membawakan lagu “Benang Biru” dan Delila (Papua Barat) dengan lagu “Wakuncar”. Soimah menilai Abi dan Delila sudah bagus tetapi masih harus banyak belajar lagi.

Sementara itu, Randy (Sulawesi Tenggara) yang menyanyikan lagu “Mahal” justru dinilai kurang memuaskan para Dewan Juri. Nassar menyampaikan, “Maaf cengkok kamu enggak jelas, nyanyinya juga masih berantakan. Kamu banyak PR-nya.”

3 dari 3 halaman

Nilai Terendah

Mendapatkan Nilai Terendah, Randy (Sulawesi Tenggara) Harus Rela Tersenggol Dari Panggung LIDA 2019. (Indosiar)

Kurang mendapatkan respons positif dan memperoleh nilai terendah, 16.38, Randy (Sulawesi Tenggara) harus rela tersenggol daripanggung LIDA 2019.

Sementara itu, Dewi Fortuna membawa keberuntungan buat Kiki (Kepulauan Riau) yang mendapatkan nilai tertinggi 23.58, diikuti oleh Novi (Kalimantan Barat) 22.83, Abi (Jawa Tengah) 19.71, dan Delila (Papua Barat) 17.51 yang dapat terus melangkah ke Top 64 LIDA 2019.

Konser Top 80 LIDA 2019 akan berlanjut ke Group 15 pada malam ini, Rabu 30 Januari 2019 LIVE pukul 19.00 WIB. Konser akan menampilkan Aisyah (Jawa Barat), Hafiza (Sulawesi Selatan), Iwan (Sumatera Barat), Odi (Sulawesi Barat) dan Tami (Yogyakarta).

Saksikan terus LIDA 2019 setiap hari LIVE pukul 19.00 WIB hanya di Indosiar Luar Biasa! Liga Dangdut Indonesia: Seni Menyatukan!

Sinopsis Sinetron SCTV Cinta Suci Episode Rabu 30 Januari 2019: Marcel Alami Kecelakaan Mobil?

Liputan6.com, Jakarta Konflik drama Cinta Suci makin seru. Marcel mengantarkan Suci pulang. Tapi sebelum pergi Suci minta Marcel nanti malam meluangkan waktu  untuk makan malam bersama Puspita. Marcel ragu apa Puspita sudah siap bertemu dengannya?

Sementara di episode Cinta Suci juga dikisahkan Adit yang sedang bekerja kemudian kepikiran rencana bayi tabungnya. Dia takut gagal dan Bunga kecewa kembali. Adit kemudian minta Monica ke ruangannya. Adit bilang dia mau ngobrol sebentar.

Lalu, di lain tempat Wira mengajak Monica ke ruangan meeting dan Monica tanya ada hal penting apa yang harus mereka bicarakan? Wira minta Monica untuk meluangkan waktunya. Dia mau ajak Monica jalan-jalan sambil bawa Sherly.

Marcel kaget begitu tahu calon klien barunya tiba-tiba membatalkan meeting dan kerjasamanya. Marcel minta anak buahnya untuk cari tahu. Marcel curiga ini juga ada kaitannya dengan Zian.

Apa yang terjadi di Cinta Suci selanjutnya? 

2 dari 2 halaman

Dekati TKP

Adegan sinetron Cinta Suci (Sinemart)

Sisca sudah dandan cantik dan milih-milih baju, namun banyak baju yang dirasanya kurang cocok untuk berdampingan dengan Zian. Sisca pun merasa dia harus shopping. Wahida tanya Sisca mau kemana dan sama siapa?

Ronny melihat mobil Marcel melaju kencang di jalanan. Ronny suruh Bunga ikuti tapi mobil Marcel malah ngegas makin kencang. Bunga kaget tapi dia pastikan itu memang mobil Marcel dari plat nomor polisinya.

Tiba-tiba di depan seperti baru terjadi kecelakaan. Bunga buru-buru keluar dari mobilnya dan mendekati kecelakaan itu. Semua orang berlari mendekati lokasi kecelaakaan. Bunga menyeruak mendekati TKP.

Baim Wong Akui Pernah Minggat dari Rumah Berbulan-bulan

Liputan6.com, Jakarta – Raffi Ahmad menceritakan kenakalan masa remaja sahabatnya, Baim Wong. Berasal dari keluarga berada, namun ia selalu berpergian menggunakan angkutan kota dan bus. Suami Paula Verhoeven itu juga mengaku sempat membandel, sehingga mendapat hukuman dari sang ayah.

“Bokap gue kan tahu keluarganya Baim, terus ngomong sama gue, ‘Tuh a’ lihat Baim Wong, dia tuh dari keluarga kaya raya tapi lihat dia ke mana-mana naik angkot sama naik bus’. Terus gue sempat nanya ke Baim, ‘Im kenapa lu naik angkot dan bus?’ Terus dia jawab, ‘Gue dihukum sama bokap gue karena bandel’,” papar Raffi Ahmad dalam saluran YouTube, Rabu (30/1/2019).

Berbeda dengan keempat kakaknya, Baim Wong memang terbilang paling bandel. Bahkan, ia mengaku pernah melarikan diri dari rumah selama enam bulan saat berusia 20 tahun. Sejak itu, ayah Baim tak lagi memberikan uang dan mobil kepadanya.

“Benar sih, emang paling bandel sendiri di keluarga. Waktu itu aja umur 20 kabur dari rumah enam bulan. Tinggal sama teman-teman. Nah itu dia (ayah) udah mulai kesal sama gue, jadi semuanya enggak dikasihlah, misalkan mobil dan uang,” ujar Baim Wong.

Saksikan video berikut ini:

2 dari 3 halaman

Mandiri

(Instagram/baimwong)

Dengan begitu, Baim Wong tumbuh menjadi pria yang mandiri. Diakuinya, ia sangat kesal jika memacari wanita yang sering meminta dibelikan barang-barang. Sesama mandiri, ia pun mantap memilih Paula Verhoeven sebagai pendamping hidupnya.

“Akhirnya terbentuk mandiri. Makanya paling kesal kalau misalkan punya pacar yang penginnya dibeliin ini, dibeliin itu. Nah itu gue kesal banget. Makanya pas sama Paula juga lihat itu dulu, ternyata engga ada,” tutur Baim Wong.

3 dari 3 halaman

Patungan

Media visit pemain film Kesempatan Keduda (Adrian Putra/Fimela.com)

Selain itu, Raffi juga mengenang masa lalu bersama Baim saat awal kariernya. Mereka pernah patungan untuk menyewa kamar hotel seharga Rp 60 ribu. Keduanya memang telah bersahabat sejak 2001 silam.

“Dulu pernah kita syuting di Bogor sampai malam. Kita cari hotel yang 60 ribu. Patungan 30 ribu-30 ribu. Kita naik angkot, naik bus. Wah benar-benar perjuangannya dulu sama Baim tuh,” kata Raffi Ahmad.

Tiket Fan Meeting Mamamoo di Jakarta Dijual Mulai 31 Januari, Ini Daftar Harganya

JawaPos.com – Jakarta Jumpa penggemar alias fan meeting Mamamoo bakal digelar di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat, pada 23 Februari mendatang.  Ada empat kategori tiket yang akan dijual untuk fan meeting grup beranggotakan Solar, Moonbyul, Wheein, dan Hwasa ini.

“Khusus Mamamoo, tiket akan dijual eksklusif di tiketapasaja.com. Harga tiketnya berbeda di 4 kategori. Semuanya dijual secara online sesuai jadwal, tanggal 31 Januari jam 17.00 WIB,” ujar CEO Melon Indonesia, Dedi Suherman, dalam konferensi pers Fan Meeting Asia Mamamoo, Hello Moomoo di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Pusat, Selasa (29/1/2019).

Kategori termahal ada di zona White dengan harga Rp 2,55 juta, zona Blue Rp 2,25 juta, zona Yellow Rp 1,65 juta, dan zona Green/Red Rp 1 juta. Namun harga tiket tersebut belum termasuk pajak.

Pada hari-H, seluruh pemegang tiket di kelas White, Blue, dan Yellow, berkesempatan mengikuti undian untuk menyaksikan geladi resik atau foto grup bersama Mamamoo serta polaroid bertanda tangan. Seluruh kategori juga akan mendapatkan poster resmi Mamamoo. 

Simak berita menarik lain di JawaPos.com.

Saksikan video berikut ini:

2 dari 3 halaman

Dibatasi

Mamamoo. (Foto: soompi.com)

Boart Indonesia sebagai promotor acara ini di Indonesia menyebutkan bahwa Tennis Indoor Senayan memiliki kapasitas 5 ribu orang. Namun, tiket yang disediakan berjumlah 4 ribu lembar, sudah termasuk untuk undangan. 

“Kapasitas Tennis Indoor berdiri dan duduk itu 5.000. Tapi kami memang batasi di 4.000 supaya tidak terlalu sesak,” kata Bussiness Development PT Boart Indonesia, selaku promotor acara ini di Indonesia.

3 dari 3 halaman

Fan Meeting di 3 Negara

Mamamoo (Twitter/RBW_MAMAMOO )

Sebelum menyapa Indonesia, Mamamoo telah sukses menggelar fan meeting di Bangkok, Thailand, pada 26 Januari lalu. Setelah Jakarta, fan meeting ini akan berlanjut ke Singapura pada 27 April mendatang.

Adapun promotor utama fan meeting Mamammoo adalah Wowstar Entertainment asal Taiwan. Mereka menggandeng PT Boart Indonesia sebagai promotor lokal untuk pelaksanaannya di Jakarta. (Deti Mega Purnamasari/JawaPos.com) 

Konser di Indonesia, Siti Nurhaliza: Ini Akan Jadi Konser Terbesar Saya…

Liputan6.com, Jakarta – Siti Nurhaliza berencana menggelar konser tunggal di tiga negara, yakni Singapura, Malaysia dan Indonesia. Diva Malaysia ini pun memberikan penghormatan terhadap Indonesia sebagai negara pertama digelarnya konser tersebut.

Di Indonesia, Siti Nurhaliza memilih Jakarta sebagai arena konser tunggalnya. Ia dijadwalkan tampil di Istora Senayan, pada 21 Februari 2019 mendatang.

“Saya pernah konser di Istora Senayan di tahun 2004. Ada kenangan yang istimewa dan membuat saya ingin kembali (menggelar konser di Istora),” kata Siti Nurhaliza di Hotel Raffles, Jakarta Selatan, Rabu (30/1/2018).

“Ada banyak memori yang selalu saya ingat saat konser di Istora. Waktu itu (tahun 2004) saya belum kawin,” katanya sembari tertawa.

Saksikan video berikut ini:

2 dari 3 halaman

Nostalgia

(Instagram/ctdk)

Siti Nurhaliza mengetahui Istora Senayan merupakan salah satu venue terbaik untuk menggelar konser di Jakarta. Tapi, bukan semata karena diuntungkan kapasitas besar serta suasana yang mewah karena memilih lokasi tersebut.

“Bagi saya tak masalah di manapun (menggelar konser). Yang penting saya bisa memberi persembahan terbaik, bisa berkenang-kenangan (nostalgia) dengan semua,” pelantun lagu “Cindai” ini menuturkan.

3 dari 3 halaman

Konser Terbesar

(Instagram/ctdk)

Siti Nurhaliza berharap penggemarnya bisa datang menyaksikan konser tunggalnya di Jakarta. Ia berjanji memberikan penampilan terbaik.

“Ini akan menjadi konser tur terbesar saya. Saya janji beri yang terbaik. Insya Allah, penggemar akan terhibur,” janji Siti Nurhaliza.

Saat Persalinan, Nina Zatulini Dimarahi Suami karena Hal Ini

Liputan6.com, Jakarta – Ada hal lucu dalam proses persalinan anak kedua Nina Zatulini. Ia mengaku sempat dimarahi oleh suaminya saat proses melahirkan anak kedua.

Gara-garanya adalah karena keduanya panik saat menjelang lahiran, dokter yang biasa menangani Nina Zatulini belum datang. Ditambah lagi, saat itu juga sedang ada yang ingin melahirkan.

Momen tersebut diceritakan oleh Nina Zatulini dan suaminya, Chandra Tauphan saat menggelar konferensi pers di RS Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (30/1/2019).

“Ya panik-lah, lucu sih ceritanya soalnya kan sampai di situ ada yang lagi lahiran juga jadi sibuk gitu. Karena sudah bukaan delapan, nah dia (Nina Zatulini) ngelus sambil ngomong sama baby ‘bentar ya jangan keluar dulu’ dan dia juga sudah teriak-teriak. Jadi kita berdua panik,” kata suami Nina Zatulini.

2 dari 3 halaman

Tarik Gorden

Nina Zatulini dan suami

Untuk menghilangkan rasa sakit karena kontraksi, Nina Zatulini sampai-sampai menarik gorden yang berada di ruangan tersebut. Khawatir merusaknya, sang suami memarahinya agar tidak menarik gorden.

“Aku sampai tarik-tarik gorden, nah aku kesalnya dia (suami) malah ngomong jangan tarik-tarik gorden,” kata Nina Zatulini. “Soalnya pas anak pertama dia nyakar-nyakar saya, ” timpal sang suami.

3 dari 3 halaman

Memukul dan Mencakar

Nina Zatulini dan suami

Hal itu dilakukan Nina Zatulini karena tidak ingin seperti persalinan anak pertama. Saat itu, Nina Zatulini malah memukul dan mencakar sangat suami.

“Aku bilang kan, aku enggak mau lagi deh mukul-mukul sama nyakar-nyakar. Ya sudah aku refleknya malah tarik-tarik gorden,” ungkap Nina Zatulini.

Dira Sugandi, Ruth Sahanaya hingga 3 Composers Meriahkan Konser LCLR Plus 2

Liputan6.com, Jakarta – Setelah sukses dengan gelaran konser LCLR Plus yang menampilkan perjalanan musikal Yockie Suryo Prayogo; Konser Supergroup yang menampilkan God Bless, GIGI, Krakatau, Kahitna, dan So7; serta konser Candra Darusman – THE PIANO MAN, XI CREATIVE – The Promotor bakal menyuguhkan KONSER LCLR PLUS 2 pada Jumat, 15 Februari 2019 mendatang di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki (TIM).

LCLR atau Lomba Cipta Lagu Remaja garapan Radio Prambors yang diadakan mulai 1977 hingga era 80-an ikut mengukir sejarah perjalanan musik pop kita. Banyak pengamat musik Indonesia menilai lagu yang tercipta dari ajang LCLR Prambors umumnya berani berbeda dari musik pop ‘main stream’ saat itu, baik itu dari komposisi, tema maupun pilihan kosakatanya. Begitu kreatifnya musik dan lagu yang tercipta oleh peserta LCLR saat itu sampai akhirnya dicatat sebagai dimulainya era musik pop kreatif Indonesia.

“Gelaran Konser LCLR PLUS 2 ini menjadi ajang pembuktian sejarah kebangkitan musik pop kreatif sekaligus penghormatan kepada para kreatornya karena begitu banyak karya abadi mereka hingga saat ini,” ujar Irman Alvian Zahiruddin sebagai Chairman XI CREATIVE – The Promotor dalam keterangannya kepada wartawan, Rabu (30/1/2019).

Konser LCLR PLUS 2 akan menampilkan beberapa pelantun asli lagu-lagu LCLR yang berbaur dengan penyanyi-penyanyi muda. Line up terdiri dari Trie Utami, Ruth Sahanaya, Keenan Nasution, Dira Sugandi, Ikang Fawzi, Imaniar & Iromy Big Kids, Dhenok Wahyudi, Andi /rif, Rian D’Masiv, The KadriJimmo, Djajusman, Chaseiro All Stars, HIVI!, 3 Composers, Aya Anjani, Vira Talisa, dan diperkuat pula oleh PSM UI Paragita. Sedangkan music director diserahkan kepada musisi senior Indro Hardjodikoro yang juga menggarap musik KONSER LCLR PLUS di tahun 2015.

Saksikan video berikut ini:

2 dari 3 halaman

Untuk Sosial

Konser LCLR PLUS 2

“Meski tujuannya lebih banyak untuk sosial, namun kami selalu ingin mempersembahkan tontonan musik yang bermutu. Detil pertunjukan kami perhatikan supaya tetap enak ditonton dan terpenting mampu mengusung roh pop kreatif yang fenomenal di masa itu. Penonton bakal dengan sendirinya bernyanyi bersama,” timpal Kadri Mohamad selaku tim kreatif dari pihak promotor.

Untuk tata suara diserahkan kepada DSS dan tata cahaya kepada Lemmon.id yang mana ke duanya memiliki reputasi unggul di bidangnya masing-masing. Sedangkan penjualan tiket diserahkan kepada Loket.com yang telah berpengalaman menangani penjualan tiket perhelatan besar di Indonesia. Tiket yang dibandrol seharga Rp 1,5 juta (VVIP) dan Rp 500 ribu (Silver) juga dapat diperoleh melalui kontak WA +62 811 841 411 (Nanen).

3 dari 3 halaman

Pop Kreatif

Ditemui di Balai Kartini, Jakarta Selatan, Kamis (1/10/2015), Yockie mengatakan lagu-lagu hits di era Radio Prambors tahun 1977-1978 dibawakan dalam konser ini. (Deki Prayoga/Bintang.com)

Sejumlah lagu-lagu LCLR Prambors yang belum sempat disuguhkan pada KONSER LCLR PLUS pada 2015 lalu akan dipersembahkan dalam KONSER LCLR PLUS 2, termasuk beberapa lagu pop kreatif lain di luar produk LCLR Prambors yang sezaman. Penonton akan disuguhi beberapa lagu seperti; Asmaraku Asmaramu, Kala Sang Surya Gemilang, Cahaya Kencana, Jelaga, Mahajana, Hotel Des Indes, Sepercik Air, Sapta Semesta, Negeri Surgawi, Serasa, dan masih banyak lagi.

“Suguhan kami kali ini sekaligus ingin mengajak masyarakat sejenak merenung kembali betapa dasyatnya potensi kreatifitas musik anak muda Indonesia sejak dulu dan berlanjut hingga sekarang. Mari lupakan perbedaan yang akhir-akhir ini mewarnai kehidupan sosial bangsa, jangan korbankan potensi mereka dan kita dorong bersama kreatifitas anak negeri agar musik-musik bermutu bisa tampil ke muka dan berkiprah di dunia internasional,” pungkas Irman.

Ashton Kutcher Umbar Nomor Telepon Pribadi di Twitter

Liputan6.com, Los Angeles – Berkat acara Punk’d yang pernah ia bawakan, Ashton Kutcher lantas dikenal dengan salah satu artis yang usil. Nah, baru-baru ini suami Mila Kunis tersebut kembali membuat banyak orang geleng-geleng kepala.

Pasalnya, Ashton Kutcher baru-baru ini membagikan nomor telepon yang ia sebut sebagai milik pribadinya, di Twitter. 

Tak hanya membagikan nomor ponsel pribadinya, bintang film Jobs itu juga meminta para fansnya untuk mengirim pesan padanya secara langsung.

“Aku rindu berkomunikasi secara nyata dengan orang-orang yang nyata. Komunitasku. Mulai dari sekarang, kalian bisa mengirim pesan padaku. Aku tak bisa membalas semua orang, setidaknya kita tak perlu berpura-pura satu sama lain. Dan aku bisa berbagi kabar terbaru seputar diriku di +1 (319) 519-0576. Ya ini adalah (nomor)ku,” tulis Ashton Kutcher.

Saksikan video berikut ini:

2 dari 3 halaman

Balasan Otomatis

Ashton Kutcher. (AFP/Bintang.com)

Bersamaan dengan tweet tersebut, ia juga mengunggah sebuah gambar gif saat menyampaikan pidato pembukaan dalam SAG Awards 2017 lalu.

Saat itu, Ashton mengkritik kebijakan imigrasi Donald Trump dengan menyampaikan, “Anda adalah bagian dasar dari siapa kami, dan kami mencintaimu.”

Tak pelak, orang-orang yang penasaran pun langsung menghubungi nomor ini. Dilansir dari Ace Showbiz, akan ada pesan otomatis yang bakal menjawab SMS yang masuk ke nomor ini. 

“Hey ini Ashton. Ini adalah SMS otomatis agar kau tahu aku menerima pesanmu, dan hal lainnya akan dikirim olehku. Pastikan kamu mengklik tautan dan tambahkan datamu di ponselku sehingga aku bisa meresponmu. Selamat datang ke Komunitasku!” begitu isi SMS tersebut. 

3 dari 3 halaman

Dihapus

Ashton Kutcher. (AFP/Bintang.com)

Hanya saja, cuitan berisi nomor telepon tersebut telah dihapus. Lantas, bakal seperti apa kelanjutan dari kejutan aktor asal Amerika Serikat ini? Kita tunggu saja kabar selanjutnya! (Kapanlagi.com/ Soraya)

Sinopsis Sinetron SCTV Orang Ketiga Episode Rabu 30 Januari 2019: Rangga Punya Saudara Kembar?

Liputan6.com, Jakarta Rangga ketemu Vino di tempat mereka janjian ketemuan sebelumya. Inilah salah satu kisah yang ditampilkan di Orang Ketiga malam ini. Rangga kasih tahu HP-nya hancur dan rusak. HP Vino celanaya juga nggak ada sinyal. Tapi lalu Rangga sudah kasih tahu ke Vino soal penemuannya itu.

Rangga bingung kenapa dia bisa dikira Abas padahal dia nggak punya saudara kembar atau apa. Vino bilang kata orang tiap manusia itu kan punya 7 orang yang mirip di seluruh bagian dunia.

Siapa tahu itu cuma mirip saja. Tapi Rangga lega berarti sudah terbukti Rifat itu bukan anaknya. Tapi anak orang yang bernama abas.

Lantas, pertanyaannya kenapa tes DNA Rifat bisa sama kayak Rangga?

Diceritakan pula di episode Orang Ketiga kali ini, Yuni dan Putra serta anak mereka, Yura sudah sampai di tempat bulan madu. Deg! Yuni tercekat melihat kamar di sana yang sudah di set jadi kamar untuk bulan madu.

Apa kali ini dia siap untuk jadi istri Putra sepenuhnya? Putra menatap Yuni. Putra peluk Yuni dari belakang dan bilang pelan pelan aja.

Ikuti terus episode Orang Ketiga kali ini… 

2 dari 2 halaman

Rossy Ikut Kasting

Adegan sinetron Orang Ketiga (Sinemart)

Rossy udah dikasting di studio. Rossy bawa iklan produk anak muda. Ceritanya, Rossy jadi penyanyi terkenal yang nyanyi dan ngedance dengan keren. Ternyata Rossy bisa. Pihak iklan terpukau dan lansung mau kontrak Rossy. Dan, Rossy kaget dan girang karena itu kan produk besar dan terkenal banget. 

Aris yang sudah selesai urusan klien mau jemput Rossy ke studio. Rossy beraksi, dance dan nyanyi yang enerjik. Aris tertegun lihat kekasihnya itu. Salah satu petugas menghampiri aris  dan tanya ada keperluan apa. Aris bilang mau jemput Rossy. Petugas studio kasih tahu Rossy bahwa ada paman Rossy mau jemput. Jeng jeng…

Ayah Menyesal Membiarkan Artis VA Pergi dari Rumah

Liputan6.com, Jakarta – Artis VA resmi ditahan usai menjalani pemeriksaan dengan penyidik Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim, Rabu (30/1/2019). Sang ayah, Doddy Sudrajat, telah mengetahui putrinya harus menjalani hukuman.

Diakui Doddy, ia menyesal karena membiarkan artis VA tidak tinggal bersama keluarga sejak 11 tahun silam.

“Pasti ada rasa kecewa dan penyesalan juga. Kalau mungkin dia (artis VA) masih sama saya, kemungkinan enggak akan terjadi hal yang seperti ini. Sekarang terjadi seperti ini ya sangat disayangkan sekali,” ujar ayah artis VA dalam saluran YouTube Cumi Cumi, Rabu (30/1/2019).

Kala itu, sang ayah melarang artis VA berpacaran dengan seorang pria karena tak suka dengan sikapnya yang tidak baik. Namun, putrinya memilih untuk tinggal seorang diri dan melepas semua aturan yang dibuatnya.

“Dia pergi (dari rumah) karena dia pacaran saya larang. Dia enggak suka, akhirnya dia pergi. Dari attitude nya sih. Saya kan orang tua ya, sudah makan asam garam kehidupan. Feeling seorang orang tua. Saya juga menasihati untuk kebaikannya,” imbuhnya.

2 dari 3 halaman

Pergaulan Buruk

Ayah artis VA, Doddy Sudrajat menggelar jumpa pers terkait konflik dengan putrinya di kawasan Buncit, Jakarta, Jumat (25/1). Dalam kesempatan itu, Doddy Sudrajat mengaku sudah pisah dengan anaknya hampir sebelas tahun. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Sang ibunda meninggal dunia sejak artis VA belia. Seorang diri, ayah artis VA berhenti bekerja agar lebih fokus merawat anak-anaknya.

Bahkan, sang ayah sempat menjual usaha miliknya untuk menunjang karier artis VA di dunia hiburan. Semua itu dilakukan karena tak ingin putrinya terjerumus dalam pergaulan yang buruk.

“Bahkan saya sendiri keluar dari pekerjaan. Saya jual usaha saya, karena saya ingin fokus sama artis VA. Supaya dia jangan sampai terjerumus ke pergaulan yang enggak benar. Makanya saya ingin selalu dekat dengan dia,” papar ayah artis VA.

3 dari 3 halaman

Mendoakan

Ayah artis VA, Doddy Sudrajat menggelar jumpa pers di kawasan Buncit, Jakarta, Jumat (25/1). Doddy mengklarifikasi pernyataan artis VA yang mengaku tidak didukung oleh keluarga dalam kasus prostitusi online yang menjeratnya. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Sang ayah mengaku hanya dapat memberikan dukungan untuk putrinya. Ia dan keluarga besar juga mendoakan supaya artis VA semakin kuat dan tegar menjalani semua proses hukum yang tengah menimpanya.

“Saya hanya bisa support dan bantu doa untuk dia. Semoga dia bisa kuat. Dia bisa tabah menjalani proses hukum yang sedang dijalani. Saya dan keluarga besar berdoa yang terbaik. Kemarin juga kakak saya baru umrah juga didoakan di sana,” imbuhnya. (Lavenia/Mgg)

Artis Cantik Saphira Indah Meninggal Dunia

Liputan6.com, Jakarta – Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Artis cantik Saphira Indah meninggal dunia di usia 32 tahun. Kabar meninggalnya Saphira pertama kali beredar di media sosial.

Sepupu Saphira, Hera, menuturkan bahwa pemain film Eiffel… I’m in Love itu mengembuskan napas terakhirnya pada Rabu (30/1/2019). Kabarnya Saphira mengalami sesak napas sebelum meninggal dunia.

“Iya benar (Saphira Indah meninggal) kabarnya karena sakit, sesak,” kata Hera kepada Showbiz Liputan6.com, Rabu (30/1/2019) malam.

Hingga berita ini diunggah, belum diketahui pasti penyebab meninggalnya Saphira Indah. Ucapan duka cita membanjiri akun Instagram bintang film Virgin 3: Satu malam Mengubah Segalanya tersebut.

Saksikan video berikut ini:

Saphira Indah Meninggal dalam Keadaan Hamil 6 Bulan

Liputan6.com, Jakarta – Artis Saphira Indah meninggal dunia pada Rabu (30/1/2019). Kabar mengejutkan itu dibenarkan sepupu Saphira, Hera, saat dihubungi Showbiz Liputan6.com.

Menurut Hera, dirinya belum mengetahui pasti penyebab meninggalnya Saphira Indah. Namun, sebelum mengembuskan napas terakhirnya, artis 32 tahun itu sempat mengalami sesak napas.

“Betul (Saphira Indah meninggal). Kabar yang aku dengar sakit, katanya sempat sesak,” ungkap Hera, Rabu (30/1/2019) malam.

Yang membuat Hera semakin sedih, lantaran sepupunya meninggal dunia dalam keadaan mengandung. Saat ini pemain film Eiffel… I’m in Love itu tengah hamil enam bulan. “Dia sedang hamil enam bulan kak. Mohon doanya,” tutup Hera.

Saksikan video berikut ini: